Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Немного, может, не в тему, но кто видел вчера Челси-Барса - так вот Терри - настоящий капитан. Вот в чём отличие Капитанов Мальдини, Терри, Кина - у них Капитан в глазах и в образе читается. А Андрей Шевченко носит повязку. Да, он звезда, да он брэндовое имя, да он авторитетный человек, но - не Капитан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alex.t 5758 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 (изменено) Кстати уверен, что как только Шева снимет этот камень в виде капитанской повязки, он станет играть гораздо лучше. А именно как раньше без обузы на свою голову. Он не должен этим заниматься!!!! Я не понимаю, вам нужен Шева как капитан и посредственный как игрок или Шева как отличный игрок без повязки? Ведеь нетрудно видеть что без повязки он был на голову выше в игровом плане капитанствующего Шевы. Мне лично не хочется чтобы Милан и Шева теряли в игровом плане только чтобы утешить чье то тщеславие. Изменено 23 февраля 2006 пользователем alex.t Цитата Eсть очень много разных стран, Но только лишь один МИЛАН Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Господа, а с чего Вы взяли, что капитанская повязка на Шеву давит и не даёт ему играть. Может она ему просто до лампочки. Ну одел он ее, так одел. Завтра снимет. Дальше что. Только пожалуйста не надо истерик и эмоций по этому поводу. А то у нас капитанская повязка сравнивается с Красным знаменем при Союзе. Есть повязка хорошо, нет так нет. И еще, у Милана пока капитан Мальдини. А то интересно получается, мы все Мальдини ценим и любим и при живом капитане обсуждаем его приемника. Как то не по христиански. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mарго 701 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2006 Не, все правильно - обсуждается конкретный матч, где Шева ВРЕМЕННО подменял Капитана. Во всяком случае я с этого начинала. Истерики никакой, пробуем здраво рассудить. Беда, что здраво выходит не очень . Э...раз уж я тут, то по моей привязанности к защитникам в капитанах... Так они, при ПРОЧИХ РАВНЫХ, играют дольше по возрасту и имеют больше времени на то самое "обучение". Все просто. Вратари не в счет - они вне основного поля. Цитата Но помни: теперь на тебе частичка Темного Леса. Будь безупречен в своих желаниях (с) М. Петросян Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
NERO[MD] 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Znaite rebeata ea toje soglasen s alex 4to kapitanskaia poveazka Sheve ni c cemu... I voobshe soglasen s Margo 4to lucishe 4tob capitanom bil zashitnic potomu 4to v tacoi comande cac Milan futbol osnovan na atake i esli napadaiushii ne zabivaiet(cac nedavna kagda Sheva v igre s Bavariei vihodil 1 na 1 ili penalti v finale protiv Liverpoolea) to comanda razacerovivaietsea vedi on capitan on doljen biti samim lucishim na pole i delati vseo na 100%. A esli capitan zashitnic to tam esli i shto,ne dai bog, to proval shitaetsea na vsiu zashitu a ne na odnovo igroca. Eta uje comandnaia oshibca stanovitsea. Tac 4to lucishe 4tob stavili naprimer Nestu capitanom ili Stama, a lucishe 4tob im bil Pirlo mojit biti on vspomnit cac nada igrati(cac igral 2-3 goda nazad) - na kovo ne lejit preamaia igravai otvetstvenosti.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Irakli_Rossoneri_Tbilisi 783 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 Skoree vsego kapitanom budet ili Sheva ili Nesta,drguix dostoynix pretendentov ne viju Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
СЕКА 0 Жалоба Опубликовано: 25 февраля 2006 (изменено) Кстати уверен, что как только Шева снимет этот камень в виде капитанской повязки, он станет играть гораздо лучше. А именно как раньше без обузы на свою голову. Он не должен этим заниматься!!!!Я не понимаю, вам нужен Шева как капитан и посредственный как игрок или Шева как отличный игрок без повязки? Ведеь нетрудно видеть что без повязки он был на голову выше в игровом плане капитанствующего Шевы. Мне лично не хочется чтобы Милан и Шева теряли в игровом плане только чтобы утешить чье то тщеславие. <{POST_SNAPBACK}> Так или иначе пока нет серъёзных оснований говорить о том что повязка, а не что-то другое, ТОЧНО влияет на спад в игре Шевы.То, что раньше он играл лучше, а сейчас стало быть не так, вовсе не значит что именно повязка в этом виновата.Ну а если повязка влияет как-то, то только с возвращением Мальдини можно будет сделать выводы и то не очень точные.Милан проводит довольно посредственный сезон и спад у всей команды.Что же в таком случае повлияло на Кафу, Мальдини, Пирло, Каладзе, Зеедорфа местами, Несту и т.д.?Повязки у них-то нет.Что же с ними?А! Наверное из-за того, что повязку не получили ... Ох, это повязка... ну-ну-ну ... Самое же главное, касающееся Шевы, - это то, что своё дело он делает - это голы! Также давайте не забывать и про всплеск в игре Милана с немцами во втором тайме, начатый капитаном и приведший к голу.Если бы не досадный случай с Дидой, то уверен тот гол стал бы не единственным в ворота Баварии! Изменено 25 февраля 2006 пользователем СЕКА Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Mezik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 я капитана далбы пирло или гатузо! они тоже достоины! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У нас капитан в этом сезоне как и в предыдущих Мальдини и если верить что пишут в прессе, то Мальдини останется еще на следующий сезон. А в связи с этим обсуждать, кто будет капитаном Милана в сезоне 2008-2009 сейчас довольно рановато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
КМаксиМС 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 У нас капитан в этом сезоне как и в предыдущих Мальдини и если верить что пишут в прессе, то Мальдини останется еще на следующий сезон. А в связи с этим обсуждать, кто будет капитаном Милана в сезоне 2008-2009 сейчас довольно рановато. <{POST_SNAPBACK}> А вдруг он передумает (не дай Бог). Но если что, то я думаю что капитаном станет Неста. Цитата Милан лучше всех на свете, Порвет любого на планете! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AlexTerik 0 Жалоба Опубликовано: 7 февраля 2007 А вдруг он передумает (не дай Бог). Но если что, то я думаю что капитаном станет Неста. <{POST_SNAPBACK}> Пускай Неста вначале контракт с Миланом подпишет а потом посмотрим. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 После ухода Паоло капитаном должен быть Амбро ! Никакой там Рино. При всём уважении к Гаттузо, но Амбро больше заслуживает !! Ну или в крайнем случае - Неста -)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 trassonero Мало кто заслуживает капитанскую повязку, как РИНО! и чем интереснее АМБРО при всем уважении больше заслуживает??? СТОЛЬКО ЛЕТ РИНО ВЫГРЫЗАЕТ МЯЧИ ДЛЯ МИЛАНА! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Diavolito 62 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Milanista прав...ИМХо Рино заслуживает павязку намного больше,чем Амбро... Амбро у нас особый в команде,никто не спорит,но Рино-это мотор и душа МИЛАНА... Цитата GRAZIE CAPITANO! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 и чем интереснее АМБРО при всем уважении больше заслуживает??? СТОЛЬКО ЛЕТ РИНО ВЫГРЫЗАЕТ МЯЧИ ДЛЯ МИЛАНА! <{POST_SNAPBACK}> А сколько лет это делает Амбро ?? Макс заслуживает тем, что Он уже 13-й сезон проводит в Миланe. Да и как бы не играл Рино в полузащите, а Макс всегда забивал важные голы для команды. Я имею ввиду не только 2 последних матча... вспомни матч против Пармы и Реджины 2 года назад или матч против ПСВ в ЛЧ, где Макс просто выручил команду и спас Нас от позора. Вся команда была нулевая, a Макс в нужное время взял и забил решающий гол !! Этим Макс и показал что Он лидер ! Настоящий капитан ! Тот кто может взять и решить судьбу игры .. и принести важные победы Милану ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 А сколько лет это делает Амбро ??Макс заслуживает тем, что Он уже 13-й сезон проводит в Миланe. Да и как бы не играл Рино в полузащите, а Макс всегда забивал важные голы для команды. Я имею ввиду не только 2 последних матча... вспомни матч против Пармы и Реджины 2 года назад или матч против ПСВ в ЛЧ, где Макс просто выручил команду и спас Нас от позора. Вся команда была нулевая, a Макс в нужное время взял и забил решающий гол !! Этим Макс и показал что Он лидер ! Настоящий капитан ! Тот кто может взять и решить судьбу игры .. и принести важные победы Милану ! <{POST_SNAPBACK}> Trassonero, чтобы быть Капитаном и Лидером, мало решающие мячи забивать, пускай даже такие нужные. В первую очередь надо, как говорит Дейл Карнеги, "обладать такой харизмой, которая способна подмять под себя всё прогресивное человечество". Надо чувствовать команду, направлять её ну и конечно вести за собой!!!Это способна сделать лишь сильная ЛИЧНОСТЬ!!!Увы, Амбро на эту роль не подходит. Он - наша палочка-выручалочка и в этом тоже огро-о-омный позитив. Ну а Несту перспектива стать капитаном бросает в дрожь!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 При всем уважении Амбро, он даже в основном составе с трудом пробивается...не говоря, что он в 75% сезона в лазарете. Положа руку на сердца он при всех здоровый игроках, твердый игрок скамейки, который может выйти трудный момент для команды и сделать, то что частенько делает. Не понимаю, такую безумие от Амбро, который вдруг, после 1,5 голов, в двух последных матчах стал просто таким неприкасаемым. А столько у него брака, как никто не видит. А РИНО, каждый сезон стабильно классный! И харизма у Рино просто Великая! Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 (изменено) Не могу представить никого кроме Паоло в роли капитана Наверно лучшей кандидатуры чем Рино действительно нету. Возможно с годами я бы хотела видеть в этой роли Кака, пока конечно он не дорос до капитанства. Изменено 28 февраля 2007 пользователем Lisa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Если кто помнит, то в матче с Сампдорией капитанил Макс при живом Рино на поле. И, думаю, это не спроста. Потому, что матчей, сыгранных за АСМ, у Рино больше. Значит дело в другом. В авторитете Макса. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Bond Это давно так...уже годами. Мальдини, Билли, Макс, Рино, Каха Кто больше сезонов провел в Милане. Но это не показатель. Чтобы быть Капитаном Милана, нужно для начало играть в ОСНОВЕ. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Milanista Кстати, помню, как при живом максе капитанил Шева, а при живом Мауро капитанил Гуллит. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
trassonero 224 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Не могу представить никого кроме Паоло в роли капитана Наверно лучшей кандидатуры чем Рино действительно нету. Возможно с годами я бы хотела видеть в этой роли Кака, пока конечно он не дорос до капитанства. <{POST_SNAPBACK}> Кака уже успел побывать капитаном Бразилии, а в Милане, значит, Он не дорос ?! Это как понять? Пино иногда ведёт себя на поле как ребёнок. Он что, дорос ? Ёлки палки ! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
MOON 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Пино иногда ведёт себя на поле как ребёнок. Он что, дорос ? Ёлки палки ! <{POST_SNAPBACK}> Пино - кличка сандровской собаки....... Не в обиду сказано: Trassonero, если уж пишешь о людях, так пиши их имена правильно!!! Цитата ИГРАЙ НА ПОЛЕ, КАК ОНО ЕСТЬ! ИГРАЙ В МЯЧ, КАК ОН ЛЁГ! ЕСЛИ ТО И ДРУГОЕ НЕВОЗМОЖНО - ПОСТУПАЙ ПО-СПРАВЕДЛИВОСТИ!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lisa 0 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 Кака уже успел побывать капитаном Бразилии, а в Милане, значит, Он не дорос ?! Это как понять? Пино иногда ведёт себя на поле как ребёнок. Он что, дорос ? Ёлки палки ! <{POST_SNAPBACK}> Эй что за нервы? спокойно! Это моё субъективное мнение! Может я бы была и за Кака, только позже, а пока Рино! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 28 февраля 2007 я за Амбро.а если он и не основной игрок,то нужно его сделать таковым Рино?неа,учитывая что он собирался паковать чемподан в МЮ....неееееет.... тем более такая вот несдержанность как у него..для капитана через чур. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах