Перейти к публикации
Ummagummaaa

Встречайте Ребят Из Acmilan.su

Рекомендованные сообщения

Ты же хотел чтобы я обратил внимание?Я обратил.

Я вообще только для этого тут зарегистрировался, синьор.

Поделиться сообщением

Согласен с Андреем, всё-таки стоило предупредить местных о "диком нашествии" )))

О нашествии гопников, ага

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Гм, создайте что-ли официальную тему для обсуждения, где смогут высказаться и наши и ваши, под строгой модерацией чтобы никто не флудил... Чтобы все серьезно было...

049c8fef7662.jpg

Поделиться сообщением

Я вообще только для этого тут зарегистрировался, синьор.

Ну знай,твои старание понапрасну не прошли.

Поделиться сообщением

Гм, создайте что-ли официальную тему для обсуждения, где смогут высказаться и наши и ваши, под строгой модерацией чтобы никто не флудил... Чтобы все серьезно было...

Сто тем про переход? ВЧто обсуждать-то, кто не ушел - тот остался, а значит он имеет желание тут находиться, вот и все. Я рад, что ушел всего один человек)

Поделиться сообщением

Мне так нравится Тони, он в любой теме, в любом вопросе остаётся самим собой :) Вроде и позицию свою не обозначил по очень острому вопросу (которая мне например очень интересна) и в тоже время выделился :)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну знай,твои старание понапрасну не прошли.

Можно я честно? Для меня вы тот персонаж на портале мнение которого мной вообще не учитывается. А спорить с вами желания у меня столько же, сколько в этом смысла. ВЫ воспринимаетесь у меня, исключительно, как остряк и шутник, можно над вашими сообщениями посмеяться, но не больше. Спасибо.

Поделиться сообщением

popcorn.gif

Вы продолжайте, продолжайте....

Изменено пользователем Theo

d2d240c75e86c61c84df33ffb7b5c1c6.gif

Поделиться сообщением

Можно я честно? Для меня вы тот персонаж на портале мнение которого мной вообще не учитывается. А спорить с вами желания у меня столько же, сколько в этом смысла. ВЫ воспринимаетесь у меня, исключительно, как остряк и шутник, можно над вашими сообщениями посмеяться, но не больше. Спасибо.

133602.jpg

Поделиться сообщением

Знаешь, когда происходит слияние двух компаний. то все решается на уровне Советов Директоров. Обычным работягам ведь по барабану какую эмблему на робе носить - лишь бы платили.

Я думаю, что здесь не тот случай. А если и так, как ты говоришь, то анонсировать нужно было

Ну так а в чем тогда возмущение? :)) если говорить о формальностях, то "правила" обсуждают до, а не после... И сливаться нужно было или на определенных условиях или не сливаться или принять тутошные как есть... а тут есть определенный устой и "правила", менять их под отдельных личностей навряд ли кто-то будет, интересно общаемся не интересно, не общаемся... Много людей приходило, много уходило, кто-то возвращался, кто то теперь просто читает... это жизнь... Это если формально...

А если по человечески, то "выделиться" захотели вы сами, своей же подписью и делением на мы и на вы... и гноблением Траса (который свиду отличный парень, и на данном форуме уж извините такое отношение к нему НЕ ПРИЕМЛЕМО, чтобы он у вас там не делал...) и не думаю что тот же Dream или Я сильно делает разницу кто откуда пришел, и буть то Кака или Тони С или Алекс Ти абсолюно пофиг, у меня вот с последними двумя годами "различное мнение" ;)... и ничего живем...

Ну а по поводу Преса, я писал выше... "Официальность" этого ресурса накладывает свои отпечатки, и об этом нужно было думать ДО слияния...

Изменено пользователем Jack.Sparrow

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Итак, я, пожалуй, тоже выскажусь.

Я целиком и полностью ЗА слияние. Пришло много новых юзеров, возросла и без того немалая в последнее время активность на форуме. Появилась полярность мнений, споры, что тоже хорошо, главное - знать во всем меру. Некоторые из участников, как новых, так и старых, перегибали палку и без внимания модераторов это не осталось, что тоже хорошо, ведь должен быть порядок.

Если есть проблемы - надо их сюда вынести и четко обсудить.

Для примера, уже который раз прочел жалобу на то, что тут давят своими "форумными годами". Я в ответ могу заявить то, что вы, а в особенности Игорь, чересчур увлекаетесь утрированием и раздуванием из мухи слона. Потому что только Слава один-единственный раз упомянул про свой форумный стаж/авторитет и мы все напомнили ему, что об этом стоит молчать. Но все равно я уже который раз читаю про то, как тут кичатся своим форумным авторитетом.

Также и в ситуации с гомосексуализмом, который стал катализатором всех бед. По сути - у нас разрешено обсуждать всё, что только могут обсуждать разумные люди. Начиная с футбола и заканчивая этим самым гомосексуализмом.

Вот в России гомосексуализм никто не запретил. Нравится быть таким - будьте, но не надо выносить это на всеобщее обозрение. Вот у нас на форуме по сути также - хочется обуждать - пожалуйста, для этого есть целых 2 темы, но создавать отдельную - это перебор, на что и указали админы. Но вот тому же Игорю видимо настолько не понравилось тут, что он раздул из мухи слона и устроил вот такой демарш.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Скажу больше например я лично здесь всего год и так же зарегался как и вы, нажал кнопку "согласен", тоже втягивался узнавал людей, и тоже по не знанию и глупости покусался кое с кем...Существует конечно костяк форума, но это руководители движухи и люди некоторые из которых здесь аж с 2004 года :)

Прозвучит конечно в 100ый раз, но мы все болеем за один клуб. И все вы независимо от национальности, религии, политических взглядов, мне намного ближе чем любой рядовой болельщик Юве, МЮ, ЦСКА, Шахтёра или любого другого клуба. Мне всегда казалось, что любовь к клубу это нечто большее.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Ну так а в чем тогда возмущение? :)) если говорить о формальностях, то "правила" обсуждают до, а не после...

Серега, именно это я и хотел сказать. Само слияние не должно было быть неожиданным. Скорее подготовленным с "обеих сторон". Были и есть недочеты и со стороны асмилан.су, но не стоит отрицать неподготовленность в данном вопросе и со стороны МФ. Например уже двое не последних пользователей МФ здесь сказали о том, что ничего не знали об этом.

И сливаться нужно было или на определенных условиях или не сливаться или принять тутошные как есть...

Еще раз соглашусь, пропустили этот момент. В принципе, никто не считает уж слишком различными уставы и правила того форума и этого. Но есть ньюансы и их надо было обговорить и донести до всех. Сделать ведь это не сложно.

Да, момент упустили, а теперь как бы догоняем. Но ничего, всего-то 6 дней прошло.

Ничего не надо кардинально менять. Если вы считаете, что мы пришли с требованием разрешить мат и флуд - ошибаетесь... Мы согласны с вашими правилами, просто не привыкли к такой строгости - и делов то. А нужно просто время.... И, к тому же, не все у нас недовольны

А если по человечески, то "выделиться" захотели вы сами, своей же подписью и делением на мы и на вы...

Серый, изначально это трактовалось как "слияние". Юзербар лично я предложил для того, чтобы пользователям МФ было проще нас распознать. Сэлф же сам сказал что в перспективе удаление форума асмилан.су с переадресайцией. Это значит, что мы вливаемся сюда полностью отказавшись от того проекта и забыв про тот форум. Извини, но понятия "ностальгия" (как бы смешно это не звучало) и "небольшая обособленность" все таки должны остаться. Когда фанатские группировки сливаются с кем-то, то меньший ведь полностью не ложится под большего?

Ну может это и было перебором - каюсь.... Со временем уберем. В любом случае это и было задумано как явление "временное"

гноблением Траса (который свиду отличный парень, и на данном форуме уж извините такое отношение к нему НЕ ПРИЕМЛЕМО, чтобы он у вас там не делал...)

Согласен, перегнули палку, но на все нужно время

Ну а по поводу Преса, я писал выше... "Официальность" этого ресурса накладывает свои отпечатки, и об этом нужно было думать ДО слияния...

Ну так все понимают. Недовольные уже якобы покинули этот проект, остальные просто поймут и всё !!!! Некоторые пользователи асмилан.су просто не привыкли к такой жесткости и беспринципности модераторов. Это скорее упущение асмилан.су, где была несколько иная политика. Но пришедшие сюда были, по крайней мере, проинформированы о правилах и принципах здешнего общения. Кто согласился, кто нет - дело каждого.

Не бывает же всё и сразу. Перестроится не так легко, даже я не сразу привык. Но на это нужно время и постепенное "общение" модераторов с нарушителями. Что, в принципе, и происходит и респект всем админам и модерам МФ, молодцы. Москва не сразу строилась

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

не думаю, что кто-то был бы против слияния.

Поделиться сообщением

Для примера, уже который раз прочел жалобу на то, что тут давят своими "форумными годами". Я в ответ могу заявить то, что вы, а в особенности Игорь, чересчур увлекаетесь утрированием и раздуванием из мухи слона. Потому что только Слава один-единственный раз упомянул про свой форумный стаж/авторитет и мы все напомнили ему, что об этом стоит молчать. Но все равно я уже который раз читаю про то, как тут кичатся своим форумным авторитетом.

я не спорю, всё верно сказал. Например я здесь с более раннего времени, причем не просто как факт регистрации, а активность.

У ушел я на асмилан.су именно по такой же проблеме. Но я не хочу ворошить прошлое - забыто

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Да что теперь уж говорить, кто кого предупредил, для кого это стало неожиданностью. Лед тронулся, господа присяжные.

Ну и собственно сейчас идет этот процесс притирки. Одни его проходят, другие нет. Кто-то останется. Кто-то на время уйдет, а кто-то навсегда. Жизнь ни этого ресурса, ни отдельно взятых юзеров не заканчивается.

p/s Я единственное не понял. Как тема о сексуальном меньшинстве может повлиять на жизнь и существования сайта?

На городском сайте, который мониторят и местные власти в топе держится тема "Республики Северного Кавказа" и сами понимаете какие там темы поднимаются и обсуждаются. Обсуждаются порой горячо и жарко. Есть тема и про геев, но она правда не так обсуждаема, но никто не останавливает дискуссии, не закрывает топики.

Если все в корректных, дозволенных рамках, как это может навредить?

Поделиться сообщением

я не спорю, всё верно сказал. Например я здесь с более раннего времени, причем не просто как факт регистрации, а активность.

У ушел я на асмилан.су именно по такой же проблеме. Но я не хочу ворошить прошлое - забыто

Milanetto я хорошо помню

Поделиться сообщением

Ну так все понимают. Недовольные уже якобы покинули этот проект, остальные просто поймут и всё !!!! Некоторые пользователи асмилан.су просто не привыкли к такой жесткости и беспринципности модераторов. Это скорее упущение асмилан.су, где была несколько иная политика. Но пришедшие сюда были, по крайней мере, проинформированы о правилах и принципах здешнего общения. Кто согласился, кто нет - дело каждого.

Не бывает же всё и сразу. Перестроится не так легко, даже я не сразу привык. Но на это нужно время и постепенное "общение" модераторов с нарушителями. Что, в принципе, и происходит и респект всем админам и модерам МФ, молодцы. Москва не сразу строилась

А я не понимаю, где ребята увидели беспринципность модераторов. Да прежде чем выписать просто предупреждение, не говоря уже о бане, модераторы сотню раз попросят не нарушать впредь :) Да, есть жесткость, например, к мату, но никто не будет сразу банить, если нарушать это правило. Правила строгие, но не жесткие и их крайне просто придерживаться, ведь ничего необычного в них нет.

За все время существования этого ресурса было крайне мало банов, причем за систематическое и злостное нарушение правил.(оскорбления/расизм)

p/s Я единственное не понял. Как тема о сексуальном меньшинстве может повлиять на жизнь и существования сайта?

На городском сайте, который мониторят и местные власти в топе держится тема "Республики Северного Кавказа" и сами понимаете какие там темы поднимаются и обсуждаются. Обсуждаются порой горячо и жарко. Есть тема и про геев, но она правда не так обсуждаема, но никто не останавливает дискуссии, не закрывает топики.

Ну так проблема была в том, что все было отнюдь не в рамках корректного общения. Есть общие темы, где это можно обсуждать, но выносить на сайт (а названия обсуждаемых на форуме тем видно на сайте) тему, посвященную гомосексуализму - перебор, особенно для футбольного ресурса, который позиционирует себя не только как онлайн-площадку.

Я лично отношусь к этому явлению абсолютно нейтрально, без какого-либо негатива, но даже я считаю это неправильным. Тем более, что с некоторых пор пропаганда гомосексуализма является нарушением закона в РФ.

Изменено пользователем Baster

Поделиться сообщением

Да что теперь уж говорить, кто кого предупредил, для кого это стало неожиданностью. Лед тронулся, господа присяжные.

Ну и собственно сейчас идет этот процесс притирки. Одни его проходят, другие нет. Кто-то останется. Кто-то на время уйдет, а кто-то навсегда. Жизнь ни этого ресурса, ни отдельно взятых юзеров не заканчивается.

Дискуссия начала перерастать в довольно жётскую форму. Появились сообщения, которые можно растолковать как разжигание ненависти и нетерпимости. Это нарушает закон РФ. 282ая статья. Если какой нибудь фан скажем интера или юве зайдёт на форум (а такое бывает), он может например накатать жалобу, мало что ли таких на просторах рунета? И одно дело это простой сайт по интересам, другой дело фан клуб. Уже совсем иное внимание. Кроме того сам видишь направо и налево закрываются куда более сильные сайты с огромным количеством пользователей, по этим причинам руководство не хочет чтобы подобное произошло. Ты просто пройдись и посмотри какой здесь архив и база. Не говоря о том, что многие здесь начали обитать, ещё до открытия всяких контактов и популяризации других соц сетей.

Поделиться сообщением

Я лично отношусь к этому явлению абсолютно нейтрально, без какого-либо негатива, но даже я считаю это неправильным. Тем более, что с некоторых пор пропаганда гомосексуализма является нарушением закона в РФ.

Вот, читай) Не товарищ ты мне больше, не товарищ! :D

http://www.sports.ru/tribuna/blogs/sixflags/490677.html

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Серега, именно это я и хотел сказать. Само слияние не должно было быть неожиданным. Скорее подготовленным с "обеих сторон". Были и есть недочеты и со стороны асмилан.су, но не стоит отрицать неподготовленность в данном вопросе и со стороны МФ. Например уже двое не последних пользователей МФ здесь сказали о том, что ничего не знали об этом.

Серый, изначально это трактовалось как "слияние". Юзербар лично я предложил для того, чтобы пользователям МФ было проще нас распознать. Сэлф же сам сказал что в перспективе удаление форума асмилан.су с переадресайцией. Это значит, что мы вливаемся сюда полностью отказавшись от того проекта и забыв про тот форум. Извини, но понятия "ностальгия" (как бы смешно это не звучало) и "небольшая обособленность" все таки должны остаться. Когда фанатские группировки сливаются с кем-то, то меньший ведь полностью не ложится под большего?

Ну может это и было перебором - каюсь.... Со временем уберем. В любом случае это и было задумано как явление "временное"

Ну может, хотя пришли и пришли, приходят личности, Миланисты, а не площадки ;)... и откуда они приходят лично мне, как и большинству людей на этом форуме думаю пофиг, будь то новый юзер или юзер с другого форума ;) Поэтому и не было никаких "красных дорожек" они как бы и не нужны, я думаю...

Тебе так вообще грех жаловаться :D, не думаю что ты должен чувствовать себя тут человеком новым и нуждаться в представлении или мало мы с тобой коньяка вдули что ли в свое время :)))

Ностальгия - ваше право... Суть в том что мы не делим на вас и нас, вы же обособились и говорите что мы "относимся к вам по другому" - я говорю что тут в целом все равны и стар и млад...

и ключевое поняните отдельная "личность", а не "банда" ;)...

вот тот же Дрим меня тут чуть ли не матом крыл "первыми своими постами" ;)... Теперь все по другому...

и если есть конкретные притензии или замечания к конкретным юзерам - "они обсуждаемы", на уровне тех же модераторов...

Еще раз соглашусь, пропустили этот момент. В принципе, никто не считает уж слишком различными уставы и правила того форума и этого. Но есть ньюансы и их надо было обговорить и донести до всех. Сделать ведь это не сложно.

Да, момент упустили, а теперь как бы догоняем. Но ничего, всего-то 6 дней прошло.

Ничего не надо кардинально менять. Если вы считаете, что мы пришли с требованием разрешить мат и флуд - ошибаетесь... Мы согласны с вашими правилами, просто не привыкли к такой строгости - и делов то. А нужно просто время.... И, к тому же, не все у нас недовольны

Согласен, перегнули палку, но на все нужно время

Та это понятно :))), я сам себя частенько сдерживаю, все же в Ресторане отдыхаем, да еще с Прекрасным Полом, представительниц которого тут хватает ;), а не в Пабе, поэтому и поведение более сдержанное...

В частности тот же Дрим попытался вам сказать что тут так не принято ;), ни к нему, ни к Трасу ни к кому либо другому...

Ну всем не угодишь, увы, поэтому наедимся что "основная масса" интересных людей, которых пришло с вашей площадки не мало, все же все здраво взвесит и останется ;), тот же Кака...

Хто вище б'є той краще грає.

Поделиться сообщением

Вот, читай) Не товарищ ты мне больше, не товарищ! :D

http://www.sports.ru...ags/490677.html

И че? Есть геи, а есть 3,14дарасы, которые встречаются и там, и там. Не надо путать одно с другим :)

Зайди в whatsapp лучше)))

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...