Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

В принципе Атлетико держал Реал мертвой хваткой с первых минут и минуты где-то до 70-ой. Лишь только когда убитая игрой на два фронта в этом сезоне основа Атлетико начала проседать, подопечным Анчелотти позволили немного вздохнуть. Измотанный вышедшим на замену Марсело крайний защитник матрасов Хуанфран захромал и в эту зону все чаще стали врываться Кристина с Ди Марией. Ещё раз замечу, что адекватных находящимся на поле игрокам замен у Симеоне просто не было и нет в наличии. Коротковата в качественном плане скамейка. Адриан и Соса хорошие конечно ребята, но не уровень финала ЛЧ. Песок, как грится, неважная замена овсу.

Но если дать шанс сослагательному наклонению, то здоровые лидеры атак Атлетико Коста с Тураном могли дать возможность для маневра Симеоне. И тогда боюсь Реал не разжал бы пальцы на своем горле до финального свистка, как это собсно и было в матче первого круга Ла Лиги между этими командами на Бернабеу.

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Не очень хотел победы Реала, но когда увидел довольную физиономию Карло с кубком, сразу стало хорошо на душе :)

Все таки свой человек, рад за него

Поделиться сообщением

Умиляет, как Роналду своему голу несчастному радовался больше, чем победному :)

Симеоне - классный. В перерыве экстра-времени на поле выбежал с судьей поговорить, только ради того, чтобы дать своим ребятам отдохнуть побольше.

Модрич восхитителен в этом сезоне.

Поделиться сообщением

Глорил за Атлетико минуты до 80й, потом понял что такая команда не должна быть чемпионом, ни инвестиций, ни длинной скамейки, ни лучшего нападающего с лучшим полузащитником, слишком много факторов против Атлетико. Потом еще вспомнил как Барбара ставит в пример Матрасников. Хочет чтобы мы как Атлетико были, то есть ни тебе инвестиций, ни громких трансферов, ни нормальной конкуренции. При всех достоинствах такие команды очень редко выигрывают лигу чемпионов, я не хочу чтобы Милан был как Атлетико, я хочу много денег и дорогих игроков, потому что только раз в 10 лет какая-нибудь слабая команда выигрывает Лигу, и я не хочу чтобы Милан стоял в очереди из таких команд. Чтобы бороться с сильнейшими, надо тратиться как сильнейшие и зарабатывать как сильнейшие. Реал потратился на Бэйла, сразу отпал балласт в виде Озила, а Ди Мариа наоборот прибавил, вот в этом и разница между чемпионом и не чемпионом. А Атлетико посмотрим что сделает с заработанными деньгами, если будет качественно усилятся, будет очень интересно. А если наоборот начнется распорадажа то нам с них точно пример брать не стоит.

Поделиться сообщением

Глорил за Атлетико минуты до 80й, потом понял что такая команда не должна быть чемпионом, ни инвестиций, ни длинной скамейки, ни лучшего нападающего с лучшим полузащитником, слишком много факторов против Атлетико. Потом еще вспомнил как Барбара ставит в пример Матрасников. Хочет чтобы мы как Атлетико были, то есть ни тебе инвестиций, ни громких трансферов, ни нормальной конкуренции. При всех достоинствах такие команды очень редко выигрывают лигу чемпионов, я не хочу чтобы Милан был как Атлетико, я хочу много денег и дорогих игроков, потому что только раз в 10 лет какая-нибудь слабая команда выигрывает Лигу, и я не хочу чтобы Милан стоял в очереди из таких команд. Чтобы бороться с сильнейшими, надо тратиться как сильнейшие и зарабатывать как сильнейшие. Реал потратился на Бэйла, сразу отпал балласт в виде Озила, а Ди Мариа наоборот прибавил, вот в этом и разница между чемпионом и не чемпионом. А Атлетико посмотрим что сделает с заработанными деньгами, если будет качественно усилятся, будет очень интересно. А если наоборот начнется распорадажа то нам с них точно пример брать не стоит.

Барбара просто лишний раз озвучила что никто раскошеливаться больше не не будет. Угадаем с тренером и парой-тройкой игроков пошумим сезончик-два. Лично мне ее энтузиазм связанный с командой не очень нравится уже, когда Берла умрет лучший вариант это продажа клуба но Барби может решить поиграть в папу без денег

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

но Барби может решить поиграть в папу без денег

Кончита?

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Ты точно хочешь радоваться красивым игрушкам,но при этом быть довольным отсутствию громких титулов?

Единственный кто достойно подражал всемогущему в плане финансов Милану это Челси.

Конечно в меньшем масштабе,но там нашлись свои герои(Терри,Лэмпард),которых купить практически невыполнимая задача.

Сколько там тратят Реал,МС,ПСЖ но практически не создают конкуренции клубам с правильным управлением клубом.

Поделиться сообщением

Умиляет, как Роналду своему голу несчастному радовался больше, чем победному :)

Не каждый день получается в финале ЛЧ забить, можно списать на это :)

Забил он гол, или нет, далеко не он был главным героем этого финала

Изменено пользователем Eugenio

Поделиться сообщением

Глорил за Атлетико минуты до 80й, потом понял что такая команда не должна быть чемпионом, ни инвестиций, ни длинной скамейки, ни лучшего нападающего с лучшим полузащитником, слишком много факторов против Атлетико.

За "Атлетико" один, но мощнейший фактор: это Команда, где игроки подобраны под общий знаменатель. Подборы, подстраховка, самоотдача, смелость, командная скорость прекрасны. Этого - да - можно достичь и без 100-лимонных трансферов, если собирать игроков не по принципам "что другим не пригодилось" или "патамушта мы БРЕ-ГА-ДА!".

А "пистолет, Володя, перевесит сто тысяч других улик." (с) Странно, что Барбара упирает не на это, а на то, что "я же говорила, меньше тратиться нужно". Все не могут договориться, какую музыку сегодня играть?

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Дело в том, что Симеоне сам себе игроков выбирал, а у нас выбирает их синьор Адриано, жаль, что не тренирует впридачу.

Поделиться сообщением

Дело в том, что Симеоне сам себе игроков выбирал,

И без Симеоне там всегда были качественные игроки, которых потом отрывали с руками.

Если вспомнить какие игроки у них играли в разное время в атаке - Жуниньо, Агуэро, Торрес, Фалькао, Форлан. Нынешние напы тоже в следующем сезоне вряд ли будут играть в Мадриде.

P.S. Так там еще и Хассельбайнк играл, до перехода в Челси)) Спасибо ВИке)))

Поделиться сообщением

И без Симеоне там всегда были качественные игроки, которых потом отрывали с руками.

Если вспомнить какие игроки у них играли в разное время в атаке - Жуниньо, Агуэро, Торрес, Фалькао, Форлан. Нынешние напы тоже в следующем сезоне вряд ли будут играть в Мадриде.

P.S. Так там еще и Хассельбайнк играл, до перехода в Челси)) Спасибо ВИке)))

причем здесь это? Дело в том, что сейчас там играют не хорошие игроки, а НУЖНЫЕ Симеоне игроки.

Поделиться сообщением

а НУЖНЫЕ Симеоне игроки.

Это не мешает им быть отличными футболистами.

причем здесь это?

При том, что Галлиани бы посмотреть и вспомнить свои лучшие годы, глядя на такие находки.

Поделиться сообщением

причем здесь это? Дело в том, что сейчас там играют не хорошие игроки, а НУЖНЫЕ Симеоне игроки.

Да у нас тоже был один тренер, выбрал в нужные игроки Матри за 12 млн :)

Атлетико повезло с Симеоне, и состав попался прилежный, по инстаграммам их не видно, бананов не боятся, настроены играть в футбол и сражаться друг за друга. Молодцы, единомышленники.

Поделиться сообщением

Это не мешает им быть отличными футболистами.

По-моему, Павел прав. Это тот самый случай, когда королей делает свита, т.е. Команда. Из того самого "Милана" Сакки, к примеру, легендами считаются даже Коломбо с Эвани.

При том, что Галлиани бы посмотреть и вспомнить свои лучшие годы, глядя на такие находки.

Галлиани бы почаще приводить игроков именно с теми данными, которые нужны тренеру.

Я только сейчас нашел определение слову "гранд". Это где никто никому не мешает, и при этом все умудряются быть успешными.

"Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с)

Поделиться сообщением

Ссори, но прилично так бредом отдает)

я не увидел от Реала игры достойной звания лучшего клуба Европы. Игроки Реала не знали, что делать, чтобы вскрыть оборону Атлетико! Забитый гол, это больше "повезло", чем "наиграли".

Будь Коста и Туран на поле, еще не факт что все закончилось бы как закончилось!

Поделиться сообщением

я не увидел от Реала игры достойной звания лучшего клуба Европы. Игроки Реала не знали, что делать, чтобы вскрыть оборону Атлетико! Забитый гол, это больше "повезло", чем "наиграли".

Ди Мария знал, насчет остальных не знаю. Весь матч бегал, создавал, даже разрушал. Бэйл немного спешил, но в сцелом на своем фланге дважды имел возможность забить, а гол Атлетико создал на ровном месте. Реал наиграл на победу, а Атлетико немного не повезло, куража не хватило.

Поделиться сообщением

Минуты до 70-й мы восхищались с компанией обороне Матрасов. Роналду вообще выключили. С Тураном и Костой все могло бы быть совсем иначе.

"In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer

Поделиться сообщением

Матч был конечно супер, настоящий финал. Но мне все равно немного жаль атлетов и Симеоныча

Поделиться сообщением

Втопку! Ненавижу Реал! И пох что Карло тренер! Весь Корфу болел за сливочных, откуда у греков столько любви к Реалу!??

Все будет аригасо!

Forza Magico Milan!

Поделиться сообщением

угу, у Алтлетико ни одной возможности забить не было вообще. А у Реала были. Как раз на победу Алтлетико точно не наиграл. Не было турана и Косты? Ну да. А у Реала не было Пепе и Хаби Алонсо

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

угу, у Алтлетико ни одной возможности забить не было вообще. А у Реала были. Как раз на победу Алтлетико точно не наиграл. Не было турана и Косты? Ну да. А у Реала не было Пепе и Хаби Алонсо

Атлетико так играл весь сезон! Играть на ноль - это дорого стоит! Вспомни Милан середины 2000х, игра на ноль на своем поле, ничья 1-1 на выезде. Реал же столкнувшись с грамотной КОМАНДОЙ, кроме как на индивидуальные качества своих мега звезд больше ни на, что и не мог надеяться.

Я понимаю, что многие тут любят Анчи, но Реал за сезон не наиграл на звание лучшего!

Ди Мария знал, насчет остальных не знаю. Весь матч бегал, создавал, даже разрушал. Бэйл немного спешил, но в сцелом на своем фланге дважды имел возможность забить, а гол Атлетико создал на ровном месте. Реал наиграл на победу, а Атлетико немного не повезло, куража не хватило.

согласен, Ди Мария выдал мега матч.

Поделиться сообщением

Победил сильнейший а удачу надо провоцировать. Снимаю шляпу перед Симеоне. ЛЕ , финал ЛЧ и чемпионат Испании это не совпадение.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

удачу надо провоцировать

отлично сказано, хоть в цитатник записывай

Поделиться сообщением

Да у нас тоже был один тренер, выбрал в нужные игроки Матри за 12 млн :)

А я читал что Аллегри хотел делать ставку на Петанью но Галлиани принял решение купить нападающего. Предложил шорт лист Аллегри который выбрал Матри ( в списке кроме Матри были еще Месси, Роналдо, Агуэро, Фалкао, Кавани и Ибрагимович. И Аллегри конечно дебил.)

Надоели уже Леонардоненавистники превратившиеся в Аллегроненавистников и которые возможно в скором будущем станут Зеененавистников.

Мунтари.. Капитан... Господи, за что нам это??????

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...