Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Вот смотрю я на многих и удивляюсь, чем вам не угодил Аллегри:? :D Чёрт, даже мёртвый "Милан" он смог вытащить из группы.

Теперь посмотрите на этих гоббов, во главе с главным гоббом! :D Результат на лицо.

Но больше всего понравилось лично мне, это то, что гоббов во главе с главным гоббом похоронил бывший мерда во главе с главной мердой :D

P.S. по ходу у Анчи в копилке будет очередная "ЛЧ". Уж как-то "Реал" не реально сконцентрировался в этом соревнование.

Да и ещё, Я не понимаю, что вААбще делают Российские команды в этом соревнование:???

признай для себя объективно - у Юве группа сильнее чем у Милана. Аякс не чета Галатасараю. Не факт что Милан бы вылез с такой группы

Поделиться сообщением

Да сейчас тяжело говорить за две месяца многое может поменяться. Реал не выглядит не победимым, особенно без Хедиры. На Кристинку у нас есть Абате :) У Боруссии два цз вылетели надолго вроде бы. Посмотрим. Главное чтобы не Бавария :)

Поделиться сообщением

Атлетико, ПСЖ и МЮ пока наиболее предпочтительно выглядят для нас. Первые при всей моей к ним симпатии в классе нас не превосходят правда там тренер на несколько голов выше, ПСЖ это же сборная серии А! Одни знакомые рожи, имхо с ними нам будет психологически полегче. Знаем кто там на что способен. МЮ в глубокой попе что понятно и за два-три месяца кардинально их Мойес не подтянет. Можем ухватить их за яйца

Все остальное почти без шансов, Бавария совсем безнадежно да еще и очень болезненно может нас дрюкнуть чего бы не хотелось

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

МЮ в глубокой попе что понятно и за два-три месяца кардинально их Мойес не подтянет. Можем ухватить их за яйца

Интересная мысль. А выбравшийся из группы методом какого-нить фекального Зенита Милан значит хлопнется о землю в рождественскую ночь, обернется клубом круче занявшего первое место в своей группе Манчестера и пойдет крушить с плеча?)

Изменено пользователем nesta 61

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

признай для себя объективно - у Юве группа сильнее чем у Милана. Аякс не чета Галатасараю. Не факт что Милан бы вылез с такой группы

Не совсем.

1. У Сарая, конечно имена грозные, но там у них смена тренера была, Касымпаша выше них в Чемпионате, раздрай полный был у турецкого клуба.

2. Аякс неожиданно победил Барсу, хотя по всем раскладам не должен был, а Сарай неожиданно потерял очки с Копенгагеном. Там раньше все могло решится не в пользу Юве.

Интересная мысль. А выбравшийся из группы методом какого-нить фекального Зенита Милан значит хлопнется о землю в рождественскую ночь, обернется клубом круче занявшего первое место в своей группе Манчестера и пойдет крушить с плеча?)

Да дело в том, что состав у МЮ не впечатляет особо)

Поделиться сообщением

Не передергивай. Я лишь представил команды с которыми нынешний Милан по моему мнению имеет хотя бы теоретические шансы побороться за выход а не формально поприсутсвовать на поле два матча. По крайней мере на данный момент. А там будет видно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Атлетико, ПСЖ и МЮ пока наиболее предпочтительно выглядят для нас. Первые при всей моей к ним симпатии в классе нас не превосходят правда там тренер на несколько голов выше, ПСЖ это же сборная серии А! Одни знакомые рожи, имхо с ними нам будет психологически полегче. Знаем кто там на что способен. МЮ в глубокой попе что понятно и за два-три месяца кардинально их Мойес не подтянет. Можем ухватить их за яйца

Все остальное почти без шансов, Бавария совсем безнадежно да еще и очень болезненно может нас дрюкнуть чего бы не хотелось

Мне кажется, в игровом плане нас все сильнее на голову, кроме МЮ. Но там обязательно купят центрального полузащитника, и Руни сможет играть выше. Там будет прогресс. У нас Хонда, по логике вещей, станет играть на месте Бирсы, потому что Мунтари незаменим. Тогда на лавку присядет Фараон. Конечно, может сесть и капитан. Просто получается, что с добавлением Хонды в состав количество шлака не уменьшится.

Кстати, два пацана 95 года в защите вместо травмированных+Папастопулос не помешало Боруссии обыграть и Наполи, и вчера Марсель. Так что не факт, что с приходом Рами решатся проблемы в защите. Они системные.

Поделиться сообщением

Мне кажется, в игровом плане нас все сильнее на голову, кроме МЮ. Но там обязательно купят центрального полузащитника, и Руни сможет играть выше. Там будет прогресс. У нас Хонда, по логике вещей, станет играть на месте Бирсы, потому что Мунтари незаменим. Тогда на лавку присядет Фараон. Конечно, может сесть и капитан. Просто получается, что с добавлением Хонды в состав количество шлака не уменьшится.

Кстати, два пацана 95 года в защите вместо травмированных+Папастопулос не помешало Боруссии обыграть и Наполи, и вчера Марсель. Так что не факт, что с приходом Рами решатся проблемы в защите. Они системные.

Ни Хонды, ни Бирсы не будет в составе против МЮ.

Поделиться сообщением

Ни Хонды, ни Бирсы не будет в составе против МЮ.

Я про оптимальный состав для Аллегри рассуждаю. Однако почему Бирсы не будет? Не помню, заявлен он или нет, но можно же дозаявить зимой.

Поделиться сообщением

Я про оптимальный состав для Аллегри рассуждаю. Однако почему Бирсы не будет? Не помню, заявлен он или нет, но можно же дозаявить зимой.

Т.е. не Бирса, а Рами имел ввиду)

Я конечно Кака люблю, но уже второй матч он не в тонусе.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Нам уже не привыкать выступать андердогами

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я лишь представил команды с которыми нынешний Милан по моему мнению имеет хотя бы теоретические шансы побороться за выход а не формально поприсутсвовать на поле два матча.

Не ну здесь согласен, поцепляемся, а как-же. Тем паче, не понятно, когда ещё придется в ЛЧ поиграть.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Поделиться сообщением

Не ну здесь согласен, поцепляемся, а как-же. Тем паче, не понятно, когда ещё придется в ЛЧ поиграть.

Ну эту выиграем и останемся в обойме :)

Правда я боюсь тема Аллегри взорвется как Швед писал :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

так в этом-то вся и фишка, что "Милан" мёртвый по сравнению с гоббами. Гоббы-то на ходу, а мы болтаемся хрен знает где, хрен знает с какой игрой, хрен знает с каким тренером, с делящим властью руководством.

Думаю, и с нашей группы гоббы тоже не вышли бы. Плюс смена тренера у турков и в защите хаус в принципе как и у нас. Гоббы обязаны были выходить хотя бы со второго места. Но увы, только наш супер клуб какой мертвый бы не был выходил, выходит и будет выходить с группы. Потому что, мы не едва ли единственная команда в Италии, которая умеет выступать в зоне "ЛЧ".

Поделиться сообщением

Гоббы обязаны были выходить хотя бы со второго места. Но увы, только наш супер клуб какой мертвый бы не был выходил, выходит и будет выходить с группы. Потому что, мы не едва ли единственная команда в Италии, которая умеет выступать в зоне "ЛЧ".

Зюганыч, ты? :blink: А я смотрю, пропал куда-то...

Поделиться сообщением

Зюганыч, ты? :blink: А я смотрю, пропал куда-то...

не-не-неее, то ЗЮганыч, то Андрей, то Петя, то Вася. Ты забудь все эти дела, я для тебя Мансур бин Зайед Аль Мубарак :) (не в обиду)

Поделиться сообщением

и тут тролят юве )))) Изменено пользователем Dimmasik

Поделиться сообщением

Атлетико, ПСЖ и МЮ пока наиболее предпочтительно выглядят для нас.

Ага, ПСЖ без проблем Барсу раздавят и наверняка будут в финале играть.

Поделиться сообщением

http://youtu.be/M2B8v8mJ6Lk и тут тролят юве ))))

Потому что, мы не едва ли единственная команда в Италии, которая умеет выступать в зоне "ЛЧ". :D Правда, надо отдать должное парням с горячего "кафказа", с юга. Неаполитанцы, в этом году, с высоко поднятой головой могут стоять у флага Италии.

Краусавчики ваабще, не то, что гоббы.

Поделиться сообщением

Посоны, а чего Баварию сцать? Они же наш постоянный клиент, у Бадштубера с Боатенгом при виде Марио коленки-то затрясутся.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Потому что, мы не едва ли единственная команда в Италии, которая умеет выступать в зоне "ЛЧ". :D Правда, надо отдать должное парням с горячего "кафказа", с юга. Неаполитанцы, в этом году, с высоко поднятой головой могут стоять у флага Италии.

Краусавчики ваабще, не то, что гоббы.

Мы это умели раньше. Сейчас мы стабильно вылетаем от Барсы. Вылетим и от Баварии или Реала. Даже от усилившегося Арсенала вылетели бы. Мы вылетали в плей-офф от Барсы и списывали всё на её силу. Но очень не факт, что попадись нам сравнимый соперник, вроде Боруссии, нынешнего МЮ или Шальке, мы бы им не проиграли. Может, не их сила, но наша слабость.

Поделиться сообщением

Посоны, а чего Баварию сцать? Они же наш постоянный клиент, у Бадштубера с Боатенгом при виде Марио коленки-то затрясутся.

А у Бадштубера сначала кресты быстренько затянутся, и потом коленки затрясутся, или сразу?

Почему у Аякса не затряслись, а у Баварии затрясутся?

Поделиться сообщением

А у Бадштубера сначала кресты быстренько затянутся, и потом коленки затрясутся, или сразу?

Почему у Аякса не затряслись, а у Баварии затрясутся?

Lucky намекает на полуфинал ЧЕ прошлого года.

Поделиться сообщением

По-моему очевидно, что да Аллегри конечно можно назвать условным физруком, но загвоздка в том что мы паршиво играем от того что команда в плохой форме, не бегут игроки. В этом ведь смысл футбола Аллегри, душить соперника в центре, пытаться максимально его перебегать. Лучшие образцы такого футбола можно было видеть с Барсой (2-0), с Арсеналом(4-0). Да были немного другие исполнители, но идеология футбола по Аллегри осталась неизменной. Поэтому если команда подойдет к плей-офф в хорошей физ.форме, то пободается с любым соперником.

W7zixt_OwnY.jpg

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...