Перейти к публикации
arcadia

Лига Чемпионов 2013-2014

Рекомендованные сообщения

Кстати, у гоббов отличная мотивация выиграть ЛЕ, финал будет на гоббостадио, вот тебе и очки в копилку...

Поделиться сообщением

Человек может смотреть вечно на 3 вещи: как бежит вода, как горит огонь и как работает другой человек.

Салют,человек..Зайди в сериалы, с меня алаверды..В смысле,ответный подгон .Пардон за офтоп..

Поделиться сообщением

Поле говенное, погба встал не с той ноги, конте не тот парик одел, маркизио не любит снег, бонуччи боится турков, поэтому и не отдыхает в Анталии, что вы теперь скажите???

Скажу, что боязно с такою обороной за скуадру на предстоящем ЧМ...

А ещё, в отличие от сериала, на еврокубке ЛЧ Конте показывает трусливый футбол. Сегодня с такой тактикой в европах делать нефиг, и пресловутое турецкое болото здесь не оправдание. Обидно блин за Кальчо(

Ну что ж, зато в этой игре определился чемпион Италии .

Как говорят в России, главное стабильность)

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Главное чтобы Милан свой матч не проиграл, уже потом со спокойной душой можно и порадоваться за Галатасарай :)

Поделиться сообщением

А Я,болел за Ювентус..Не то чтобы, прямо болел,но... Кальчо продолжает катиться куда то, как то нужно пыхтеть,иначе край.Одна команда вскоре останется.

Поделиться сообщением

А Я,болел за Ювентус..Не то чтобы, прямо болел,но... Кальчо продолжает катиться куда то, как то нужно пыхтеть,иначе край.Одна команда вскоре останется.

Если они не будут своими младшими братьями-удинками, они в ЛЕ Италии принесут больше евроочков. Не печалься.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Имеешь ввиду, что в Порту Куа был хуже, чем в Интере?)

намекаю на то, что Куарежма никогда и никого не тащил, за исключением своего эго, которое ушло в космос.

Поделиться сообщением

Ведь по сути,Мы и Юве в ЛЧ этот рейтинг занесли вверх..Каждому свое,кароче.

ЛЕ тоже рейтинг поднимает. Это Фиалки и прочие удинки нам его в минус вогнали, сливая этот турнир.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что-то мы тоже в ЛЕ не преуспели в свое время, да и в группе мы больше 3 побед давно не собирали.

Поделиться сообщением

Конте в своем репертуаре: Главный тренер туринского «Ювентуса» Антонио Конте рассказал о причинах поражения от «Галатасарая» (0:1) в 6-м раунде группового этапа Лиги чемпионов.

«В перерыве матча я сказал делегату УЕФА, что игру продолжать нельзя. Дидье Дрогба заявил, что обе команды находятся в равных условиях, но я возразил – мы пытались играть в футбол.

Поделиться сообщением

Не,ну какое УГ Ювентус..Так обоср...ться, Пардон..Самое настоящее УГ. Даже разозлился.

Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Похоже плэй=офф без Италии может остаться.

НЕВЕРНЫЙ ! :D уж детей голландских мы проучим ;)

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

НЕВЕРНЫЙ ! :D уж детей голландских мы проучим ;)

как в своё время норвежских ;)

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Конте в своем репертуаре: Главный тренер туринского «Ювентуса» Антонио Конте рассказал о причинах поражения от «Галатасарая» (0:1) в 6-м раунде группового этапа Лиги чемпионов.

«В перерыве матча я сказал делегату УЕФА, что игру продолжать нельзя. Дидье Дрогба заявил, что обе команды находятся в равных условиях, но я возразил – мы пытались играть в футбол.

Мда, знавал я времена, когда команды-представители Италии сливались в ЛЧ и на групповых этапах, но только для того, чтобы рубиться в неимоверно сильном сериале. Престижен Кальчо был и мог себе позволить свысока смотреть на Лигу. Но ведь и клубы итальянские тогда - машины, типа нынешней Баварии.

Сегодня 1 и 2-я команды Серии А сливаются на групповом этапе, словно представители какой-нибудь восточной, мля, Европы. Оправдываются, будто бы обсосы, а раньше лишь лукаво улыбались. Смеются на футбольных сайтах, что хиреют макароны. Грустно.

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

Оправдываются, будто бы обсосы, а раньше лишь лукаво улыбались. Смеются на футбольных сайтах, что хиреют макароны.

А еще совсем недавно,почти все скрещивали пальцы за спиной,Не попасть бы на итальянцев..Никто особо, даже в своих завуалированно-галантных интервью, когда говорится,что все равно с кем и прочее блаблабла,кривил физиономией,когда речь заходила не только о Милане и Юве..Боялись.. Изменено пользователем derezunchik

Поделиться сообщением

Гоббы в лице Нобеля уже скулят, что разные половины поля готовили по-разному)) одну трактор уничтожил, другую не стал)

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

А еще совсем недавно,почти все скрещивали пальцы за спиной,Не попасть бы на итальянцев..Никто особо, даже в своих завуалированно-галантных интервью, когда говорится,что все равно с кем и прочее блаблабла,кривил физиономией,когда речь заходила не только о Милане и Юве..Боялись..

потому что почернели многие итальянские клубы, и особенно Милан.

вторая причина - последствия судейского скандала, типа махинации нашли мафиозные.. доигрались борцы за чистоту

Если меня спросят, кто убил Спартак, я отвечу:

• бывшие = ветераны
  • продажные СМИ
  • эффективные для себя менеджеры
  • и клинический идиот

Поделиться сообщением

потому что почернели многие итальянские клубы, и особенно Милан.

вторая причина - последствия судейского скандала, типа махинации нашли мафиозные.. доигрались борцы за чистоту

Что за бред?Это ты же про паршивого негра из Спартака,вещал?А обьяснить не удосужился,почему он паршивый?Если ты не знаешь,то кол-во негров всегда в Серии было очень приличное И в 90 тоже..А в Милане, играли вооистину Жемчужины..Я сам человек не фига не толерантный,но мухи от котлет стоит отделять.А то ,получается,Лишь бы что сморозить..Без обид,но Я это именно это так и назову..Стоит обосновывать тот или иной вывод.имхо

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...