Перейти к публикации
Juliet

Андреа Поли

Рекомендованные сообщения

Это ещё фигня, я знаю один клуб, который из за зубов футболистов браковал :)

Знаешь эта мердовская душа потёмки

Кстати а где сейчас Сиссоко интересно? Давно о нем не слышно ничего

зы. Судя по инфе торчит до сих пор в Валенсии правда им интересуется или интересовался уже Ливерпуль. В общем в генералы не вышел

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В Валенсии он

Вижу сам нашёл уже)

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Судя по инфе торчит до сих пор в Валенсии правда им интересуется или интересовался уже Ливерпуль. В общем в генералы не вышел

В Лионе он играл очень недурственно. Как по мне, так был бы лучший в Милане со времен Панкаро (игру Панкаро в том сезоне считаю идеальной)

218558086_2021-09-16214125.jpg.c5bdd91b8bff264a111b74aeb71270e2.jpg  1112626.jpg.2c13f8005e19fc0b26432ff63537c5db.jpg

Поделиться сообщением

Очень интереснобыло бы узнать мнение о Ковачиче. Как говорят у нас на форуме, "вангую" (то есть предвижу, предсказываю) оно - негативное?)

да тут и ванговать не надо, по-моему)

хотя ща подумал, видимо, это было риторическое вангование))

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

оно - негативное?)

Я кузенов обожаю))) Они такие ... кузены)))

Выперли в аренду изумительного, талантливейшего Марко Бенасси и вбухали 15!!!! лямов в 18-летнего балканского кота в мешке.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ковачич очень крутой.

а кузены где с крутым Ковачичем? :huh:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ковачича, видимо, тоже из Примаверы выдернули?:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Бедная Юля))) Она им одно, они ей другое...

Парень не играл ранее за основу, кроме 10 минут в конце матча ЛЧ. Чего вы от него сразу хотите? Через него итак все атаки идут. Да, ошибается, но у него позиция такая, сложно сразу в таком клубе, заиграть как Пирло, на такой позиции. Кто-нибудь вообще видел главным мозгом команды 18-ти летнего парнишку в топ клубе?

И вообще, завязывайте уже поднимать в каждом топику тему Кристанте, а то Хафиз скоро материться начнет))

Поделиться сообщением

И вообще, завязывайте уже поднимать в каждом топику тему Кристанте

и еще на голубом глазу клянутся, что не цепляются к Брайану и желают ему только добра :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

facepalm.gif

Он не читает, просто не читает.

Я! Это мой стиль!!! Это мой любимчик!!

Ты что-то имеешь персонально против меня?

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

почему мои любые замечания:

вы слишком высокого о себе мнения)))

я так пристально за вами не слежу :P

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Черт, раскусили таки. Каюсь. Ненавижу мальца. Желаю ему, а заодно и Милану неудач. Да.

Блин, дело в том, что вы пиарите его, как мегазвезду. Я просто говорю, что я пока не вижу. Может, я не туда смотрю, конечно, но все же.

Парень ты всё такие с девушкой говоришь, имей хоть какое то чувство такта. Юля уже в сотый раз пишет, что не нужно её этим подкалывать. Будь мужиком промолчи и всё. Не позорься.

Мы уже давно поняли твоё отношение и мнение об Крисе. Не нужно постоянно повторять одно и тоже.

Изменено пользователем Dream

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

воу, воу, полегче. Я ни на кого не наезжал. Если я кого-то обидел, я всегда готов принести извинения, но я не понимаю сути обиды. Я не оскорблял ни Кристанте, ни тем более Юлю. Пока мы только в свой адрес получаем "гопников" и прочее.

А можно я сам буду решать, когда мне выражать свое мнение, а когда нет? Или все же без согласования с вами никак?

Да выражай сколько угодно, видел же, что ей не приятны твои слова, зачем продолжать? Будь джентельменом и всё.

Поделиться сообщением

имей хоть какое то чувство такта

забей:) я в таком изумительном расположении духа, что меня вообще ничем не достать

когда я уверена в своей правоте, меня и на танке не переехать)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Пока мы только в свой адрес получаем "гопников" и прочее.

Так вы пока ведёте себя так. Перечитайте свои посты.

забей :) я в таком изумительном расположении духа, что меня вообще ничем не достать

когда я уверена в своей правоте, меня и на танке не переехать)

Да Юля просто воспитан так :)

Поделиться сообщением

Да Юля просто воспитан так

я ценю:) вы со Слоу для меня как родные

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Парень ты всё такие с девушкой говоришь, имей хоть какое то чувство такта. Юля уже в сотый раз пишет, что не нужно её этим подкалывать. Будь мужиком промолчи и всё. Не позорься.

Мы уже давно поняли твоё отношение и мнение об Крисе. Не нужно постоянно повторять одно и тоже.

Я едва сдерживал смех, читая сначала "Будущее усиление", а после и эти посты. Видимо, зря, потому как всё равно не удержался)

Насчёт Кристанте, к слову, никаких подколов не было, лишь мнение, которое, к примеру, мне может быть интересно, ведь я могу узнать мнение Kaka о Кристанте, правда? Даже если оно не восхваляющее Брайана (который крайне мне симпатичен, опять же к слову), оно имеет место быть хотя бы потому, чтобы я об этом узнал)

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

расиста

Я вроде писал, что для меня важна культурная принадлежность, а не цвет кожи :) Бало, Оду, Хенти и прочие всех уважаю и ко всем тепло отношусь :)

Как понимаю передёргивание и игнорирование уже данных ответов ещё одна отличительная черта вашего форума? ^_^

Поделиться сообщением

Это ж сколько критических слов вам придется вынести. Правда - терпения.

не переживайте так за меня)) я вот вообще не волнуюсь ^_^

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

малолетнего

я уже после слов решил, что тебе за 40, а нет :)

Поделиться сообщением

А что, расизм это только цвет кожи? Да у него 150 (условно) разновидностей. И одна из них - это то, о чем вы говорите. Расизм - это деление людей на лучших и худших на основании неочевидных факторов. Расизм бывает и гендерным и возрастным и всяким.

Это разве не дискриминацией называется?)

Поделиться сообщением

А что, расизм это только цвет кожи? Да у него 150 (условно) разновидностей. И одна из них - это то, о чем вы говорите. Расизм - это деление людей на лучших и худших на основании неочевидных факторов. Расизм бывает и гендерным и возрастным и всяким.

Взрослый "расизм" - это расовая нетерпимость) для всего остального есть либо конкретные понятия, как гомофобия или общие как дискриминация)

Поделиться сообщением

Расизм и дискриминация - смежные понятия, в основе которых лежит одно и то же: ущемление прав и интересов одних в угоду другим на основании неочевидных факторов.

Хорошо, буду называть "малолетним дискриминантом")))))))

Ладно, пожалуй, хватит подобных разговоров. Надеюсь, мы будем гибче - все, без исключений.

Мне тебя в ответ называть "взрослым толерастом"?))

да я шучу) никакого негатива не испытываю)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...