Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Это ещё фигня, я знаю один клуб, который из за зубов футболистов браковал Знаешь эта мердовская душа потёмки Кстати а где сейчас Сиссоко интересно? Давно о нем не слышно ничего зы. Судя по инфе торчит до сих пор в Валенсии правда им интересуется или интересовался уже Ливерпуль. В общем в генералы не вышел Изменено 2 августа 2013 пользователем Милан-90 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 В Валенсии он Вижу сам нашёл уже) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Судя по инфе торчит до сих пор в Валенсии правда им интересуется или интересовался уже Ливерпуль. В общем в генералы не вышел В Лионе он играл очень недурственно. Как по мне, так был бы лучший в Милане со времен Панкаро (игру Панкаро в том сезоне считаю идеальной) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Очень интереснобыло бы узнать мнение о Ковачиче. Как говорят у нас на форуме, "вангую" (то есть предвижу, предсказываю) оно - негативное?) да тут и ванговать не надо, по-моему) хотя ща подумал, видимо, это было риторическое вангование)) Изменено 2 августа 2013 пользователем Inzagol Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 оно - негативное?) Я кузенов обожаю))) Они такие ... кузены))) Выперли в аренду изумительного, талантливейшего Марко Бенасси и вбухали 15!!!! лямов в 18-летнего балканского кота в мешке. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ковачич очень крутой.Надеюсь Маццари приложит руку к его уходу в Милан. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ковачич очень крутой. а кузены где с крутым Ковачичем? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 а кузены где с крутым Ковачичем? Там же. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Ковачича, видимо, тоже из Примаверы выдернули? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16977 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Бедная Юля))) Она им одно, они ей другое... Парень не играл ранее за основу, кроме 10 минут в конце матча ЛЧ. Чего вы от него сразу хотите? Через него итак все атаки идут. Да, ошибается, но у него позиция такая, сложно сразу в таком клубе, заиграть как Пирло, на такой позиции. Кто-нибудь вообще видел главным мозгом команды 18-ти летнего парнишку в топ клубе? И вообще, завязывайте уже поднимать в каждом топику тему Кристанте, а то Хафиз скоро материться начнет)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 И вообще, завязывайте уже поднимать в каждом топику тему Кристанте и еще на голубом глазу клянутся, что не цепляются к Брайану и желают ему только добра 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Он не читает, просто не читает. Я! Это мой стиль!!! Это мой любимчик!! Ты что-то имеешь персонально против меня? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 почему мои любые замечания: вы слишком высокого о себе мнения)))я так пристально за вами не слежу Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Черт, раскусили таки. Каюсь. Ненавижу мальца. Желаю ему, а заодно и Милану неудач. Да. Блин, дело в том, что вы пиарите его, как мегазвезду. Я просто говорю, что я пока не вижу. Может, я не туда смотрю, конечно, но все же. Парень ты всё такие с девушкой говоришь, имей хоть какое то чувство такта. Юля уже в сотый раз пишет, что не нужно её этим подкалывать. Будь мужиком промолчи и всё. Не позорься. Мы уже давно поняли твоё отношение и мнение об Крисе. Не нужно постоянно повторять одно и тоже. Изменено 2 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 воу, воу, полегче. Я ни на кого не наезжал. Если я кого-то обидел, я всегда готов принести извинения, но я не понимаю сути обиды. Я не оскорблял ни Кристанте, ни тем более Юлю. Пока мы только в свой адрес получаем "гопников" и прочее. А можно я сам буду решать, когда мне выражать свое мнение, а когда нет? Или все же без согласования с вами никак? Да выражай сколько угодно, видел же, что ей не приятны твои слова, зачем продолжать? Будь джентельменом и всё. Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 имей хоть какое то чувство такта забей я в таком изумительном расположении духа, что меня вообще ничем не достать когда я уверена в своей правоте, меня и на танке не переехать) Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Пока мы только в свой адрес получаем "гопников" и прочее. Так вы пока ведёте себя так. Перечитайте свои посты. забей я в таком изумительном расположении духа, что меня вообще ничем не достать когда я уверена в своей правоте, меня и на танке не переехать) Да Юля просто воспитан так Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Да Юля просто воспитан так я ценю вы со Слоу для меня как родные 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 (изменено) Парень ты всё такие с девушкой говоришь, имей хоть какое то чувство такта. Юля уже в сотый раз пишет, что не нужно её этим подкалывать. Будь мужиком промолчи и всё. Не позорься. Мы уже давно поняли твоё отношение и мнение об Крисе. Не нужно постоянно повторять одно и тоже. Я едва сдерживал смех, читая сначала "Будущее усиление", а после и эти посты. Видимо, зря, потому как всё равно не удержался) Насчёт Кристанте, к слову, никаких подколов не было, лишь мнение, которое, к примеру, мне может быть интересно, ведь я могу узнать мнение Kaka о Кристанте, правда? Даже если оно не восхваляющее Брайана (который крайне мне симпатичен, опять же к слову), оно имеет место быть хотя бы потому, чтобы я об этом узнал) Изменено 2 августа 2013 пользователем Inzagol 1 Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 расиста Я вроде писал, что для меня важна культурная принадлежность, а не цвет кожи Бало, Оду, Хенти и прочие всех уважаю и ко всем тепло отношусь Как понимаю передёргивание и игнорирование уже данных ответов ещё одна отличительная черта вашего форума? 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Это ж сколько критических слов вам придется вынести. Правда - терпения. не переживайте так за меня)) я вот вообще не волнуюсь Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 малолетнего я уже после слов решил, что тебе за 40, а нет Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А что, расизм это только цвет кожи? Да у него 150 (условно) разновидностей. И одна из них - это то, о чем вы говорите. Расизм - это деление людей на лучших и худших на основании неочевидных факторов. Расизм бывает и гендерным и возрастным и всяким. Это разве не дискриминацией называется?) 1 Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 А что, расизм это только цвет кожи? Да у него 150 (условно) разновидностей. И одна из них - это то, о чем вы говорите. Расизм - это деление людей на лучших и худших на основании неочевидных факторов. Расизм бывает и гендерным и возрастным и всяким. Взрослый "расизм" - это расовая нетерпимость) для всего остального есть либо конкретные понятия, как гомофобия или общие как дискриминация) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 2 августа 2013 Расизм и дискриминация - смежные понятия, в основе которых лежит одно и то же: ущемление прав и интересов одних в угоду другим на основании неочевидных факторов. Хорошо, буду называть "малолетним дискриминантом"))))))) Ладно, пожалуй, хватит подобных разговоров. Надеюсь, мы будем гибче - все, без исключений. Мне тебя в ответ называть "взрослым толерастом"?)) да я шучу) никакого негатива не испытываю) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах