Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Блин, пишите мне, как играет❤ Уже закончили Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31440 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Петанья я так понимаю в случае аренды Матри возвращается в Милан. Во всяком случае Газетта пишет именно так Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Цитата : «Сампдория» возвращает Андреа Петанью в «Милан». После увольнения Аллегри это уже вторая приятная новость.Чувствуется твердая рука Филиппо Индзаги.Причем,пожалуй,напарник для Марио более покладистый,чем Ньянг.А там посмотрим.Ньянг вернется из аренды,Масталли подрастет... Добро пожаловать домой,Андреа ! 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Андрюшка мой!!! Как же я рада!!!!!!❤❤❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Андрюшка мой!!! Как же я рада!!!!!!❤❤❤ Юля наши поздравления ему, и тебе лично мы все тоже рады за него, это даже не обсуждается! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Главное, чтобы начал использовать свои шансы. Иначе летом обратно пойдет по арендам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Так, мне абсолютно точно НЕЛЬЗЯ уезжать! Брайан в составе, гол, Примавера провела лучший матч сезона, тренера поменяли, Матри спихнули, Петанью вернули... Главное, чтобы начал использовать свои шансы. Иначе летом обратно пойдет по арендам. первое, куда он поедет это в Лондон!!! Нам он нужен против Челси как воздух!!!! Мы про него все Дерби вспоминали. Плюс Виареджо на носу. И еще завтра он почти 100% в основе. Балотелли дисквалифицирован в Кубке 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 И еще завтра он почти 100% в основе. Балотелли дисквалифицирован в Кубке как раз посмотрим на что способен Тасотти) кстати, Андреа сможет уже завтра играть? никаких формальностей? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Предлагаю скинуться Юле на съем комнаты в Милане) Юля будет главным усилением в зимнее окно ) 5 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 @Kaka, А Матри реально спихнули в аренду или ещё нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 как раз посмотрим на что способен Тасотти) кстати, Андреа сможет уже завтра играть? никаких формальностей? низнаю, ща Тасотти говорит, что Паццо в основе, хз, кто вторым будет.. @Kaka, А Матри реально спихнули в аренду или ещё нет? Мауро на прессухе официально заявил, что тот проходит медицинские тесты у фиалок 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Где бы еще завтра матч умудриться посмотреть. Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 низнаю, ща Тасотти говорит, что Паццо в основе, хз, кто вторым будет.. Ну Паццо игровая практика сейчас также нужна, а Петю вторым бы… под ними Хонду, чтоб Кака отдохнул было бы идеально... 3 Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Завтра пойду на первый ярус. Ну его все нахрен, хочу любимых ближе увидеть. Мой приятель ржет, грит, завтра на стадионе будет 700 болельщиков Специи и ты одна миланистка, Юль 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Безумно приятная новость. Наконец-то!!! 1 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Повторю вопрос: где позырить можно завтра? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Повторю вопрос: где позырить можно завтра? Например, на украинском канале Футбол 2, если есть такая возможность. Это бывший Футбол +. http://footballua.tv/schedule/ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 Спасибо. Нет. Интернет трансляции значит остаются только? Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 14 января 2014 И ведь надо было парня пол года мучить... С логичным возвращением. По голу от них с Паццо завтра бы лицезреть - красота. 2 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 И ведь надо было парня пол года мучить... С логичным возвращением. По голу от них с Паццо завтра бы лицезреть - красота. а лучше по два Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Ну вот Тас уже заявил что не будет экспериментов… так что Петанья только на замену, скорее всего... Кстати… ДеЙонга, Мунтари ж нету… будем играть без разрушителей? Ноче-Монти-Поли? или таки Кристанте выйдет? Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Гадзетта ставит Брайана, ага Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16600 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хорошее усиление для Примаверы. Теперь можно будет по-серьезному зацепиться с Челси Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4976 Жалоба Опубликовано: 15 января 2014 Хорошее усиление для Примаверы. Теперь можно будет по-серьезному зацепиться с Челси вот и ответ , почему с утреца болтали с Пиппо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4183 Жалоба Опубликовано: 17 января 2014 На тренировке хорош! Особенно в прессинге. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах