SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Контракты на арендных условиях бывают разные. Это и первокурсники знают. Неужели ты думаешь, что в топ-чемпионатах возможно диктовать такие условия? "Вы нашего Ивана Петрова должны выпускать на поле регулярно, иначе бла бла бла..."Быть такого не может. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На пост в Сампдории претендуют два тренера: Синиша Михайлович и Зденек Земан. Дай Бог, чтобы они все-таки Земана взяли. Он как никто работает с молодежью! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 У меня есть идея получше. Пусть забирают Михайловича, все таки не чужой для них человек, Пиппо вместо Алла, а Земана в нашу Примаверу. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4206 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Земана и в первую комагду можно. Он то покажет кузькину мать. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Земана и в первую комагду можно. Он то покажет кузькину мать. Мы мало пропускаем? :D Не, попробовать можно, мне кажется что сильно хуже не будет в любом случае Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Это и первокурсники знают. Неужели ты думаешь, что в топ-чемпионатах возможно диктовать такие условия? "Вы нашего Ивана Петрова должны выпускать на поле регулярно, иначе бла бла бла..." Быть такого не может. Я вообще говорю за лиги которые ниже серии А. Ну, если ты говоришь, что такого быть не может, значит меня обманули эти люди, причем эти люди кто мне говорил очень известны футбольному обществу, даже за пределами СНГ. Это практикуется в России и Украине 100% 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 На пост в Сампдории претендуют два тренера: Синиша Михайлович и Зденек Земан. Дай Бог, чтобы они все-таки Земана взяли. Он как никто работает с молодежью! на вики Михайлович уже тренер сампы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 24 ноября 2013 Андреа вышел на замену на 80-й минуте в матче с Лацио. За это время он успел пробить в перекладину и получить желтую карточку. Причем, произошло это одновременно. Он попытался в своем стиле продавить сразу трех игроков Лацио: вратаря и двух защитников, и преуспел в этом, пустив мягкий навес, который попал в перекладину. Однако, судья расценил это движение, как фол в атаке, и дал Андрюхе желтую. Несколько минут назад Петанья в фейсбуке извинился перед болельщиками Сампдории за свою плохую игру. Хоть у кого-то из наших есть совесть. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 25 ноября 2013 А что бы простили Матри, то он должен в жертву барана принести и совершить паломничество до Иерусалима пешком. Хотя, и после этого вряд ли Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Андрюха сегодня должен выйти со старта в матче Кубка Италии. Более того, он уже напрямую заявил, что готов вернуться в Милан в Примаверу Пиппо, либо свалить в серию Б, чтобы играть чаще. Храбрости ему не занимать http://acmilanfan.ru/content/news/3591/ Удачи, Бомбер! Сегодня болею за тебя! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Сегодня Андреа впервые выйдет в стартовом составе http://www.myfootbal..._14/1-1-0-10072 Мы с синьорой Берлускони внимательно будем наблюдать за его игрой с точки зрения возвращения в Милан. И если у меня нет ни малейших сомнений, то Барбара еще сомневается... 2 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 5 декабря 2013 Ждем голов от Андреа, сегодня болеем за нашего будущего бомбардира. Вперед Петанья!!! Рвать !!! Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Эх, с утра обрадовался четырём голам Сампдории, но Пета настроился на примаверу похоже Фигово он играл? Цитата 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не блистал, но поучаствовал в 2х из четырех голов. Гадзетта поставила 6. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 6 декабря 2013 Не блистал, но поучаствовал в 2х из четырех голов. Гадзетта поставила 6. Уже хорошо...Тем более играет очень мало..В Чемпионате.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31602 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Петанью надо зимой возвращать. Какой смысл в этой аренде если он не играет? Выходить в матчах коппы он может и у нас 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 14 декабря 2013 Петанью надо зимой возвращать. Какой смысл в этой аренде если он не играет? Выходить в матчах коппы он может и у нас у Сампы, вроде, есть пункт о выкупе половины прав, вернуть Пету будет тяжеловато. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 6 января 2014 Похоже Андреа сегодня даже в запасе нет Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Где Петанья? Травма? Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Похоже Андреа сегодня даже в запасе нет Отсутствие даже в запасе,по аналогии с Кака', является возможным признаком того,что Андреа уже на пути в Милан. Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 930 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 а мог ведь сейчас забить Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вообще, я жду его обратно❤ Вчера с Пинато как раз говорили, что Петаньи очень не хватает дома. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alexey 87 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Не был в запасе, а потом внезапно вышел на замену Цитата «Команда никогда не сможет играть точнее, быстрее и результативнее, чем позволяет техническое умение её игроков». Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Блин, пишите мне, как играет❤ Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
hi_edik 192 Жалоба Опубликовано: 9 января 2014 Вообще, я жду его обратно❤ Вчера с Пинато как раз говорили, что Петаньи очень не хватает дома. Согласен, и так наш любимый клуб не показывает какой-то выдающейся игры, приятно будет хоть смотреть на своих ребят) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах