Перейти к публикации
Juliet

Андреа Петанья

Рекомендованные сообщения

Жалко, что таким молодым, он столкнулся с цинизмом большого футбола. Ведь поверил словам лысого и Аллегри. Надо было летом уходить в аренду и проходить предсезонку с новой командой, сейчас будет тяжелее, Но ничего, это даже плюс ему, думаю в Сампдории он будет основным форвардом, это лучше чем сидеть за спиной Бало.

а Аллегри именно в данной ситуации повел себя некрасиво, хотя видимо он тоже не конца владел ситуацией по Паццо и Бало. Бало третью игру подряд получает желтые карточки, что видимо и заставило Аллегри потребовать Матри.

А дальше по цене и контракту облажался уже лысый, пора понять, что наш лысый не такой гуру, как вы хотите его видеть, красиво покупать он может только не нужных игроков с трудными характерами.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Андреа Петанья перешел в Сампдорию. Годовая аренда с правом выкупа половины игрока по истечении ее.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

а ведь он так себя проявит, что они выкупят... А нашему руководству придется отвалить кучу бабла, чтобы эту половину вернуть обратно :)

Поделиться сообщением

Как обычно, Жень:) Сампа не дура, это не кузены, которые от Поли отказались.

Главное, чтоб потом не пришлось его 10 лет возвращать, как Астори.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ох... поживём, увидим) и все-таки будем верить в хорошую развязку этой аренды - Андрюха наберется опыта и приедет домой игроком основы :)

Поделиться сообщением

Боюсь, что будет Палоски vol.2

то, что вы все паникеры и пессимисты с риторическими вопросами и замечаниями, я уже выучила:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Во всем виноват матри! :angry2:

100%.

Он занял место Андреа.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Во всем виноват матри! :angry2:

Бери выше!:) Это ливорнский физрук гнобит бедного триетстца, и собирает под крылом Кальяри-2 :lol: :lol:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А мне кажется виноват Паццини. Он травмировался, из-за него купили Матри, из-за Матри отдали Петанью.

Поделиться сообщением

А мне кажется виноват Паццини. Он травмировался, из-за него купили Матри, из-за Матри отдали Петанью.

ребят, вы отжигаете))

Я ваще предлагаю всю вину свалить на Портанову, который Паццо тогда травмировал перед Барсой :D

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну вот Аллегри и пояснил позицию по Петанье: Андреа необходимо расти. Оставить его на год в Примавере - это потерять год в его карьере. В Милане большая конкуренция. В Сампдории всего три нападающих, там он сможет и стартовый состав выиграть.

Да, и Сампа наотрез отказалась от сухой аренды, только с правом выкупа половины. А мы Андреа хотели именно в Сампу, там условия идеальные.

В общем, все встало на свои места:)

Андрюха вернется матерым зубром через год :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот не нравится что половину прав им всучили. Это все-таки не Дженоа и как пойдет дальше неизвестно

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не всучили, они ультиматум поставили :(

либо так, либо никак

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

вот-вот. щас ультиматум на это а следующим летом гоните десять лямов за эту половину или оставляйте еще на годик. Думаю можно было найти и лучше условия в серии А пусть и в более скромной команде. История с Палоски ничему не научила, хорошо хоть Палосыч оказался нам не нужен и упираться не стали

зы. Надеюсь Кристанте никуда не отдадут. С Траорами, Ночеринами и Бирсами ему уже основу подпирать надо а не на Реджину смотреть

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Неа, Кристанте - четвертый в заявке ЛЧ.

Вот если Астори купят, то могут и запихнуть куда :glare:

Но я все равно хочу, чтобы Астори вернули.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Да я даже не про лигу чемпионов. Уверен Крис будет выглядеть намного сильнее всех вышеперечисленных плюс Эмануэльсон наш недоделанный тоже такой же полуфабрикат. Один толковый матч за три месяца максимум

Ты бы твитнула Гандини мнение народа, пусть доведет до Аллегри :)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

не всучили, они ультиматум поставили :(

либо так, либо никак

Ну они правы, это только у нас на форуме легко всех по арендам всучить.

Поделиться сообщением

ага, и распихать балласт за большие деньги:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

ну дык за три дня конечно сложно. А посчитать варианты например в июле? Риторический вопрос B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я ваще предлагаю всю вину свалить на Портанову...

На Робиньо... :)

Ведь понимает,что он в Милане никому не нужен.3383b01ccf89.gifПроявил бы инициативу,перешел бы в Сампдорию на условиях контракта Андреа. 5d6da6138d02.gifЧинно и благородно поиграл бы до зимнего трансфера и укатил бы себе в Сантос ...Или не понимает ? :)

Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill /

Поделиться сообщением

Блин, на это смотреть неприятнее, чем мне казалось. Не идет ему:(

1240575_199655150209752_2122229598_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Когда это он успел? Или фотошоп?

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...