Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 30 августа 2013 (изменено) Жалко, что таким молодым, он столкнулся с цинизмом большого футбола. Ведь поверил словам лысого и Аллегри. Надо было летом уходить в аренду и проходить предсезонку с новой командой, сейчас будет тяжелее, Но ничего, это даже плюс ему, думаю в Сампдории он будет основным форвардом, это лучше чем сидеть за спиной Бало. а Аллегри именно в данной ситуации повел себя некрасиво, хотя видимо он тоже не конца владел ситуацией по Паццо и Бало. Бало третью игру подряд получает желтые карточки, что видимо и заставило Аллегри потребовать Матри. А дальше по цене и контракту облажался уже лысый, пора понять, что наш лысый не такой гуру, как вы хотите его видеть, красиво покупать он может только не нужных игроков с трудными характерами. Изменено 30 августа 2013 пользователем Kairat 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Андреа Петанья перешел в Сампдорию. Годовая аренда с правом выкупа половины игрока по истечении ее. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 а ведь он так себя проявит, что они выкупят... А нашему руководству придется отвалить кучу бабла, чтобы эту половину вернуть обратно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Как обычно, Жень Сампа не дура, это не кузены, которые от Поли отказались. Главное, чтоб потом не пришлось его 10 лет возвращать, как Астори. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 ох... поживём, увидим) и все-таки будем верить в хорошую развязку этой аренды - Андрюха наберется опыта и приедет домой игроком основы 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Боюсь, что будет Палоски vol.2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Боюсь, что будет Палоски vol.2 то, что вы все паникеры и пессимисты с риторическими вопросами и замечаниями, я уже выучила Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Во всем виноват матри! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16167 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Во всем виноват матри! 100%.Он занял место Андреа. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Во всем виноват матри! Бери выше! Это ливорнский физрук гнобит бедного триетстца, и собирает под крылом Кальяри-2 :lol: Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4842 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А мне не смешно, тренер тихо-мирно гнет свое... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А мне кажется виноват Паццини. Он травмировался, из-за него купили Матри, из-за Матри отдали Петанью. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 А мне кажется виноват Паццини. Он травмировался, из-за него купили Матри, из-за Матри отдали Петанью. ребят, вы отжигаете)) Я ваще предлагаю всю вину свалить на Портанову, который Паццо тогда травмировал перед Барсой Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну вот Аллегри и пояснил позицию по Петанье: Андреа необходимо расти. Оставить его на год в Примавере - это потерять год в его карьере. В Милане большая конкуренция. В Сампдории всего три нападающих, там он сможет и стартовый состав выиграть. Да, и Сампа наотрез отказалась от сухой аренды, только с правом выкупа половины. А мы Андреа хотели именно в Сампу, там условия идеальные. В общем, все встало на свои места Андрюха вернется матерым зубром через год 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 вот не нравится что половину прав им всучили. Это все-таки не Дженоа и как пойдет дальше неизвестно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 не всучили, они ультиматум поставили либо так, либо никак Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 (изменено) вот-вот. щас ультиматум на это а следующим летом гоните десять лямов за эту половину или оставляйте еще на годик. Думаю можно было найти и лучше условия в серии А пусть и в более скромной команде. История с Палоски ничему не научила, хорошо хоть Палосыч оказался нам не нужен и упираться не стали зы. Надеюсь Кристанте никуда не отдадут. С Траорами, Ночеринами и Бирсами ему уже основу подпирать надо а не на Реджину смотреть Изменено 31 августа 2013 пользователем Милан-90 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Неа, Кристанте - четвертый в заявке ЛЧ. Вот если Астори купят, то могут и запихнуть куда Но я все равно хочу, чтобы Астори вернули. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Да я даже не про лигу чемпионов. Уверен Крис будет выглядеть намного сильнее всех вышеперечисленных плюс Эмануэльсон наш недоделанный тоже такой же полуфабрикат. Один толковый матч за три месяца максимум Ты бы твитнула Гандини мнение народа, пусть доведет до Аллегри 1 Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4182 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 не всучили, они ультиматум поставили либо так, либо никак Ну они правы, это только у нас на форуме легко всех по арендам всучить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну они правы, это только у нас на форуме легко всех по арендам всучить. ага, и распихать балласт за большие деньги Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31439 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Ну они правы, это только у нас на форуме легко всех по арендам всучить. ну дык за три дня конечно сложно. А посчитать варианты например в июле? Риторический вопрос Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Я ваще предлагаю всю вину свалить на Портанову... На Робиньо... Ведь понимает,что он в Милане никому не нужен.Проявил бы инициативу,перешел бы в Сампдорию на условиях контракта Андреа. Чинно и благородно поиграл бы до зимнего трансфера и укатил бы себе в Сантос ...Или не понимает ? 1 Цитата Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Блин, на это смотреть неприятнее, чем мне казалось. Не идет ему Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2013 Когда это он успел? Или фотошоп? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах