ШЕВАман 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Наконец то могу сказать что игра мне понравилась. Несмотря на полный контроль мяча немцев, ничего путного за весь матч создать не смогли (гол Баллака ИМО из разряда великих, но сможет ли он пробить так еще раз?!). Очень порадовали все игроки нашей обороны, за исключением возможно только Сержа, который слишком часто терял мяч в центре. По полузащите... в разрушении преуспели неплохо, а вот по части созедания получалось пожалуй только у Зее. Где был Кака я так и не понял.... Рикки стал слишком предсказуем для наших соперников. По атаке... в такой игре трудно было нашим игрокам сделать большее.... слишком мало было игры на контратаках, хотя если б неопытный Джила в своем моменте не пожадничал, и откатил мяч Шеве, на Сан Сиро можно было бы выходить с более осязаемом преимуществом, нежели получилось по игре. Ну и Дида.... наконец вернулся тот самый, наш Нельсон!!! Про Калача говорить очень тяжело.... наша защита не позволила в этом матче проверить его в действии. Итого считаю для нас неплохим по двум причинам. Во-первых не проиграли, а во-вторых забили мяч на чужом поле. Хочется надеяться на благоприятный исход этого противостояния для нас через 2 недели. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
FORZAMILANO 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Да Джила не стоит стольких денег, который Милан заплатил! Вобщем ребят поздравляю вас с ничьей на поле Баварии, это хороший результат, на Сан-Сиро мы попьем их кровушки, вернее пива. ЖАль Диду, нелепо сломался. Джила 0. В целом чего то зажато смторелись оба тайма, тока концовку второго провели в инициативе. Думаю добавить нечего все уже сказано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Чесно говоря результат Суперский! Это максимум на что я надеялся... Чисто звезды наконец-то с нами А поигре личные притензии только к Анчи - Нахрена ставить Пирло в таких матчах, блин ну это же очевидно было что Баллок съест его при живом Демичелисе , Пирло токо шо и делал что фолил... Ни в защите тольком не справлся ни в нападении нихрена не успевал делать из-за этого - не Понимаю Я Анчи.... Также не понимаю почему выпустил Дижлу а не Инзаги, и почему накройняк не сменил его после первого Тайма... Видно было ж что теряетется он... C Флангами вроде как справились,не считая Сержа, как иговорил тайфун перед матччем - хотя не понятно почему не поставили в Защиту того же Янкула, вместо Сержа... Да Янкул не защитник - но Серж тоже ведь не Мальдини.... Просто не понимаю Анчи - ведь све проблемные зоны, которые были извесны заранее, которые по сути в матче и проявились, можно было по лучше закрыть??? Не понимаю я Анчи... Изменено 22 февраля 2006 пользователем Jack.Sparrow Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А мне вот интересно, что нужно сделать с игроками в перерыве, что бы они играть начали? И наоборот, что бы перестали? Дурдом какой-то.. По игре. во втором тайм, имхо, Милан был превосходен. А может Бавария дала играть? Сомневаюсь.. Но уверенность в исходе была, в концовке были опасения(халява и всё такое), но это подсознательно, а мозгами понимал, что ТАКОЙ Милан не позволит себе забить. Блин, я уже начал забывать это чувство.. По Шеве. Молоток он. Кирилл не согласен я с твоей оценкой, прости. Он игралл оттянутого, причём не чурался организации, и у него это здорово получалось. Мне вообще временами казалось, что на поле Руи бегает, пригляделся....оп-па, да это ж Шева, ёкарный бабай... А рядом с таким вторым, каким вчера был Джилардино играть ярковыраженного..Сам понимаешь. Нормуль, в общем-то..А Зеедорф.. Да, не особо. Но ведь свой пас он таки выложил, морда! . Рез удовлитворительный и не более того. Всё ещё впереди. Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
налим 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 В 1-м тайме повезло нам, во 2-м - бошам. Удар у Баллака (хорошо было видно на повторе сверху) получился идеальным, мяч плотно лег на ногу и летел по уходящей от Диды траектории в верхний угол. Если бы такой забили мы - каждое утро начинал бы, глядя на него. Пенальти был 100%. Мяч не попал в руку. Баварец, пусть и инстинктивно, прикрываясь, но её подставил. Не понравилось - в первом тайме слишком близко "сели" к своим воротам, не получалось быстро перейти к контратакам, для чего Карло и выпустил Джилу (почти не получался 1-й пас. Немцы помоложе, мотались как заведенные и почти все перекрывали). Почти не использовались нами фланги-а очень напрасно - чуть ли не первый опасный прострел Сержа привел к пенальти. Не хватало проходов Кафу справа. Все очень старались. Молодцы Дида, Каха, Рино, Зее, Кака и Шева. У Кахи - лучший матч в Милане, хотя Баллак и забил из его и Пирло зоны. Рино - конечно не технарь, но он и Шева, каждый по-своему, заводили остальных. Во 2-м тайме немцы подсели, особенно, после пенальти, потеряли концентрацию и их надо было брать. Жалко, отпустили! Эх, не потеряли бы настрой к Женскому дню! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Korando 4996 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Скажу тоже пару слов... Игрой Милана в целом остался не особо доволен. Вот честно говоря не узрел я в ней запредельного настроя и полнейшей самоотдачи... Конечно можно говорить о тактике на игру, можно кстати справедливо пенять еще и на реальный огород вскопаный под посадку картофеля на новой видете ли Альянц-Арене... но все же не было игры как например против Юве в октябре... ну не было ее, хотя именно на такую игру, на такой настрой я рассчитывал... Результат. Вот этот момент однозначно стоит ставить во главу угла. Результат скорее положительный, нежели отрицательный. Говорить, что Бавария - эдакое говнецо, тоже не стану, хотя они меня тоже надо сказать не особо впечатлили... Баллак вот впечатлил [ самка собаки ] со своим чудо-ударом... Да Дида правильно говорят многие здесь на форуме в пропущенном мяче абсолютно не виноват. Да не берутся они такие как правило. Равно как и Баллак второй раз попадет так шикарно в раму очень еще не скоро, я полагаю... Это было что называется на исполнение, не больше, не меньше... Полузащита мне наша не понравилась в целом, хотя по эпизодам и Кака и Зее и Гаттузо неплохо иногда смотрелись. Пирло - отдельная песня... с такой игрой только лавка должна полироваться однозначно. Нападение мне наше не понравилось в целом тоже, хотя по эпизодам Шева смотрелся неплохо, но правда и не блестяще надо признать по совести... Джила - вот это да... по вчерашней игре эдакий друг Пирло по части оптимального сидения на лавке, если опять же говорить объективно. Защита - вот эти ребята порадовали точно. Особенно после травмы Дида в последние минут 25 Бавария по-моему так и не нанесла ни одного удара в наши ворота. Вот это показатель реального класса... А вы тут говорите о нервозности нашей обороны... а они вон как по ситуации смогли мобилизоваться, что просто немцам шансов не оставили... В свою очередь еще ой как аукнуться нама может нереализованный выход один на один Шевы... (я вот дома строрку шкафа сломал в этот момент, то есть мне аукнулось уже малость) Короче борьба вся еще впереди. Легко точно не будет нам на Сан-Сиро. Плюс непонятки с Дида, плюс гарантированное отсутствие Гаттузо, плюс гарантированное же отсутствие Кафу, плюс негарантированное присутсвие Паоло на поле... Есть в общем сложности и осталась масса нерешенных еще вопросов. Но теперь шансы на общий проход оцениваю как 55 на 45 в нашу пользу... ЗЫ, Анчи, а че бы реально Пиппо в стартовый состав не поставить. Я вот тоже не въехал, если честно и все тут. ВЕРИМ В КОМАНДУ!!! Цитата Золотая история Милана - 20.01.1985 - 31.05.2009GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А мне вот интересно, что нужно сделать с игроками в перерыве, что бы они играть начали? И наоборот, что бы перестали? Дурдом какой-то..По игре. во втором тайм, имхо, Милан был превосходен. А может Бавария дала играть? Сомневаюсь.. Но уверенность в исходе была, в концовке были опасения(халява и всё такое), но это подсознательно, а мозгами понимал, что ТАКОЙ Милан не позволит себе забить. Блин, я уже начал забывать это чувство.. По Шеве. Молоток он. Кирилл не согласен я с твоей оценкой, прости. Он игралл оттянутого, причём не чурался организации, и у него это здорово получалось. Мне вообще временами казалось, что на поле Руи бегает, пригляделся....оп-па, да это ж Шева, ёкарный бабай... А рядом с таким вторым, каким вчера был Джилардино играть ярковыраженного..Сам понимаешь. Нормуль, в общем-то..А Зеедорф.. Да, не особо. Но ведь свой пас он таки выложил, морда! . Рез удовлитворительный и не более того. Всё ещё впереди. <{POST_SNAPBACK}> Ну что же не понятного Влда Как прикалывал вчера Меверик во время просмотра - небось Сам Папа Сильвио в раздевалку зашел в перерыве Цитата Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Вообщем в ответном матче надеюсь на то что выздоровеет Дида, выйдет Мальдини и Анчи поставит Пиппо в основу. Ну и конечно же ждем от Милана добротной домашней уверенной игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А мне вот интересно, что нужно сделать с игроками в перерыве, что бы они играть начали? И наоборот, что бы перестали? Дурдом какой-то..По игре. во втором тайм, имхо, Милан был превосходен. А может Бавария дала играть? Сомневаюсь.. Но уверенность в исходе была, в концовке были опасения(халява и всё такое), но это подсознательно, а мозгами понимал, что ТАКОЙ Милан не позволит себе забить. Блин, я уже начал забывать это чувство.. По Шеве. Молоток он. Кирилл не согласен я с твоей оценкой, прости. Он игралл оттянутого, причём не чурался организации, и у него это здорово получалось. Мне вообще временами казалось, что на поле Руи бегает, пригляделся....оп-па, да это ж Шева, ёкарный бабай... А рядом с таким вторым, каким вчера был Джилардино играть ярковыраженного..Сам понимаешь. Нормуль, в общем-то..А Зеедорф.. Да, не особо. Но ведь свой пас он таки выложил, морда! . Рез удовлитворительный и не более того. Всё ещё впереди. <{POST_SNAPBACK}> А мне показалось еще минут за 5 до перерыва, что жизнь налаживается. То бишь игра. А в перерыве наверное Магат внес кое-какие коррективы. Видно почуял в конце тайма, куда ветер подул. Они сели чуть назад. Но вот эпизод с Дидой их как-то приободрил. Может, правда, так совпало... Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
LEX-S 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Поздравляю всех с благоприятным результатом. В первом тайме Бавария играла мощно, хорошие атаки, прессинг, коллективный отбор. Навязали свою игру, но во втором тайме сдулись, и были за это наказаны! Милан смотрелся достойно и уверенно в целом. На таком убогом газоне добиться большего было трудно, но все таки возможно. Ключевой момент: Зеедорф раскрутил контратаку, отличная передача на Шеву(как он любит), но Андрей почему то пробивает в воротчика, видно не успел поднять глаза, а кипер успел сократить расстояние и перекрыл угол обстрела(молоток).Считаю, что Шева должен был забивать, был бы в очередной раз героем встречи. Дома, надеюсь, средняя линия сыграет поактивнее и мы пройдем дальше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNeri_BAKU 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Во всем соглашусь с Кириллом, кроме двух пунктов: Стам не так уж и безупречно сыграл. У меня до сих пор перед глазами момент в первом тайме, где он несется к воротам соперника на позиции центрфорварда..... это нечто... Было еще несколько моментов, в которых баварцы уже мяч до нашей штрафной довели, а Стам только из атаки возвращается туда, где ему следовало бы находиться.... <{POST_SNAPBACK}> Так это плюс Стаму, отдай ему точную передачу Шева и был бы выход тет-а-тет голландца с кипером Баварии А то, что Стам частенько подключался к атакам (я кстати не заметил что бы он не успевал вовремя возвращаться обратно) это нормально, так как вчера он играл на позиции правого защитника. Цитата CAMPIONE DEL MONDO!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tayfoon 2656 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Что-то я в последнее время запаздываю с анализом матчей, к чему бы это.. Многое здесь уже сказано, не буду особенно повторятся. Неплохо сыграли в обороне, понравился (в очередной раз!) Каладзе, начинаю его прощать за лето...В целом держали игру под контролем практически все 90 минут, в матче с таким серьезным соперником на выезде весь матч не ощущалось знакомой по этому году некой "трясучки"..имхо показатель очень хороший, уверенность, солидность понравилась. Не понравились Кака и Пирло. Оба провели матч неуверенно и вяло. Но, впрочем это закономерно. Против команд с тяжелым атлетичным центром полузащиты и Рикки и Андрэа как правило не играют на 100% своих возможностей. Мягкий у нас центр, который легко ломается, особенно в плане созидания, если соперник применяет жесткий прессинг и тактику мелкого фола. Баллак и Демичелис очевидно пожесче и покрепче Пирло и Кака. Игра понравилась благодарая чувству уверенности и надежности, которое она внушала. В чем-то не сложилось и у Баварии. Результат в общем приличный, но на Сан Сиро имхо будет очень сложно. Цитата Моя песня была лишена мотива, но зато ее хором не спеть. Не диво что в награду мне за такие речи своих ног никто не кладет на плечи. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Забавный у нас разброс мнений по игрокам наблюдается, раньше такой был только по Анчи Внесу и я 5 шекелей: по Пирло - ну вот не понимаю тех, кто в его игре что-то находит. Я уже года 2 ничего не нахожу. Редкие проблески в редких матчах и иногда классные штрафные. Маловато будет Зее - ну не его была игра. Тормозил, как никогда, мячи терял. Рино - вряд ли эту игру можно записать ему в актив. Стам - а чем, соб-сно его игра кого-то не устроила? Вполне. Кака - единственный, кто пытался в 1т в Милане играть в футбол. Остальные играли во что-то другое А как подбирал мячи у нашей штрафной! Шева - ну тот, кто его хвалит, в глубине души наверное очень не любит. Или никогда не видели настоящено Шеву. Разве это его уровень? Джила - Серж - нет, Каха - вполне. А вообще игра не впечатлила с двух сторон. ОДна команда добилась нужного рзлта, но в Милане легкой жизни не будет. С пеналем, Кирилл, не соглашусь. Рука была прижата к телу и не искала мяч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Splin 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 А мне вот интересно, что нужно сделать с игроками в перерыве, что бы они играть начали? И наоборот, что бы перестали? Дурдом какой-то..По игре. во втором тайм, имхо, Милан был превосходен. А может Бавария дала играть? Сомневаюсь.. Но уверенность в исходе была, в концовке были опасения(халява и всё такое), но это подсознательно, а мозгами понимал, что ТАКОЙ Милан не позволит себе забить. Блин, я уже начал забывать это чувство.. По Шеве. Молоток он. Кирилл не согласен я с твоей оценкой, прости. Он игралл оттянутого, причём не чурался организации, и у него это здорово получалось. Мне вообще временами казалось, что на поле Руи бегает, пригляделся....оп-па, да это ж Шева, ёкарный бабай... А рядом с таким вторым, каким вчера был Джилардино играть ярковыраженного..Сам понимаешь. Нормуль, в общем-то..А Зеедорф.. Да, не особо. Но ведь свой пас он таки выложил, морда! . Рез удовлитворительный и не более того. Всё ещё впереди. <{POST_SNAPBACK}> Полностью согласен по Шеве и Зее,Шева оттянутый и под ету схему Анчи больше подходил Пиппо,а не Джила.Оборона молодцы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Димасио 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Я остался очень недовольным. Я ждал большей игры от Баварии, и, конечно же, победы. Между прочим, вы первая команда, которая смогла увести ничью с Алльянц-арены. У нас было огромное территориальное преимущество, но, к сожалению, мы не смогли им воспользоваться. Игра получилась, откровенно говоря, немного скучновата. Ажиотаж вокруг этой пары был намного больше. Думаю, это мы исправим... Только вот на Сан-сиро. Первый тайм мы фактически играли без нападения, но неплохо работали фланги. Зе Роберто работал сразу же на нескольких позициях. Лам помогал ему, молодой немец оставил очень хорошее впечатление. Салихамиджич не оправдал надежд. Честно говоря, это был для меня единственный сюрприз по составу. Я ожидал Дайслера или Швайни на правом фланге. Все-таки мы забили гол. На 23 минуте Михаэль Баллак забил гол-красавец. Хотя я не понимаю, как его защитники не накрывали. Затем он выложил "ювелирный" пас на Макаая, но тот оплошался. Во втором тайме у вас было пару опасных моментов, но ни чем это не завершилось. Все-таки пенальти очень и очень спорный - рука была прижатой. Ну что ж, придется Магату подумать на игрой в Милане. А так вы очень грамотно сыграли: в нужный момент засушили игру, успокоили темп. Главной же причиной такого малого количества голов - выпендрежность некоторых наших игроков. Они старались на дриблинге пройти в штрафную, а там уже вы отбирали мяч. Нет бы, когда получали мяч около самой летночки штрафной, сразу же бить по воротам, а они... Господа, извините меня пожалуйста, но Гаттузо ублюдок, самый настоящий; вы сами знаете почему. Не извиним. Замечание. KONDR Изменено 22 февраля 2006 пользователем KONDR Цитата "Кто не смирился, тот не побежден" (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
nata 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) RossoNeri_BAKU я все ж придерживаюсь мнения, что защитник, если он только не обладает отличной скоростью, должен сидеть преимущественно в защите. Потому как знаем мы это: защитник прется в атаку, нападающие начинают отрабатывать в защите, причем так, что скидывают мяч на соперника с последующим голом в наши ворота..... Вроде с тобой один матч смотрели, но лично я отлично помню момент, когда была атака Баварии (хотя и по левому флангу), мяч уже был в районе нашей штрафной, а Стам легкой трусцой бежал домой по своему правому еще на половине поля баварцев...а потом спрашиваем, где наша защита... И я не говорю, что Стам играл плохо... я говорю, что он играл НЕбезупречно... Изменено 22 февраля 2006 пользователем nata Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Самый неприятный момент от просмотра вчерашнего матча (кроме травмы Диды) так это комменты Маслака. Ну как он достал!! Сколько можно страну мучить!! Я все понимаю, народ на олимпиаде, но все же... И выключить нельзя - какой же без интершума футбол. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Oleggio 100 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Тайфун не знаю - но мне наша игра не принесла чувства уверенности - разобранно играли, в целом,- имхо; в первом тайме - больше разобранности, во втором - меньше. Вот что удивительно - Бавария сыграла во втором тайме не так мощно, или они согласились на решение всех вопросов на Сан-Сиро? Всё-таки их полузащит посильнее нашей оказалась...Магат-стратег? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Vlad 1729 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 (изменено) Шева - ну тот, кто его хвалит, в глубине души наверное очень не любит. Или никогда не видели настоящено Шеву. Разве это его уровень? <{POST_SNAPBACK}> Да любим, Сэмс, любим! Уж прости, понравился он мне вчера. Пытался играть и за себя, и за Джилу и, простите уж великодушно, и за Кака тоже, в чьи обязанности входит не только мячи в штрафной подбирать, но и, хотя бы иногда быть связующим звеном между нападением и полузащитой. Вот что должен был делать вчера Шева при никакущих, по большому счёту Пирло и Зее? То есть выпала половина средней линии. Или он должен был хватать мяч у своих ворот(как вышеупомянутый Кака) и, обыграв всю Баварию, забить три мяча? 2 Димасио. А расскажи-ка нам свою оценку сволочному поступку Лусио? Абсолютно акцентированная атака, зачем он ударил Диду? Не надо рассказывать только, что у него техника такая, ладно? Русалочка, б...ь. Изменено 22 февраля 2006 пользователем Vlad Цитата "Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Самсон 3 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Господа, извините меня пожалуйста, но Гаттузо ... вы сами знаете почему. <{POST_SNAPBACK}> Извините и нас, товарисч, но по Гаттузо у присутствующих несколько иное мнение. По крайне мере этим словом можно было бы назвать вчера (да и не только вчера) уважаемого Баллака. Так было бы вернее. Но в чужом огороде наверное и морковка не такая оранжевая. Да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Lex 2 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Bond согласен с тобой по оценкам игроков, что ты дал на прошлой странице... Ну, может быть, по заменам можно поспорить. Я был уверен, что если бы не внеплановая замена вратаря, то он выпустил бы не Пиппо, а Руи. Ты, кстати, не тот ли самый Бонд, что в позапрошлом сезоне Динамо тренировал? Цитата CURVA SUD MOSCA Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bond 5 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Bond согласен с тобой по оценкам игроков, что ты дал на прошлой странице...Ну, может быть, по заменам можно поспорить. Я был уверен, что если бы не внеплановая замена вратаря, то он выпустил бы не Пиппо, а Руи. Ты, кстати, не тот ли самый Бонд, что в позапрошлом сезоне Динамо тренировал? <{POST_SNAPBACK}> Спасибо, за поддержку! Всегда приятно найти единомышленника. Надеюсь на дальнейшее общение. Не я не тот, я полный тезка того. Цитата как болеем, так и играем. © Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zver 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 posle matcha naprashivalos neskolko vivodov 1-bavaria okazalas kak ya i govoril ochen posredstvennoy komandoy,bezzuboy v atake i voobche.esli bi ne ballak-takie goli zabivayutsa 1 iz 100 2-milan prosto pereboyalis,kak budto nachitalis pered igroy vashih prognozov i opaseni.vo vtorom ponyali chto bavaria ne super sopernik i mi vse videli kto komandoval paradom 3-luchshim schitayu zacjitu,osobenno stama.sheva tozhe molotok,dralsa,oboronyalsa,tyanul,koroche,krasavets.esli b eche i vihod realizoval... 4-slabaa igra zee,no on hotyabi otmetilsa pasom na shevu,a kaka ne otmetilsa nichem-molod eche vidat,na san siro uluchshitsa... pirlo bil nikakoy,gattuzo-mnogo borbi,malo igri a v obchem-molodci Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SLEX 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Всем привет! Результат, как для такой игры считаю положительным. По игре : Зее- такого брака и передержек мяча давно не видел в его исполнении. Сержиньо- или установку ему дал Анчи не переходить центр поля или температура у паня была... не понятно Джила- для молодых обычно подходит слово ПЕРЕГОРЕЛ, вот его и употребим в данном случае... Кака- несмотря на плотную опеку все же пытался что то сделать, но когда на тебе порой три человека это уж очень тяжко Каладзе- просто порадовал Стам- не огорчил Пирло-айяяй Шева- мог бы и лучше, но все же выдилялся на поле Неста- если бы не провал по центру, когда чуть не забили второй гол, можно было бы сказать, что сыграл отлично. Гатузо- если локонично, то просто перевозбудился Дида- жаль что получил травму, ему и команде она не нужна вообще, ему бы вернуть уверенность а тут травма... блин. Из всего сказаного и вообще, хочется отметить, что когда Милан стал играть короткими передачами по центру, хоть что то стало получаться, а так эти средние и длинные передачи в этой игре были самыми провальными тактическими задумками... тот же Шева, насколько он отлично играе головой не мог перепрыгнуть гидроцыфала под 2 метра в защите Баварии. Анчелоти стоит что то придумать на Сан Сиро эдакое и при поддержке болельщиков уверен в положительном результате!!! Цитата Признак великой команды в том, как она реагирует на неудачи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
змей 0 Жалоба Опубликовано: 22 февраля 2006 Димасио, Гаттузо совершенно правилино сделал что ссимулировал он же не пойдет как обиженый школяр к судье и скажет вон тот дядька меня ударил, а как и наче привлечь внимание судьи когда в твою сторону распускают руки игрок команды соперницы! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах