Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 МЫ СДЕЛАЛИ ВСЕ ЧТО МОГЛИ, СОКАМЕРНИЧКИ! Мы не можем существовать без Лиги! Три самых ярких игрока команды сделали результат! Балотелли Монтоливо Мексес!!! БРАВО! у меня нет времени пропускать год Лиги чемпионов! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 до кучи вспомню пару фолов на Монти не окончившихся ничем когда там минимум должен быть желтая. Он не предвзят просто тупил Братан, игра на Сан-смиро с Ромой, это жуть), там пипец нас судили, убивали можно сказать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Бастер)) Моя жена хоть и женщина, но не видит в этом логику. мне трудно ей объяснить Ну объясни, что это злобные мерзкие существа, которых душит ненависть и зависть ко всем остальным, вне зависимости от собственных достижений))) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Тогда тебе его делать у Аллегри могу пожелать. Брось в меня камень, если команда не играла ради тренера!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чистый выход 1на1 Фараону зарезали,это видимо все забыли.Как дураков убедили что нам судейки помогли.Если бы не судейка в Флоренции,этот матч не имел никакого веса. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 я жду, я жду прессуху Аллегри. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А Рома и Лацио не попали в ЛЕ??? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Братан, игра на Сан-смиро с Ромой, это жуть), там пипец нас судили, убивали можно сказать. да бог с ним с судейством. Вчера помогли, сегодня затоптали. Кто верит что занесли в перерыве их право Ждем имя нового главного тренера. Надеюсь он будет хотя бы мужчиной а то мало ли какие бесенята там играют в голове у деда Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Ruslanmayster 430 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я чуть инфаркт не поймал....до сих пор сильный напряг,все не отойду... Всех с победой,друзья! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Чистый выход 1на1 Фараону зарезали,это видимо все забыли.Как дураков убедили что нам судейки помогли.Если бы не судейка в Флоренции,этот матч не имел никакого веса. плюсану, но матч с Ромой был вообще фэйк. там судьи убивали милан как хотели. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Аллегри все равно не нравится) но я рад был видеть его лицо сегодня))) молодец он)) не во всем)) но сегодня было приятно видеть его после свистка)) Что то в нем есть и хорошее)) как и в любом человеке)) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ребята, поздравляю всех с победой!!! Можете кто-то кинуть ссыль на гол Мексеса, а то отошел когда он забивал... заранее благодарен. http://acmilanfan.ru/content/news/1667/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 С победой. Еще до матча считал, что, независимо от его исхода, Аллегри должен остаться, но теперь скажу вот что... Если его все же "уйдут", значит, придется искать справедливости где-нибудь за пределами "Милана". Потому что у всего должны быть свои пределы, и у человеческой глупости с неблагодарностью тоже. Имеющие органы чувств - да оными воспользуются. ) "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Аллегри все равно не нравится) но я рад был видеть его лицо сегодня))) молодец он)) не во всем)) но сегодня было приятно видеть его после свистка)) Что то в нем есть и хорошее)) как и в любом человеке)) просто он за милан, в отличии от некоторых. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ГДЕ ДЖУ,ТАМ ПОБЕДА !!! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) С победой. Еще до матча считал, что, независимо от его исхода, Аллегри должен остаться, но теперь скажу вот что... Если его все же "уйдут", значит, придется искать справедливости где-нибудь за пределами "Милана". Потому что у всего должны быть свои пределы, и у человеческой глупости с неблагодарностью тоже. Имеющие органы чувств - да оными воспользуются. ) а давай по порядку. 1. Милан судьи гнобили? Да, конечно!!! 2. А журналюги? Имели, конечно. 3. А Берла? Втоптал в грязь. 4. А болельщики? НЕТ, вспомните баннер курвы. Мозготрахы с форума могут дальше сосать.)) Изменено 19 мая 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 4. А болельщики? НЕТ, вспомните баннер курвы. Я не о болельщиках, я о Сильвио. ) Увольнение сейчас - это чернейшая неблагодарность, равных которой не знаю. "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30945 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Амелия, Бонера, Йепес, Абате, Ночерино, Мунтари, Траоре, Дидак, Антонини, Боян, Робинью на выход Ньяна можно в аренду сдать если придет Черчи. Боатенга я бы оставил но если подвернется возможность за его счет взять Инлера или Стротмана например продавать без колебаний. Или Эрнанеса того же Надеюсь Паццини не сыграет в Борю и останется в команде Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Всем удачной недели ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Ладно, Зю)) с победой)) ну а про Амбро, обсудите это тут на форуме)) Игорь, взаимно) Ну ты же понимаешь, что про Амбро я не всерьез. Это такая глыба, которой позволено все, тем более, когда результат достигнут. Просто нет обезьяньего поведения. Сегодня мы воочию убедились, что ошибиться может каждый. В этом сезоне ошибались все, начиная с Берлускони и Аллегри, заканчивая дворником подметающим въезд в Миланелло и "парикмахером" состригающим лишние миллиметры растительности с Сан-Сиро. Но это наши ошибки. Для нас они гораздо важней чужих побед. Форца Милан! это лишь начало нового победоносного шествия. Вот теперь можно и попить, дня три _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 У нас что, был левый пенальти? На Балотелли?? Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Конечно в Аллегри есть что-то хорошее. Много хорошего, я бы даже сказал. И совсем немного плохого. А по линии человеческой вообще никаких вопросов нет. дело в том, что нам нужны Бриллианты. без этого - не выиграть в этом конкурентном мире. У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах