Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 реббята, чё происходит, у меня 1-1, сопка...84-я минута Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 МАКС, [ самки собаки ] оставьте МАКСА Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Сиену стопудово фиалки зарядили Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Всю малину испортили мне, у меня трансляция на пару мин тормозит , с комментов узнал что гол забили ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16771 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мекс красава!!Боец!!! Никаких Монако,нам самим такие нужны! «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ..че там происходит у вас, а у меня нет! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 реббята, чё происходит, у меня 1-1, сопка...84-я минута МЕКСЕС ЗАБИЛЛЛЛЛЛлллллллллллллллллллллл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Даник, ты лучший!))))))))))))))))))) ФИЛИПП, МАТЬ ЕГО, НЕПРЕДСКАЗУЕМЫЙ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Даник лучший!!!! Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ..че там происходит у вас, а у меня нет! Сейчас все будет, терпение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Берла, оставь мне Макса. Я открыл Хенесси_) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вижу гол! ВИЖУ ВТОРОЙ ГОЛ!!!)))))!!! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Zhmenka 5 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Невероятно,просто сказка!!!!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31839 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 судья уже карточки путает [ елы-палы ] у меня колотун, последний раз такое было в 03 году в ответке лиги Интер-Милан после гола Мартинса последние 10 минут Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Монтоливо подал на Мексеса! Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Вижу гол! ВИЖУ ВТОРОЙ ГОЛ!!! )))))!!! У меня тоже с опозданием был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 фуххх....... как же мне нервы все это задрачивает!!! ... издевательство!! ну что же)) ЛЧ есть)) и я рад. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 все-таки пока матч не включил Милан проигрывал,так что на удачу посмотрел матч. рад за братуху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Это был точно договорняк по инициативе Сиены. Они захотели не просто выбить Фиорентину, но дать ей надежду на почти на весь матч, а потом раздавить, как кошка с мышкой. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Спасибо команде!!! Яйца есть!! Аллегри надеюсь, до свидания!!! ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4241 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Неужели трудно Мексу пообещать свою трехмесячную ЗП игрокам Сиены ради гола. Молодец. Миланист настоящий, готов дать 30 баксов в счет зп мекса) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Что Олег несет? Разве он 8 получает? Вроде 4 же.. УРАААА, ВСЕХ С ЛЧ!!!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5884 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 ДА!!!!!!!FORZA!!!!!GRAZIE RAGAZZI!!!!! Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 УРА! УРА! УРА! Ппц матч! АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7446 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Ну вас нахрен с этим футболом. Руки трясуться. Изменено 19 мая 2013 пользователем Sovietunion ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах