Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Собрались. Поддержим команду. Надо тянуть!!!! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 я знаю о том что ты любую тему можешь превратить в срач, но со мной эти дешевые трюки не проходят. надеюсь что Аллегри заберет своих поклонников в Рому грязно Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 и я подержу кулаки за Милан, в кое-то веки выберу матч Милана Барсе,надеюсь на удачу. Верим! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Пескара забьёт 4 фиоринтине - верим Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Я начал нервничать.Вперед! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30949 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Монтоливо уже второй раз пытаются ногу сломать, судья ноль внимания Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Робиньё бы ещё убрать.......... Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Iron 360 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а наши рагаццики на матче? вот им там пока хреново. а я не люблю когда моему братухе хреново,так что это еще 1 повод верить. если Ньянга уберут это будет еще больший повод поверить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А Сиена то мегомотивированна.Тю... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Пирожков наполняет бальзамом бокал Виталика... Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 а наши рагаццики на матче? вот им там пока хреново. а я не люблю когда моему братухе хреново,так что это еще 1 повод верить. если Ньянга уберут это будет еще больший повод поверить. Уже убрали. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Монтоливо уже второй раз пытаются ногу сломать, судья ноль внимания Да дададада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Мне кажется хорошей идеей заменить сейчас ДШ на ЭШа. 4 защитника нам сейчас не нужны,а ЭШ бы бровочку напряг будь здоров... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 А Сиена то мегомотивированна.Тю... Монтелла пообещал гимн выучить, если они остановят Милан ..) А может Фиорентина какие то призовые пообещала Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kurt_Cobain 1563 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Поставят два левых пеналя и выиграем. Печально, но факт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Что происходит? Чистый толчок в спину, судья молчит. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Бало больше всех из атак игроков просится на замену. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Пескара - Фио 0-4 Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Пескара - Фио 0-4 уже 0-5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 И не было вне игры! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kylio 0 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 одному мне показалось, что офсайдом не пахло? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7198 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Полнятно все. Берла допизделся Похоже это самая дорогая шутка в Мире была. Около 15 млн. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 по крайней мере замены по делу У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 Похоже это самая дорогая шутка в Мире была. Около 15 млн. что за шутка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16477 Жалоба Опубликовано: 19 мая 2013 (изменено) Мы остались в полузащите с висящим на карточке и уже сильно уставшим Амбро и только оправившимся после травмы и находящимся далеко не на пике своих физических возможностей Монтоливо...Может и зря именно Ноча сняли.Сейчас явно центр сольем.... Изменено 19 мая 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах