DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Аббьяти, Мексес и Амброзини были сегодня лучшими, хотя в принципе и вся команда была молодцом после идиотского удаления. Уверен, что выиграем в Тоскане, сиенцы добродушные нам помогут, потому что терпеть не могут флорентийцев! Тем более, сегодня им минимально уступили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Судья и правда уникальный нам достался!!! Как можно было флорентийца ставить на такую игру и второй раз с Ромой??? В Лиге Кальчо просто беспредел (он конечно всегда был), но чтобы такой!!! Эдем, он дал прямую красную за разговоры? Я пропустил. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ладно, через неделю возьмем свое! Всем спасибо за компанию _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Вот так ждешь неделю матч, а его ломает какая-то фларентийская мразь. Гори в аду ничтожная копия савонаролы! Аминь. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bass 802 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 "Судья продажная , козел ты" Да забейте вы) Милан сегодня большую половину матча играл "10 против 12" и заработал одно очко! Пусть щас с точки зрения таблицы это очко ниАчем, но аваций наши парни от этого не меньше заслуживают! Браво! Львы!!! "In a decaying society, art, if it is truthful, must also reflect decay. And unless it wants to break faith with its social function, art must show the world as changeable. And help to change it." © Ernst Fischer Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Аббьяти, Мексес и Амброзини были сегодня лучшими, хотя в принципе и вся команда была молодцом после идиотского удаления. Уверен, что выиграем в Тоскане, сиенцы добродушные нам помогут, потому что терпеть не могут флорентийцев! Тем более, сегодня им минимально уступили! У них натянутые отношения? "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DIAVOLO 110 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Эдем, он дал прямую красную за разговоры? Я пропустил. Ну можно и так сказать... хотя трактовать судья так, я думаю, не имел никаких оснований! В таком важном матче пусть хоть "Судья продажная, козел ты!" говорят, не имел права ломать матч! У них натянутые отношения? Достаточно натянутые, обе команды тосканские! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ну можно и так сказать... хотя трактовать судья так, я думаю, не имел никаких оснований! В таком важном матче пусть хоть "Судья продажная, козел ты!" говорят, не имел права ломать матч! Судья конечно м.ак но зачем Мунтари туда сунулся что то говорить вообще неясно Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Ну можно и так сказать... хотя трактовать судья так, я думаю, не имел никаких оснований! В таком важном матче пусть хоть "Судья продажная, козел ты!" говорят, не имел права ломать матч! Достаточно натянутые, обе команды тосканские! Я знаю, что они с Тосканы, но не всегда команды с одного региона враги, в этом случае, надеюсь, именно так. Хотя уверен, что мы их разгромим, и покажим всем, что мы Милан !!! "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А нам если ничьи с Сиеной хватит, или не? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Принс-мелькал везде но без особого толку Пас на Фламини был классным. Не его вина, что тот пробил прямо во вратаря.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 В итоге, кто пропускает последнюю встречу? Мунтари, понятно. Никто, кроме Мунтари. Бало, Амбро и Констан не были на карточках. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А нам если ничьи с Сиеной хватит, или не? Нет. Только если Пескара,...не, не хватит. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 А нам если ничьи с Сиеной хватит, или не? Нет, только победа. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31684 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Пас на Фламини был классным. Не его вина, что тот пробил прямо во вратаря.. Это Принс давал? Не ожидал Кстати по Сиене-уверен зад драть сиенцы будут будь здоров. До 0-2 точно причин много от стимуляции от семьи Валле(уверен она будет) до желания продать себя подороже. Это фаны могут злобиться друг на дружку а тут чистый бизнес Ну и про судейство не забудем. Назначат Тальявенто и привет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Это Принс давал? Не ожидал По словам комментатора НТВ, Принц сказал, что в след. сезоне, он будет играть с братом в одной команде. Это пас на прощание Неужели в Баварию переходит? В переход Жерома не верится, хотя зачем Баварии Принц? Может комментатору приснились слова Принца? Я такого не слышал. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Может комментатору приснились слова Принца? Боатенг действительно так сказал. Аллегри будет уволен... Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Аллегри будет уволен... Откуда инфа? ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Откуда инфа? Именно матч с Ромой был определяющим для Берлускони. Иначе, Аллегри не стал бы идти ва-банк. Мне кажется, что теперь отставка неизбежна. При любом результате в Сиене. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Именно матч с Ромой был определяющим для Берлускони. Иначе, Аллегри не стал бы идти ва-банк. Мне кажется, что теперь отставка неизбежна. При любом результате в Сиене. По моему мнению, отставка уже подписана и лежит в столе у Сильвио месяца полтора как. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 ну тогда под нового тренера новые трансферы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 8018 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 врядли берл так рискнет, лучше чем аллегри с таким составом кто сможет управиться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7393 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 врядли берл так рискнет, лучше чем аллегри с таким составом кто сможет управиться? Я думаю, что Берла это меньше всего волнует, если он решил. А он решил (имхо) ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 (изменено) Именно матч с Ромой был определяющим для Берлускони. Иначе, Аллегри не стал бы идти ва-банк. Разницы между миром и баранкой для нас сегодня не было.Если замена имеется,значит с Аллегри могут попрощаются.Сперва рубить а потом примеривать лысые головы не будут. Изменено 12 мая 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 12 мая 2013 Именно матч с Ромой был определяющим для Берлускони. Иначе, Аллегри не стал бы идти ва-банк. Мне кажется, что теперь отставка неизбежна. При любом результате в Сиене. Может Галлиани патрону объяснит, что был форс мажор, желание у игроков было, они бились за Аллегри, но красная все испортила. Хотя мне кажется, что будет новый тренер, но боюсь, что рука Берлускони вгонит клуб в провальный сезон. Ой как этого не хочется. Уже был памятный момент, когда Капелло ушел, а Табарес провалился, и Берлускони признал, что это была ошибка, но возвращение Капелло ничего не дало, и был очередной провал. "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах