Курт 316 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Паццо!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если не будет Кристанте, я опять обижусь на Аллегри. Зато, наконец-то, завтра ГдС будет красно-черной. А то, надоела это черно-белая гдс) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если сегодня не увидим Кристанте,то боюсь,что в этом сезоне он уже не появится.Хотя вполне можно было его вместо Бало выпустить,пока тот дежурную ЖК не схватил «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Пропустил, а что он отмочил? Он начал рассказывать, как красиво наши отморозки поддержали капитана Интера, на матче с Катанией распевая "Хавьер, попрыгай вместе с нами". Этим они хотели пожелать Дзанетти скорейшего выздоровления Не, я хотел похвалить Шнякина за то, что он хорошо подготовился к матчу, несмотря на то, что он хреновый комментатор... Но теперь Изменено 8 мая 2013 пользователем Baster АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Он начал рассказывать, как красиво наши отморозки поддержали капитана Интера, на матче с Катанией распевая "Хавьер, попрыгай вместе с нами". Этим они хотели пожелать Дзанетти скорейшего выздоровления Спасибо "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если сегодня не увидим Кристанте,то боюсь,что в этом сезоне он уже не появится. Откуда такая точная информация?)) Раз в команде, значит, появится. Не сейчас, так с Сиеной. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да уж...Без ЭШа в этом матче уж никак не обошлись бы «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32336 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Все Кристанте не будет Если все удачно сложится с Сиеной может выйти Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Мде, нет Кристанте АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Блин, я тоже сидел ждал Кристанте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Если сегодня не увидим Кристанте,то боюсь,что в этом сезоне он уже не появится.Хотя вполне можно было его вместо Бало выпустить,пока тот дежурную ЖК не схватил Вполне может сыграть в матче с Сиеной, надеюсь, что после Ромы, матч не будет иметь никакого значения. Хотя может сегодня и Фиалки потеряют. Все замен нет, Шаарави дает забить, для поднятия боевого духа "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Блин, я тоже сидел ждал Кристанте Вот что с нами Юля сделала, а)) Все сидят и ждут именно Кристанте) АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Откуда такая точная информация?)) Раз в команде, значит, появится. Не сейчас, так с Сиеной. Если уж при 4-0 не выпускает,то почему должен выпустить в матче с Сиеной,который вполне может иметь большую важность? Изменено 8 мая 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Время БраКри еще придет. Как пришло ДеШи и ЭлШа "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Давай, Стефан! Ему нужен этот гол! А Кристанте еще сыграет Если уж при 0-4 не выпускает,то почему должен выпустить в матче с Сиеной,который вполне может иметь большую важность? Матч с Сиеной? Большую важность? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Давай, Стефан! Ему нужен этот гол! А Кристанте еще сыграет +1899 Мой прогноз в ТоТо играет, но хочу все равно больше голов "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Великий Марио сегодня везде. Воистину улучшенная копия "уставшего от футбола" Шведа. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16902 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 (изменено) Матч с Сиеной? Большую важность? Ага.Я пока не на 100% уверен,что последний тур будет для нас формальностью. Изменено 8 мая 2013 пользователем AC Milan_fan «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 у Стефана явные проблемы. Похоже психологического плана. Ни обработать и принять нормально мяч он не может. И это лучший игрок первого круга. Что-то тут не так. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32336 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 еще травмы не хватало сейчас получать. Фараона как пнули нехило Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Да что вы все с этим Кристанте носитесь? ))) Успеет еще дебютировать. Как думаете, он сам какого дебюта желает, выйти в основе и сделать все САМОСТОЯТЕЛЬНО или выйти на 10 минут и уныло попинать мяч, когда результат уже сделали другие? _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6068 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Глянуть что ли тосканское дерби сегодня? Времени жалко... Да что вы все с этим Кристанте носитесь? ))) Успеет еще дебютировать. Как думаете, он сам какого дебюта желает, выйти в основе и сделать все САМОСТОЯТЕЛЬНО или выйти на 10 минут и уныло попинать мяч, когда результат уже сделали другие? Тоже об этом потом подумал. И Алл очевидно размышлял точно так же. Он (надеюсь) ещё даст парню почувствовать собственную значимость и поможет обрести уверенность в собственных силах для будущих свершений. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32336 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Бало на фланге гораздо острее смотрится Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Я думаю, Макс знает, что делает, когда речь о молодежи. Был бы Анчи, я б бухтела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32336 Жалоба Опубликовано: 8 мая 2013 Все по плану Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах