Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Посмотрел нарезки и разочаровался, команда в целом ахеревшая какая то, ЭШ истерит при заменах, мунтари еле шевелится, вообще херня какая то в раздевалке ЭШ не истерит, ЭШ злится на себя самого. Мунтари мешок пока, форму никак набрать не может. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 посмотрел оценки газеты. Полное впечатление, что в редакцию прорвалась очарованная "Миланом" школота. Да, первый тайм был на уровне, но трухлявая оборона все испоганила. А второй ведь был позорищем. Мне было стыдно. Только Паццини заслуживает быть отмеченным. Еще, пожалуй, Фламини. Эль-Шаарави и Боатенг отыграли не лучше, не хуже своего нынешнего уровня, а Балотелли блистал отнюдь не ударами, а поведением. Хорошо, что победили. Спасибо "Катанье". Катанья задницу рвала так что создавалось ощущение что минимум борются с нами за лигу чемпионов. На контрасте предлагаю посмотреть полутоварищеский матч в Генуе(второй тайм так точно) где днем играла Фиорентина. Спасибо им могут сказать свои болельщики за то что не отбывали номер и играли на пределе своих сил Ну а про "стыдно за Милан" даже неинтересно откуда такой вывод сложился. Аллегри лигу чемпионов выиграет и все равно будет не уровень Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 http://www.sports.ru/tribuna/blogs/forcarossoneri/454970.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Блог по этой ссылке шокирует названием - Forca Milan (причем c с запятучкой внизу), но вот это прелестно: Трибуна Блог FORÇA МILAN Знает в мире стар и млад, что Аллегри виноват. Если град и если зной, значит, Макс всему виной. Дрянь погода, дрянь газон – это все, конечно, он. Отбивается от рук ненавистный наш физрук. Тащит всякий сброд в «Милан» - просто анти-ку-клукс-клан. Пато встал не с той ноги – Макса пишем во враги. В сказке новый поворот: Ибра бьет выше ворот, объясняю для ребят – это тренер виноват. С ленточки Робиньо мажет – кто виновен, кто мне скажет? Пирло нас покинул рано - сволочь Массимилиано. Зеедорфа час не пробил, это Макс его угробил. А еще он как-то раз дал Гаттузо прямо в глаз. Кеша выбыл на полгода – на кол Макса, в печь урода! Плюс не выиграл скудетто – он нам гадит, ясно это! Травмы, трансферы, фанаты, Пирло, Неста, Зеедорф, Пато всем, кого обидел он, имя просто легион! Если выгнали с работы и жить стало неохота, вешать нос не надо, плакса: метни дротик в фотку Макса! В перерыве на обед растопчи его портрет. Чучело его пинай – в печень врежь, по морде дай! За Мунтари, за Абате – не грусти, придет расплата! Кто расплачиваться будет? - правильно, всё помнят люди! В общем, смысл сей басни ясен: нам не нужно больше басен, знают в мире все подряд: Макс Аллегри ВИНОВАТ. Автор: Сказочник. Изменено 29 апреля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16038 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Forca Milan Это он на португальском написал. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5815 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 @giove, я уже далеко не оригинален, но когда же сделают лайки? Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 Блог по этой ссылке шокирует названием - Forca Milan (причем c с запятучкой внизу) Форца Милан, но по-португальски. Артур - главный спец по бразильскому футболу на спортсе, я его очень уважаю. Поэтому в названии вообще ни грамма странного нет. а Сказочник... он местный Только здесь он под другим именем Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Светозар 1793 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 но вот это прелестно: Милле грацие, только Сказочника я знать не знаю. ) "Привет, меня зовут Боб Келсо и я люблю шлюх. Почему я раньше так не представлялся? Потому что всему свое время." (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 (изменено) Где-то я это уже читал... и не на трибуне... Да и ник автора сверху знаком) Изменено 29 апреля 2013 пользователем slow_suicide Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4128 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Сказочник это Милан-90. А Артур умный мужик. Уважаю его! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30939 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Сказочник это я и я не автор. Это было на каком то блоге на спортс.ру года полтора назад, я запостил на форум Милана там же. Артур на свой блог Артур кстати классный парень со своим взглядом на игру, болеет за Милан и бразильский футбол(отсюда и форца такая необычная). Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 30 апреля 2013 Насколько я знаю автор - Svetozar) (инфа от 09.05.2012) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах