Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 В точку, как играли на индивидуальностях игроков, так и играем, просто вместо Ибры, СЭШ и Балло. Ой [ елы-палы ]) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Матч был изначально выигрышный, поэтому было сложно реализовать то, что было и так на поверхности. Смогли- молодцы! Далее, времени мало, а работы много! все карты в наших руках. плевать что там и как, главное самим всех громить, хотя бы по 1-0. но так не будет. с помойками, как по мне, гораздо проще играть "шашки наголо" ... и Алл так и поступит. Очень крутая победа сегодня была. возможно, даже, эпохальная ... но об этом пока рано _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Ты ничего не понимаешь! Это организованный суперхаос супертеории Аллегри В конце которой Супермарио всегда кладёт банку) Тебя бы отбуцкали на курве Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Как играть по-другому? Если в команде кроме Монто, нет игрока, с умным пасом? Это уже вопрос к Галлиани. Надеюсь так. ПС. увольнения тренеру не желаю, не нападайте) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) нет игрока, с умным пасом? Изменено 28 апреля 2013 пользователем Днепрянин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 увольнения тренеру не желаю, не нападайте) Я не нападаю ) Тебя бы отбуцкали на курве Это вывод из-за баннера? ) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Гетце, Ройс? кто больше? Я бы присмотрелся к Класи или к Валеро из Фио. А дальше будет Сапонара, будем ли его фотки через лет десять спустя постить? - Посмотрим. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32396 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Это вывод из-за баннера? ) это просто шутка Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Мне кажется, Аллегри именно так и подумал, выпуская Паццини) За что ему большой респект! Но что меня беспокоит - не может Алл придумать креативную игру в атаке, всё идёт через борьбу, скорость или интенсивность, а не через технику, умные пасы и красивые комбинации. А кто в составе так умеет? Монтоливо. Кркич. Ну, всё, достаточно. Фламини, в принципе, сечёт, но не сказать, что гений комбинаторики. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 В матче 34-го тура серии А «Милан» одержал волевую победу над «Катанией» (4:2). «Россонери» за время матча нанесли 38 ударов по воротам соперника. Это набольший показатель среди всех команд из топ-5 чемпионатов в этом сезоне. http://www.sports.ru/football/148608332.html?source=acmilanfan О, как, Милан сегодня был в ударе )) Так бы каждый матч, и мать так, что 2 пропустили )) "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Валера флорентийский действительно крут. до какой, невероятной степени, я осознал примерно после нового года. пусть остается в кальчо. если перейдет в клуб по приличней, а это, несомненно ТОЛЬКО Милан (хоть места ему пока у нас и нет) покажет еще больше, чем сейчас. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вы бы знали как я матюкался при счете 1-2, самому стыдно, но ведь прошли, значит все нормально, на данном этапе. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Тебя бы отбуцкали на курве Ниче, я бы выкрутился: риспетто, транкуилло, кальмо)) Вообще мне Аллегри нравится, но всё же я критично настроен. А кто в составе так умеет? Монтоливо. Кркич. Ну, всё, достаточно. Фламини, в принципе, сечёт, но не сказать, что гений комбинаторики. Да даже не так, как Барса, бог с ней. А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями. Быстро в пас из стороны в сторону, пас, пас, пас. Можно мельчить, а потом мяч Монто, забег Паццо - гол. Я уверен, Ноче, Боа, Флама можно натренить на такое, пасы и перемещения - это не техника. Но такого футбола нет, есть лишь некоторые достаточно линейные комбинации и много-много борьбы. ЭШ действует уже привычно, Бало отжимает всех корпусом, ну и большинство играет по строгой схеме. гений комбинаторики та я думаю, он и теорвере не шарит))) Изменено 28 апреля 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Жаль, еще один удар не заблокировали защитники. Получилась бы красивая статистика. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями. Вдоволь этого было в исполнение Боатенга,Фламини. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Вдоволь этого было в исполнение Боатенга,Фламини. Да потому что хорошего видения игры у них нет, когда человек креативит - конечно будет много брака. Интересный факт к стате: Бало забивает каждые 98 минут, Паццини - каждые 100 минут) Притом, это два лучших показателя в чемпионате, и только следом идёт Кавани со 114 минутами. Так что наши напы - красавцы! 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Салли стабильно игрок основы против помоек, которой, несомненно, является Катания. хвала небесам, что сегодня все получилось именно так. а ведь могло и ... несмотря на все. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 да, наши напы - красавцы! У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 (изменено) Да потому что хорошего видения игры у них нет Было бы,не пришлось нам сегодня нервничать вовсе. Короче я надеюсь в пару к Монтоливо купят изобретательного,Флам пусть будет третьим или воюет с Боатенгом за место. Изменено 28 апреля 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Согласен, хоть Марио еще тот "шутник", но такое говорить, это уже через чур. а что черезчур-то? Бало сказал что разрешит своей девушке переспать со всеми игроками Реала... Я своей жене разрешаю переспать со всем списком Форбса. и даже с Франко Барези. Толку то от таких разрешений )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Рагацци, Доброй ночи Вам. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Увеличиваем по клику: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 28 апреля 2013 Да даже не так, как Барса, бог с ней. А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями. Быстро в пас из стороны в сторону, пас, пас, пас. Можно мельчить, а потом мяч Монто, забег Паццо - гол. Я уверен, Ноче, Боа, Флама можно натренить на такое, пасы и перемещения - это не техника. Но такого футбола нет, есть лишь некоторые достаточно линейные комбинации и много-много борьбы. ЭШ действует уже привычно, Бало отжимает всех корпусом, ну и большинство играет по строгой схеме. та я думаю, он и теорвере не шарит))) Нет, не будет этого. Именно вследствии того, что культура паса у большинства не слишком высокая. Посмотри на пасы Боатенга, Абате, Ночерино, Мунтари, да и других ребят часто тоже. Это не пасы, а швыряние кости. Неста тот же отличался тем, что даст передачу так, что не захочешь, а обработаешь мягонько и удобно. Не говоря уже о таких мастерах, как Мальдини, Баджо, Кошта, Кака. Про Фламини ссылка на хорошую статью о нём в персональной теме. Думаю, в теорвере он вообще один из лучших среди имеющегося набора футболистов. Другое дело, что команда в такой футбол не будет играть. Им проще и эффективнее двухходовками. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 29 апреля 2013 в общем, могу сказать только то, что пропустили по своей глупости.. а пасы в штрафную.. я промолчу.. совсем промолчу.. Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах