Перейти к публикации
SelfMilanlove

Милан-Катания

Рекомендованные сообщения

В точку, как играли на индивидуальностях игроков, так и играем, просто вместо Ибры, СЭШ и Балло.

Ой [ елы-палы ])

Поделиться сообщением

Матч был изначально выигрышный, поэтому было сложно реализовать то, что было и так на поверхности. Смогли- молодцы! Далее, времени мало, а работы много! все карты в наших руках. плевать что там и как, главное самим всех громить, хотя бы по 1-0. но так не будет. с помойками, как по мне, гораздо проще играть "шашки наголо" ... и Алл так и поступит.

Очень крутая победа сегодня была. возможно, даже, эпохальная ... но об этом пока рано

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Ты ничего не понимаешь! :) Это организованный суперхаос супертеории Аллегри ;) В конце которой Супермарио всегда кладёт банку)

Тебя бы отбуцкали на курве B)

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Как играть по-другому? Если в команде кроме Монто, нет игрока, с умным пасом? Это уже вопрос к Галлиани.

Надеюсь так.

ПС. увольнения тренеру не желаю, не нападайте)

Поделиться сообщением

увольнения тренеру не желаю, не нападайте)

Я не нападаю )

Тебя бы отбуцкали на курве

Это вывод из-за баннера? )

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Гетце, Ройс? кто больше?

Я бы присмотрелся к Класи или к Валеро из Фио. А дальше будет Сапонара, будем ли его фотки через лет десять спустя постить? - Посмотрим.

Поделиться сообщением

Это вывод из-за баннера? )

это просто шутка

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Мне кажется, Аллегри именно так и подумал, выпуская Паццини) За что ему большой респект!

Но что меня беспокоит - не может Алл придумать креативную игру в атаке, всё идёт через борьбу, скорость или интенсивность, а не через технику, умные пасы и красивые комбинации.

А кто в составе так умеет? Монтоливо. Кркич. Ну, всё, достаточно. Фламини, в принципе, сечёт, но не сказать, что гений комбинаторики.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

В матче 34-го тура серии А «Милан» одержал волевую победу над «Катанией» (4:2).

«Россонери» за время матча нанесли 38 ударов по воротам соперника. Это набольший показатель среди всех команд из топ-5 чемпионатов в этом сезоне.

http://www.sports.ru/football/148608332.html?source=acmilanfan

О, как, Милан сегодня был в ударе )) Так бы каждый матч, и мать так, что 2 пропустили ))

Поделиться сообщением

Валера флорентийский действительно крут. до какой, невероятной степени, я осознал примерно после нового года. пусть остается в кальчо. если перейдет в клуб по приличней, а это, несомненно ТОЛЬКО Милан (хоть места ему пока у нас и нет) покажет еще больше, чем сейчас.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

XT3RKp0s1n.jpg

Вы бы знали как я матюкался при счете 1-2, самому стыдно, но ведь прошли, значит все нормально, на данном этапе.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Тебя бы отбуцкали на курве B)

Ниче, я бы выкрутился: риспетто, транкуилло, кальмо)) Вообще мне Аллегри нравится, но всё же я критично настроен.

А кто в составе так умеет? Монтоливо. Кркич. Ну, всё, достаточно. Фламини, в принципе, сечёт, но не сказать, что гений комбинаторики.

Да даже не так, как Барса, бог с ней. А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями. Быстро в пас из стороны в сторону, пас, пас, пас. Можно мельчить, а потом мяч Монто, забег Паццо - гол. Я уверен, Ноче, Боа, Флама можно натренить на такое, пасы и перемещения - это не техника.

Но такого футбола нет, есть лишь некоторые достаточно линейные комбинации и много-много борьбы. ЭШ действует уже привычно, Бало отжимает всех корпусом, ну и большинство играет по строгой схеме.

гений комбинаторики

:D та я думаю, он и теорвере не шарит)))

Изменено пользователем Inzagol

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Жаль, еще один удар не заблокировали защитники. Получилась бы красивая статистика.

a36fe67411eadfc36546f31e740ee62b.JPG

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями.

Вдоволь этого было в исполнение Боатенга,Фламини.

Поделиться сообщением

Вдоволь этого было в исполнение Боатенга,Фламини.

Да потому что хорошего видения игры у них нет, когда человек креативит - конечно будет много брака.

Интересный факт к стате: Бало забивает каждые 98 минут, Паццини - каждые 100 минут) Притом, это два лучших показателя в чемпионате, и только следом идёт Кавани со 114 минутами. Так что наши напы - красавцы!

1934 1938 1982 2006||||||
||||||||||1968 2021||||||||||||||||

СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ 

Поделиться сообщением

Салли стабильно игрок основы против помоек, которой, несомненно, является Катания. хвала небесам, что сегодня все получилось именно так. а ведь могло и ... несмотря на все.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

да, наши напы - красавцы!

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Да потому что хорошего видения игры у них нет

Было бы,не пришлось нам сегодня нервничать вовсе.

Короче я надеюсь в пару к Монтоливо купят изобретательного,Флам пусть будет третьим или воюет с Боатенгом за место.

Изменено пользователем Tony S

Поделиться сообщением

Согласен, хоть Марио еще тот "шутник", но такое говорить, это уже через чур.

а что черезчур-то? Бало сказал что разрешит своей девушке переспать со всеми игроками Реала... Я своей жене разрешаю переспать со всем списком Форбса. и даже с Франко Барези.

Толку то от таких разрешений ))

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Рагацци, Доброй ночи Вам.

_zю_ © 2010-2013

Amen.

Поделиться сообщением

Увеличиваем по клику:

i6GWyy5i.jpg

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Да даже не так, как Барса, бог с ней. А с постоянным движением, открываниями, забегами, перемещениями. Быстро в пас из стороны в сторону, пас, пас, пас. Можно мельчить, а потом мяч Монто, забег Паццо - гол. Я уверен, Ноче, Боа, Флама можно натренить на такое, пасы и перемещения - это не техника.

Но такого футбола нет, есть лишь некоторые достаточно линейные комбинации и много-много борьбы. ЭШ действует уже привычно, Бало отжимает всех корпусом, ну и большинство играет по строгой схеме.

:D та я думаю, он и теорвере не шарит)))

Нет, не будет этого. Именно вследствии того, что культура паса у большинства не слишком высокая. Посмотри на пасы Боатенга, Абате, Ночерино, Мунтари, да и других ребят часто тоже. Это не пасы, а швыряние кости. Неста тот же отличался тем, что даст передачу так, что не захочешь, а обработаешь мягонько и удобно. Не говоря уже о таких мастерах, как Мальдини, Баджо, Кошта, Кака.

Про Фламини ссылка на хорошую статью о нём в персональной теме. Думаю, в теорвере он вообще один из лучших среди имеющегося набора футболистов. Другое дело, что команда в такой футбол не будет играть. Им проще и эффективнее двухходовками.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

в общем, могу сказать только то, что пропустили по своей глупости..

а пасы в штрафную.. я промолчу.. совсем промолчу..

Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini.

Amo il calcio, odio l'Inter!!!

Футбол без гола - как секс без оргазма

Поделиться сообщением

• Создать...