Перейти к публикации
Baster

Ювентус - Милан

Рекомендованные сообщения

Что посеешь, то и пожнёшь.

Неужели самому, коллега, невздаперло)), ась?

Макс Аллеги ранней весной, это явно не Арриго и Карлетто,.. и уже который год... не... не катит?...

Мигрировать птиц теперь учат и в России - только не лысых ибисов, а белых журавлей, также известных как стерхи.

Осенью птицы улетят на йух !

Поделиться сообщением

невздаперло

Впервые слышу это слово, даже погуглил, и абсолютно безуспешно. А вот если невздапИрло, то кое какие результаты есть. Плюс тематике сайта и топа вполне соответствует )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Извини Пузыч но твой месседж как квинтессенция дурости повторяемая тысячу раз в разных местах о том что не пойдет, не поедет, нет перспективы и так далее

Главная перспектива сегодня это бабки, все остальное для узкого ряда десятка топовых игроков на которых мы нынче не претендуем даже если будем брать евро глорочашку каждые два года. Плати и выбор будет огромен а при прочих равных само имя Милан перевесит сто тысяч других улик(с) :)

я тя, конечно, извиняю, но мысль твою я не понял.

десяток топовых игроков нам не по карману, я согласен. Но варианты а-ля Балотелли найти можно, когда за 20-25 млн можно купить восходящую звезду с минимальным шансом не угадать. Это работа менеджмента и скаутских служб. За покупки а-ля Шеву в Челси или Кака в Реал я бы своим менеджерам голову оторвал. а набор Шариков - это на пять лет перспективы.

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

десяток топовых игроков нам не по карману, я согласен. Но варианты а-ля Балотелли найти можно, когда за 20-25 млн можно купить восходящую звезду с минимальным шансом не угадать. Это работа менеджмента и скаутских служб. За покупки а-ля Шеву в Челси или Кака в Реал я бы своим менеджерам голову оторвал. а набор Шариков - это на пять лет перспективы.

ну блин ... пардоньте за оффтоп , но

Во первых Милан не в состоянии за раз выложить хорошенькую сумму на добротного футболиста = отсюда рассрочки + покупка игроков из клубов с кем хорошие отношения или внутри страны , всё таки Милан и Галлиани имеют уважение в Италии , как бы там к Сб не относились . Галлон профессионал . Сделки по : Шева в чЛенси / Рикки в сливки это конечно надувательство , но пример Шарика скорее верхугка трансферной политики года за 3-4 :цена/возраст/качество - перспектива (это кроме ТС и до балотелли). Сейчас столько этих перспективных ... мама не горюй , и подбирать их пачками не вариант : а) получится Арсенал , особенно если не поменять тренера б) всегда возможны варианты аля Пато/Гуркюф .

В новое десятилетие Милан вошёл конечно сравнительно успешно - апгрейдил молодёжный сектор , но куда более важный шаг - стадион . Без этого , покупки именно Чемпионов ...можно отложить в ящик . Прибыль должна быть х3 по сравнению с контрактами футболистов . Если конечно Милан хочет быть Миланом , а не сгинуть на евроарене как Аякс,Ливер и другие

=

p.s. Где то может бред ...6 часов утра, пардоньте :P

30f2e79baab1.gif

Изменено пользователем StDemetrio

«Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма

Поделиться сообщением

я тя, конечно, извиняю, но мысль твою я не понял.

Я к тому что даже непопадание в лигу чемпионов не лишит нас возможности выбора и из 10 игроков в которых мы будем заинтересованы минимум восемь скажут да

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Прибыль должна быть х3 по сравнению с контрактами футболистов.

Можно пояснить эту фразу?

x3 - это в три раза больше? или ХЗ? ;)

Поделиться сообщением

Я к тому что даже непопадание в лигу чемпионов не лишит нас возможности выбора и из 10 игроков в которых мы будем заинтересованы минимум восемь скажут да

ну это смотря кем интересоваццо. в Toronto FC 10 из 10 скажут да. а тот же Строотман предпочет клуб играющий в ЛЧ чем нас и правильно ИМО сделает.

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

Ну если Строотман здравомыслящий человек, то выберет Милан, который даже если не попадет в следующем сезоне в ЛЧ, будет иметь гораздо больше шансов выиграть ЛЧ в ближайшие лет 5, чем условный Зенит, Валенсию, ПСЖ и т.д., которые шансов выиграть ЛЧ не имеют.

Поделиться сообщением

чем условный Зенит, Валенсию, ПСЖ и т.д., которые шансов выиграть ЛЧ не имеют.

Шансы выиграть они имеют, например, Валенсия дважды была в финале.

Другой вопрос, что вероятность их победы в ЛЧ, конечно, маловата..)

Изменено пользователем tourist

SIOE

Поделиться сообщением

Бавария не попала в ЛЧ, что ей не помешало массово закупить Тони, Клозе, Рибери.

Ювентус два раза занимал 7 место в чемпионате. Видаля, Вучинича и Лихштайнера это не смущает.

Ливерпуль не попадает в ЛЧ, однако покупает вампира Суареса, лучшего игрока чемпионата Голландии.

Поделиться сообщением

Видаля, Вучинича и Лихштайнера это не смущает.

у нас своих таких полно :glare:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

у нас своих таких полно :glare:

Видаль был одним из лучших игроком в бундесе. Это как Стротман)

У него было много предложений, а он выбрал Юве. (Редиска блин)

Это я к тому, что если будут деньги мы и без ЛЧ купим любого игрока. Покупка/не покупка топовых игроков не зависит от попадания/непопадания в ЛЧ. Все зависит от бабок, будут бабки приедет к нам Стротман с Эрнанесом как миленькие.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

У него было много предложений, а он выбрал Юве. (Редиска блин)

Видимо, он тоже был "покорен одним лишь словомо Конте" :D

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Это я к тому, что если будут деньги мы и без ЛЧ купим любого игрока.

без ЛЧ не будет денег, вот в чем вопрос.

Эрнанес нам то вряд ли нужен, кслову

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

ну это смотря кем интересоваццо. в Toronto FC 10 из 10 скажут да. а тот же Строотман предпочет клуб играющий в ЛЧ чем нас и правильно ИМО сделает.

Ну смотря кто в конкурентах будет. Если МЮ там или Реал тогда вариант отказа возможен если условные "гранды" восточной европы или команды второго эшелона вроде Дортмунда или Арсенала то он будет у нас

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бавария не попала в ЛЧ

Такое действительно было?Это как Милану 10 место занять в нынешнем чемпе))

Поделиться сообщением

Да в 2007 году заняли четвертое место, потом феерически просрали Зениту в ЛЕ. да и такое было))

Поделиться сообщением

Да в 2007 году заняли четвертое место, потом феерически просрали Зениту в ЛЕ. да и такое было))

ГазпромВсеКупил вышло потом на все Европу :)

Поделиться сообщением

Да, кстати, явный договорняк был)) Баварии эта ЛЕ нафиг не нужна была, а вот деньги другое дело))) ...никакого скандала не было)) суда тоже)) Ну купили и купили)) им можно)) видимо))

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Ребята, открывайте тему матча с Катанией.

Для разнообразия.

Поделиться сообщением

• Создать...