Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Смысл ?)) нам кровь из носа нужна победа!) а Эльша наш лучший бомбардир ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Может, воспитательное? Мол, неприкасаемых нет? Фиорентина в трех очках, нашел время воспитывать. Не попадем в тройку Берла его уволит сто процентов Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Биньо нормально сыграл, если учесть что с созиданием моментов большие проблемы ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7178 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Наполи хорошо играет персонально с Паццо. Надо Ньянгу попытаться продавить их индивидуально. Если сможет. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Фиорентина в трех очках, нашел время воспитывать. Не попадем в тройку Берла его уволит сто процентов Да, вот таким образом демонстрирует яйтСа. Не, я не настаиваю, просто предполагаю. Сама удивлена не меньше вашего. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Да, вот таким образом демонстрирует яйтСа. Не, я не настаиваю, просто предполагаю. Сама удивлена не меньше вашего. Да я тоже не верю в это Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Кавани послюнявил пальцы и вытер их о затылок ЭШ. Не нравится мне этот ритуал. Яд?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Если Эль-Шаарави получит жк в этом матче, то мы останемся без нападающих с Юве. Хватит искать глубокий смысл в этом. Мексес: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Topчiнi 3583 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 при всем уважении к Шарику, учитывая его дисциплинарное положение и игровую форму, все довольно логично. Лишь бы с Паццо было все в порядке, а то там коммент что-то буркнул про то что Джампаоло недолеченным играет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Как останемся без нападающих? Робиньо, Паццини, Ньянг. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16436 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 @SelfMilanlove, Соль в том,что этот матч важнее «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
desire_blue 32 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Хватит уже ныть по Эшу. Если Аллегри оставил его на банке, значит так надо. Он его каждый день по не по одному часу видит. Не себе ведь противник. Если решил оставить на замене, значит есть на то причины. Неужели некоторые из Вас умнее Алла? Он с командой, с игроками 24 часа в сутки контакт поддерживает. Успокойтесь уже. Придет время - выпустит Эша. Grazie a Dio non sono interista! @_@ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16016 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Монтоливо: Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Может у нас игроки флангами прогрессируют? Левый- 5 с плюсом, а на правом Абате с Ниангом. Причём француз вообщем-то копирует действия Игнатки, только в атаке)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Аллегри,ау ! Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Как же бесит Ньянг. Мне кажется, даже Констант там будет лучше смотреться. 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30810 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Я офигеваю с Мунтари. Шоб я так жил Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Задолбали эти южане наших ребят лапать за всякое. Затылок ЭШа, теперь вот ухо Паццини... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4157 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Не дайте повод проявить себя Пацо Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сложно сказать кто сегодня худший,ну точно можно сказать что он негр. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Сложно сказать кто сегодня худший,ну точно можно сказать что он негр. Негры в Нигерии. А у нас даже Абатэ - красно-ЧЁРНЫЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Слава богу, ушла эта общипанная клумба с поля. Изменено 14 апреля 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 Негры в Нигерии. А у нас даже Абатэ - красно-ЧЁРНЫЙ! Болею за этих негров,поэтому называю как хочу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 блин, ну как-то в атаке вяло все у нас.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 14 апреля 2013 (изменено) Всё черезчур медленно и статично. Нужно, нужно Эша в бой. Мои англицкие комментаторы так прям и негодуют :" For how long will Allegri wait to make a change?!" Фламини-фирменная, молодец итить.... Изменено 14 апреля 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах