_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 4817 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Абате тоже рукой себе помогал. Не думаю, что это пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7232 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пранделли тоже ничего не выиграл, насколько я понимаю. Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ? В том случае - да! то такие болельщики. Скуадра должна выигрывать чемпионаты мира. Милан должен становиться чемпионами Италии и выигрывать ЛЧ. Все остальное - это хрень кошачья. Я вот тоже так хочу, чесслово. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Лично я полностью согласен. Просто не люблю судейство обсуждать которое негативно повлияло на результат Милана. Тальявента имел все основания ставить пеналь на Абатке, раз поставил два таких пеналя в ворота Милана. все три момента были на усмотрение судьи ... дважды он усмотрел пенальти, один раз нет - все три эпизода в пользу Фиалок. ну а руку я вообще не считаю, там железобетонный пенальти. Но ничего страшного, сейчас нам уже не особо нужно, а в следующем сезоне наверстаем. мы не гоббы, мы ныть и причитать за каждый пеналь не будем. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла дал комментарий после ничьей с «Миланом» (2:2) в 31-м туре серии А. Напомним, что в этом матче «фиалки» проигрывали 0:2 и остались вдесятером после удаления защитника Ненада Томовича на 40-й минуте за удар локтем. «Я не люблю говорить о судействе, но могу рассказать, что в перерыве встречи мы заключили пари с главным арбитром Паоло Тальявенто. Оно заключалось в том, что тот, кто ошибается в правильности удаления Томовича, заплатит за ужин. Мне кажется, я выиграл пари, хотя Тальявенто со мной не согласился. Мы очень выросли в психологическом плане в этом сезоне. Мне понравилось, как мои игроки отреагировали на ситуацию, проигрывая 0:2 и играя в меньшинстве. Мы верили, что даже находясь в таком положении матч можно спасти», – цитирует Монтеллу Football Italia. ____________________ Вообще то это называется давлением на судью но "наивность" Монтеллы достойна восхищения. Лично я горд тем что представить в подобной ситуации Аллегри просто невозможно. Это как то уравновешивает каскад дебильных причесок в команде Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Две горячие новости. Страсти кипели не только на поле. На трибуне для почетных гостей стадиона «Артемио Франки» вспыхнула перепалка. http://acmilanfan.ru/content/news/1119/ Во время конфликта на стадионе «Артемио Франки» ранен сотрудник службы безопасности «Милана» http://acmilanfan.ru/content/news/1120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) ... в следующем сезоне. Галлиани уже обозначил цель - бороться за Скудетто. Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Если еще фурор Скуадры в Бразилии может ставиться под сомнение, то никаких разговоров про скудетто для тренерского штаба и быть не может! Ну и забавно слушать, как в команду только с половиной основы Италии никто не пойдет работать. Но данная задача на лето 2014 года. Пока аллегри может быть спокоен за место работы... Изменено 7 апреля 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Если еще фурор Скуадры в Бразилии может ставиться под сомнение, то никаких разговоров про скудетто для тренерского штаба и быть не может! Ну и забавно слушать, как в команду только с половиной основы Италии никто не пойдет работать... вот кстати соглашусь с тобой, на следующий сезон(если летом конечно не случится ничего экстраординарного) Макс должен дать результат-все в принципе подстроено под него И знаешь что? Я думаю он так и сделает Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Это значит, что каждый хочет видеть то, что хочет видеть Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 .Кого хотим? Спаллетти? Маццари? Монтеллу? конте? *свят свят свят* Петковича? Гвидолина? Анчелотти? К 2015 году глядишь и Пиппо уже готов будет, а еще я его тренером скуадры вижу Да и Монтелла растет неплохо, вот тут его разговор с судьей промелькнул, а мне кажется что тактически грамотно зашел Аэропланчик, нужно уметь находить подход к судьям, и 2 пенальти говорят, о том что он умеет. Про Аллегри такого не скажешь: "Мы играли хорошо, все молодцы, но все равно продули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я тоже считаю,что при минимальном усиление состава,и при таком же конкурентов,обязаны брать скудетто.Это не только хейтеры Аллегри так считают.Не надо делать из себя оригиналов. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Более того, Аллегри сам сегодня сказал, что бороться точно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Милан на этой неделе подпишет Jherson Vergara Amú. Ппц какое усиление, правда? Как думаете, были бы рады другие тренера такому приобретению? Деде им подавай))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4148 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хервам? у интера Попа, у нас хервам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Оказывается, после матча Галлиани утащил Бало из смешанной зоны, чтобы тот не давал никаких послематчевых комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 К 2015 году глядишь и Пиппо уже готов будет, а еще я его тренером скуадры вижу Да и Монтелла растет неплохо, вот тут его разговор с судьей промелькнул, а мне кажется что тактически грамотно зашел Аэропланчик, нужно уметь находить подход к судьям, и 2 пенальти говорят, о том что он умеет. Про Аллегри такого не скажешь: "Мы играли хорошо, все молодцы, но все равно продули" В еврокубках эти подходы оборачиваются полным фейлом Оказывается, после матча Галлиани утащил Бало из смешанной зоны, чтобы тот не давал никаких послематчевых комментариев. покурить? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там он поссорился с Вивиано, который зачем-то пошел объяснять Бало что то Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16490 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там он поссорился с Вивиано, который зачем-то пошел объяснять Бало что то Да майку просто решил попросить.На что Бало ответил популярной фразой Романа Широкова)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Милан на этой неделе подпишет Jherson Vergara Amú. Ппц какое усиление, правда? Как думаете, были бы рады другие тренера такому приобретению? Деде им подавай))) Кстати, я смотрю, в Вики он уже игрок Милана) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто такой, этот Херсон ? Дайте ссылку,а то я обще ничего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я тоже считаю,что при минимальном усиление состава,и при таком же конкурентов,обязаны брать скудетто.Это не только хейтеры Аллегри так считают.Не надо делать из себя оригиналов. Ну тобишь если в следующем году не будет минимум скудо - Аллегри тренер не достойный Милана или опять будет 30 если бы да кабы и нас все устраивает?? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну тобишь если в следующем году не будет минимум скудо - Аллегри тренер не достойный Милана или опять будет 30 если бы да кабы и нас все устраивает?? Я же не тот,кого пытаются толпой образумить.Глупых отмазок не предлагаю и нелепых прогнозов не даю.И задним умом не хвастаюсь)Неправоту признаю в полном объеме,а не на 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я же не тот,кого пытаются толпой образумить.Глупых отмазок не предлагаю и нелепых прогнозов не даю.И задним умом не хвастаюсь) Неправоту признаю в полном объеме,а не на 10%. А ну тогда за скриншотим, и через год вернемся к этому разговору... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А ну тогда за скриншотим, и через год вернемся к этому разговору... В рамочку,на стеночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16060 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Какой то хаос. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах