_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Enganche 5193 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Абате тоже рукой себе помогал. Не думаю, что это пенальти. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 8653 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пранделли тоже ничего не выиграл, насколько я понимаю. Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ? В том случае - да! то такие болельщики. Скуадра должна выигрывать чемпионаты мира. Милан должен становиться чемпионами Италии и выигрывать ЛЧ. Все остальное - это хрень кошачья. Я вот тоже так хочу, чесслово. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Лично я полностью согласен. Просто не люблю судейство обсуждать которое негативно повлияло на результат Милана. Тальявента имел все основания ставить пеналь на Абатке, раз поставил два таких пеналя в ворота Милана. все три момента были на усмотрение судьи ... дважды он усмотрел пенальти, один раз нет - все три эпизода в пользу Фиалок. ну а руку я вообще не считаю, там железобетонный пенальти. Но ничего страшного, сейчас нам уже не особо нужно, а в следующем сезоне наверстаем. мы не гоббы, мы ныть и причитать за каждый пеналь не будем. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36484 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Главный тренер «Фиорентины» Винченцо Монтелла дал комментарий после ничьей с «Миланом» (2:2) в 31-м туре серии А. Напомним, что в этом матче «фиалки» проигрывали 0:2 и остались вдесятером после удаления защитника Ненада Томовича на 40-й минуте за удар локтем. «Я не люблю говорить о судействе, но могу рассказать, что в перерыве встречи мы заключили пари с главным арбитром Паоло Тальявенто. Оно заключалось в том, что тот, кто ошибается в правильности удаления Томовича, заплатит за ужин. Мне кажется, я выиграл пари, хотя Тальявенто со мной не согласился. Мы очень выросли в психологическом плане в этом сезоне. Мне понравилось, как мои игроки отреагировали на ситуацию, проигрывая 0:2 и играя в меньшинстве. Мы верили, что даже находясь в таком положении матч можно спасти», – цитирует Монтеллу Football Italia. ____________________ Вообще то это называется давлением на судью но "наивность" Монтеллы достойна восхищения. Лично я горд тем что представить в подобной ситуации Аллегри просто невозможно. Это как то уравновешивает каскад дебильных причесок в команде Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Две горячие новости. Страсти кипели не только на поле. На трибуне для почетных гостей стадиона «Артемио Франки» вспыхнула перепалка. http://acmilanfan.ru/content/news/1119/ Во время конфликта на стадионе «Артемио Франки» ранен сотрудник службы безопасности «Милана» http://acmilanfan.ru/content/news/1120/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2263 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) ... в следующем сезоне. Галлиани уже обозначил цель - бороться за Скудетто. Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Если еще фурор Скуадры в Бразилии может ставиться под сомнение, то никаких разговоров про скудетто для тренерского штаба и быть не может! Ну и забавно слушать, как в команду только с половиной основы Италии никто не пойдет работать. Но данная задача на лето 2014 года. Пока аллегри может быть спокоен за место работы... Изменено 7 апреля 2013 пользователем George Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36484 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Если еще фурор Скуадры в Бразилии может ставиться под сомнение, то никаких разговоров про скудетто для тренерского штаба и быть не может! Ну и забавно слушать, как в команду только с половиной основы Италии никто не пойдет работать... вот кстати соглашусь с тобой, на следующий сезон(если летом конечно не случится ничего экстраординарного) Макс должен дать результат-все в принципе подстроено под него И знаешь что? Я думаю он так и сделает Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Это значит, руководство собирается уступить титул в третий раз подряд никакущей Юве? Это значит, что каждый хочет видеть то, что хочет видеть Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4898 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 .Кого хотим? Спаллетти? Маццари? Монтеллу? конте? *свят свят свят* Петковича? Гвидолина? Анчелотти? К 2015 году глядишь и Пиппо уже готов будет, а еще я его тренером скуадры вижу Да и Монтелла растет неплохо, вот тут его разговор с судьей промелькнул, а мне кажется что тактически грамотно зашел Аэропланчик, нужно уметь находить подход к судьям, и 2 пенальти говорят, о том что он умеет. Про Аллегри такого не скажешь: "Мы играли хорошо, все молодцы, но все равно продули" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Я тоже считаю,что при минимальном усиление состава,и при таком же конкурентов,обязаны брать скудетто.Это не только хейтеры Аллегри так считают.Не надо делать из себя оригиналов. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Tony S Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5160 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Более того, Аллегри сам сегодня сказал, что бороться точно будет)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Милан на этой неделе подпишет Jherson Vergara Amú. Ппц какое усиление, правда? Как думаете, были бы рады другие тренера такому приобретению? Деде им подавай))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 5160 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Хервам? у интера Попа, у нас хервам)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Оказывается, после матча Галлиани утащил Бало из смешанной зоны, чтобы тот не давал никаких послематчевых комментариев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 36484 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 К 2015 году глядишь и Пиппо уже готов будет, а еще я его тренером скуадры вижу Да и Монтелла растет неплохо, вот тут его разговор с судьей промелькнул, а мне кажется что тактически грамотно зашел Аэропланчик, нужно уметь находить подход к судьям, и 2 пенальти говорят, о том что он умеет. Про Аллегри такого не скажешь: "Мы играли хорошо, все молодцы, но все равно продули" В еврокубках эти подходы оборачиваются полным фейлом Оказывается, после матча Галлиани утащил Бало из смешанной зоны, чтобы тот не давал никаких послематчевых комментариев. покурить? Математика – это не просто цифры. Когда слова подводят, мы описываем цифрами то, что не можем выразить словами: бескрайность космоса, формулу времени, вес и цену человеческой души. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там он поссорился с Вивиано, который зачем-то пошел объяснять Бало что то Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 18879 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Там он поссорился с Вивиано, который зачем-то пошел объяснять Бало что то Да майку просто решил попросить.На что Бало ответил популярной фразой Романа Широкова)) «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Милан на этой неделе подпишет Jherson Vergara Amú. Ппц какое усиление, правда? Как думаете, были бы рады другие тренера такому приобретению? Деде им подавай))) Кстати, я смотрю, в Вики он уже игрок Милана) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кто такой, этот Херсон ? Дайте ссылку,а то я обще ничего не могу найти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я тоже считаю,что при минимальном усиление состава,и при таком же конкурентов,обязаны брать скудетто.Это не только хейтеры Аллегри так считают.Не надо делать из себя оригиналов. Ну тобишь если в следующем году не будет минимум скудо - Аллегри тренер не достойный Милана или опять будет 30 если бы да кабы и нас все устраивает?? Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну тобишь если в следующем году не будет минимум скудо - Аллегри тренер не достойный Милана или опять будет 30 если бы да кабы и нас все устраивает?? Я же не тот,кого пытаются толпой образумить.Глупых отмазок не предлагаю и нелепых прогнозов не даю.И задним умом не хвастаюсь)Неправоту признаю в полном объеме,а не на 10%. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Bailos 2026 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Я же не тот,кого пытаются толпой образумить.Глупых отмазок не предлагаю и нелепых прогнозов не даю.И задним умом не хвастаюсь) Неправоту признаю в полном объеме,а не на 10%. А ну тогда за скриншотим, и через год вернемся к этому разговору... Хто вище б'є той краще грає. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А ну тогда за скриншотим, и через год вернемся к этому разговору... В рамочку,на стеночку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16252 Жалоба Опубликовано: 8 апреля 2013 Какой то хаос. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах