Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 а в чем факт? факт - это статистика. Два самых успешных тренера сейчас - Жозе Моуринью и Хосеп Гвардьола имеют в коллекциях, соответственно, 18 и 12 трофеев. К тому же команды, ими ведомые задают тон в Европе. На клубном уровне вне конкуренции Алекс Фергюсон. По оцекам специалистов, насколько я помню, лучшим тренером признавался Ринус Михелс. Последние годы на уровне сборных никто не сравнится с дель Боске. Из итальянских тренеров выделяется Капелло , ну еще Трап, в общем-то за прошлые заслуги. Так что в чем твой факт - мне не совсем ясно Анчи, Спалетти, Манчини, Пранделли - тоже неплохие тренера, не? И в каждом топ-чемпионате есть итал. тренер. ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @Puzo, Галлиани уже обозначил цель - бороться за Скудетто. С этим составом можно и нужно выигрывать Скудо. Если конечно навязывать борьбу юве с осени, а не с середины сезона, как это делал Анчелотти Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Крутой тренер придет бороться за ЛЧ, как я понимаю)) ну, если мы получим в лице Деде центрдефа хотя бы на 3/4 уровня Сильвы, не будем использовать Боатенга в нападении, вылечим Дыёнка, не продадим Абате, то при наличии хорошего тренера мы вполне сможем побороться за ЛЧ-то У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 При Капелло, например, мы бы удержали победу и при щоте 1-0. У Капелло свои добродетели,но например есть ощутимые минусы.Например ЛЧий лузер.Работа с Юве,с Реалом это подтверждает.Зато драл помойки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 путевка в ЛЧ - это второе место. Третье место - это путевка в квалификацию. и мы пока не справляемся. ЛЧ есть ЛЧ. квалификация - это один из раундов, который командам занявшим 1-2 место позволено избежать. Потом, 3-е место позволяет пройти в квалификацию, которая в свою очередь позволяет пройти в групповой этап и т.д. Поэтому 3-е место - необходимый минимум. Вот 4-е место - это провал, ибо нет доступа даже к квалификации. Да все будет нормально рагацци, не парьтесь _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пишут, что Галлиани поцапался с представителями Фиорентины. Прямо на трибуне.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 "В конце поединка нам немного не повезло. Не в моих правилах обсуждать судейство. В перерыве я говорил с Тальявенто по поводу удаления Томовича. Он был убежден в своей правоте, а я думал иначе. Тот, кто выиграет спор, угостит другого ужином. Так мы с ним условились", — сказал наставник Фиалок. Подаем протест,требуем засчитать Фио поражение 3:0. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Наши ребята, форумчане, просто сами не понимают чего хотят, ИМХО. Плюс не соотносят всё это непонимание с РЕАЛИЯМИ сегодняшнего дня. 1. Руководство не будет приобретать трёх (+\-) качественных футболистов для того, чтобы мы сразу стали фаворитами во всех турнирах. 2. Качественный ( как у нас любят называть, оскорбляя при этом Макса Аллегри) тренер не пойдёт работать даже с этим составом. 3. Руководство не подпишет качественного тренера, потому что качественный тренер запросит трёх (+\-) качественных футболистов и качественную зарплату. 4. Самое главное. Даже если произойдёт форс-мажор и качественный тренер захочет бесплатно тренировать НЫНЕШНИЙ Милан - не факт, что он обеспечит желаемый Вами результат. Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7500 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Наши ребята, форумчане, просто сами не понимают чего хотят, ИМХО. Плюс не соотносят всё это непонимание с РЕАЛИЯМИ сегодняшнего дня. 1. Руководство не будет приобретать трёх (+\-) качественных футболистов для того, чтобы мы сразу стали фаворитами во всех турнирах. 2. Качественный ( как у нас любят называть, оскорбляя при этом Макса Аллегри) тренер не пойдёт работать даже с этим составом. 3. Руководство не подпишет качественного тренера, потому что качественный тренер запросит трёх (+\-) качественных футболистов и качественную зарплату. 4. Самое главное. Даже если произойдёт форс-мажор и качественный тренер захочет бесплатно тренировать НЫНЕШНИЙ Милан - не факт, что он обеспечит желаемый Вами результат. А кто? Кто этот потенциальный гигант мысли? Фамилию! ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 квалификация - это один из раундов Зюха, а если мы напомним про Слован из Либереца и белградскую Црвену Звезду, так вообще лучше 3 место занимать)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Зюха, а если мы напомним про Слован из Либереца и белградскую Црвену Звезду, так вообще лучше 3 место занимать)) Кстати да, еще один плюс 3-го места ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Анчи, Спалетти, Манчини, Пранделли - тоже неплохие тренера, не? И в каждом топ-чемпионате есть итал. тренер. это мнение а не факт. в некоторых вопросах я стобой соглашусь Анчи - классный тренер. по крайней мере был. и выиграл немало и в этом году станет чемпионом Франции. благодаря Ибре, как и Аллегри Но тоже труслив до боли. ИМО - с другим тренером та команда должна была брать 4 скудо а не одно. Но по ЛЧ - Анчи молодец Спалетти - это вопрос. по крайней мере я считаю что он не лучше Аллегри. что он выиграл-то кроме проплаченого Газпромом чемпионата, на который нормальные буки на половину матчей даже ставки не принимаеют Манчини - только благодаря супер-пасу СуперМарио в супердобавленное время стал чемпионом Англии возглавляя безлимитный по деньгам клуб. Пранделли тоже ничего не выиграл, насколько я понимаю. Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ? У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А кто? Кто этот потенциальный гигант мысли? Фамилию! В смысле? Да я в целом. Просто плевать на смену поколений, плевать на сложные условия в Италии, некоторым давай результат сегодня и точка Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В смысле? Да я в целом. Просто плевать на смену поколений, плевать на сложные условия в Италии, некоторым давай результат сегодня и точка Жень, у меня нет времени. Я не знаю, буду ли я в 82-летнем возрасте адекватно оценивать происходящее на поле. если вообще смогу успевать глазами ( если они останутся) следить за мячом по телевизору(если это будут еще телевизоры). так что 40 чемпионатов макисмум осталось. Последние два уже выкинули в пропасть У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Каждый тренер, даже такой неприхотливый как Аллегри, строит команду и подбирает состав под себя. Как думаете ,почему Интер 90-х с неограниченным финансированием, так ничего путевого и не выиграл? Все из-за того, что Моратти менял тренеров с частотой и безумством достойным иного применения. Аллегри можно было бы поменять только на глыб, которые явно превосходят его по титулам и не нажили еще старческого маразма. таких только двое - Моуриньо и Гвардиола. но понятно же ,что ни того, ни другого, в Милане не будет. Кого хотим? Спаллетти? Маццари? Монтеллу? конте? *свят свят свят* Петковича? Гвидолина? Анчелотти? лично я, при всей своей любви к Анчи, ни на кого из этого списка менять Макса не желаю. Есть один вариант - ПРАНДЕЛЛИ. но его мы получим не раньше августа 2015. там вообще может рокировка, абсолютно устраивающая меня, произойти: Аллегри в Сборную, Пранделли в Милан. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Или для Скуадры, трехкратных чемпионов Мира, второе место на ЧМ считается успехом ? ТОЙ Скуадре 80% болельщиков с форума пророчили не выход из группы. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 6031 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Жень, у меня нет времени. Я не знаю, буду ли я в 82-летнем возрасте адекватно оценивать происходящее на поле. если вообще смогу успевать глазами ( если они останутся) следить за мячом по телевизору(если это будут еще телевизоры). так что 40 чемпионатов макисмум осталось. Последние два уже выкинули в пропасть Виталик, дорогой, так это из области "желаемое\действительное". Ну нет у Милана сегодня возможности (а если бы была, то наше руководство ею бы воспользовалось ) выиграть всё и сразу. Я тоже пздц как хочу в Нью-Йорк выбраться, но куча других проблем есть в жизни) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Скуадра 4-кратная, я бы попросил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Скуадра 4-кратная, я бы попросил))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 ТОЙ Скуадре 80% болельщиков с форума пророчили не выход из группы. то такие болельщики. Скуадра должна выигрывать чемпионаты мира. Милан должен становиться чемпионами Италии и выигрывать ЛЧ. Все остальное - это хрень кошачья. Скуадра 4-кратная, я бы попросил))) zю уже с 50-х годов титулы не защитывает так что скажите спасибо что не двукратная )) У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Жень, у меня нет времени. Я не знаю, буду ли я в 82-летнем возрасте адекватно оценивать происходящее на поле. если вообще смогу успевать глазами ( если они останутся) следить за мячом по телевизору(если это будут еще телевизоры). так что 40 чемпионатов макисмум осталось. Последние два уже выкинули в пропасть Главное дожить до 2050 года. Тогда, плюс-минус 2-3 года, будут массово переносить человеческое сознание, не обремененное мозгом с его старческими заболеваниями, на любые носители, вплоть до ... хрен его знает, вплоть до у кого на что фантазии хватит. имо, алмаз лучше всего. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Cube 2062 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Абате там первый локоть выставлял. лучше б он не валился как мешок с гымном а попробовал сделать то, что он в ДЮСШ прогулял - сделать нормальный прострел У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Мне показалось, что не было пеналя на Абатке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Не заметил, чтобы обсуждали эпизод с падением Абате в штрафной. Мне показалось, что в спину толкнули и надо было пеналь давать. Нет? Вообще то нет.Но если дали два менее очевидных фиалкам,то и нам обязаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах