Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ппц, и откуда вы такие благородные? По факту - рука была? Была. Должен был быть пенальти? Должен. А что стоило и не стоило - это вообще ерунда. Ну рука в штрафной не во всех случаях трактуется как нарушение правил. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Да я понял, Милан сыграл вничью ТОЛЬКО из-за судьи) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Обидно, конечно, н ов целом, нужно положительно расценивать эти моменты, ибо: 1) опыт 2) все возвращается троекратно. сейчас Галлиани поработает над судейскими ошибками, и в следующий раз нам дадут такие пенальти бить. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Пасы Монтоливо. Точность 90% Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вообще уже можно отметить тенденцию,что пеналь за руку в матчах Милана в этом сезоне не ставят.Причем в обе стороны( а как же игра с гоббами? У судей кстати есть отличная возможность через две недели подравнять карму Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Юля будет говорить, что во всем виноват я, не верьте ей АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilanfan91 929 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 К чему была эта тупая красная в первом, а потом весь второй за фиалок?? И Фиорентина не была на коне, сами на ровно месте потеряли 2 очка. То что Бало не будет в след. считаю больше даже плюс, чем минус: пусть подумает немного над собой. Нельзя так разгильдяйски играть получив преимущество, весь матч без движения, наверное в ЛЧ устали на прошлой неделе Надо чтоб Дженоа навязала, авось подсобит... но врятли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ну рука в штрафной не во всех случаях трактуется как нарушение правил. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4221 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ладно. ничего страшного не произошло, третье место никуда не уйдет. А вот в плане взбодрить команду - так может взбодримся и станем играть собранней против Наполи и дальше. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 К чему была эта тупая красная в первом, а потом весь второй за фиалок?? И Фиорентина не была на коне, сами на ровно месте потеряли 2 очка. То что Бало не будет в след. считаю больше даже плюс, чем минус: пусть подумает немного над собой. Нельзя так разгильдяйски играть получив преимущество, весь матч без движения, наверное в ЛЧ устали на прошлой неделе Надо чтоб Дженоа навязала, авось подсобит... но врятли Имхо Бало двигался сегодня очень много помогая команде и без мяча но Фараон ожидаемо завяз на фланге Куадрадо а Боатенг сыграл в атаке как обычно то есть никак. Вот и оставалось падать и бить штрафные Это рука у кого надо рука(с) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Аллегри: "Two penalties in one half is almost a record. The referee made some mistakes, but we must accept them." Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ладно. ничего страшного не произошло, третье место никуда не уйдет. А вот в плане взбодрить команду - так может взбодримся и станем играть собранней против Наполи и дальше. самый смех будет если грифоны борящиеся за выживание дернут Наполи сегодня Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 тальявенто и аллегри в своем репертуаре. Если первый абсолютно безнадежный, то второй добился выездной ничьи с ни самым легким соперником. С Наполи есть шанс исправиться... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ничья - отличный результат! Результат, который фактически обеспечил нам третью строчку. С Наполи будем отдельно разбираться Судейство - швах! Ладно 1 пенальти нам - да, но удаление Фиорентины и незамеченная рука футболиста, имя которого я даже не знаю - это 2 грубые ошибки. Повторюсь, по факту результата - обидно, по факту интриги в чемпе - хороший результат. Аллегри? Монтелла? Меняем? И по рекорду Милана... Теперь будем считать пропущенные мячи, но С ИГРЫ! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Юля будет говорить, что во всем виноват я, не верьте ей Виноват я В первом тайме и не много во втором напевал песенку: Тальявенто подсудил, Берлускони всё купил .. Вот и сыграло в злую шутку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Имхо Бало двигался сегодня очень много помогая команде и без мяча но Фараон ожидаемо завяз на фланге Куадрадо а Боатенг сыграл в атаке как обычно то есть никак. Вот и оставалось падать и бить штрафные Это рука у кого надо рука(с) Мяч, летящий в СТОРОНУ ворот - это точка! И плевать, умышленная рука у заща или нет. Тут косяк арбитра. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Женич Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4827 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Второй пенальти 100%, Ноче уже играет за Наполи)) Монти пропускает след матч? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5814 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ладно, пофик, я уже с тестем водку пью! Не расстраиваемся. У нас есть одна цель в этом сезоне. К ней планово идём. Это главное! Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) Мяч, летящий в СТОРОНУ ворот - это точка! И плевать, умышленная рука у заща или нет. Тут косяк арбитра. ты точно мне это собирался писать? Я то с этим согласен А вообще какой то странный матч-раннее начало игры, сонные хозяева, очень уверенно забивающий дважды Милан и также легко пропускающий. Даже бубнеж Жорика не спасал, такое впечатление что видел сон и не смог вовремя проснуться Изменено 7 апреля 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Второй пенальти 100%, Ноче уже играет за Наполи)) Монти пропускает след матч? не, только Бало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Второй пенальти 100%, Ноче уже играет за Наполи)) Монти пропускает след матч? Нет. Под угрозой были Бало, Эльша, Боатенг, Де Йонг, Сапата, Дзаккардо и Епес. Бало как раз отдохнет, наберется сил и вот тогда мы его в Турин отвезем и на гоббов спустим. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Только Аллегри мог не выиграть, такой матч. ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Аллегри специально не выиграл, что бы подействовать на нервы своим "доброжелателям". Вот скотина какая ... 9 побед и 4 ничьи с начала года - как посмел! то ли дело умница Монтелла ... правда 6 поражений за тот же срок потерпел, но ничего страшного, с кем не бывает. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Филарет 66 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) можно подумать это Аллегри привез себе два пенальти, а не олухи в обороне. Эта ничья как бальзам на душу для не дображелателей Аллегри, хоть есть какой то повод покритиковать тренера. Изменено 7 апреля 2013 пользователем Филарет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 В принципе, если 2-3 место не принципиально, то можно уже готовится к следующему сезону ... чем, возможно, Аллегри и занялся при счете 2-0. Квалификация ЛЧ еще может нам сыграть хорошую службу в сериале. Ведь не секрет, что в начале сезона, Милан Аллегри даже боевым составом 2010/11 действовал тяжело. Вполне вероятно, если начнем сезон на две недели раньше, то сможем избежать двух потенциальных неудач на старте, ну а в квалификации ЛЧ, какой нибудь Зенит или ДК грохнем не вынимая сигарет изо рта всем составом. Плюс денег заработаем и повысим собственный рейтинг. Так что еще большой вопрос, какое место лучше, второе или третье ... _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах