Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Все дело в том что Фараон не имеет репутацию дайвера Как раз, кстати, имеет. Шарику очень часто не дают вполне нормальные фолы за склонность к симуляции. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Железный аргумент!))) Милан в начале сезона был без яиц. Сейчас на поле есть те кто может ответить. Терперь весь тайм когда тебя целенаправленно рубят нельзя. А Аква Монти бил очень обдуманно. Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Ночерино готовится выйти на поле. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Вовремя Абате оттащил Монтоливо, а-то составы могли уравняться незамедлительно. Матч напоминает игру в Бергамо, где из спокойного русла начались непонятные телодвижения. Кстати, где там наша Аюшка? Она присутствует на матче? Верните Савина на матчи Серии А! Он даже пьяный комментирует куда лучше) Не говори Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Как раз, кстати, имеет. Шарику очень часто не дают вполне нормальные фолы за склонность к симуляции. Когда ты мчишься на мотоцикле и падаешь, это не симуляция, это потеря равновесия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31650 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Как раз, кстати, имеет. Шарику очень часто не дают вполне нормальные фолы за склонность к симуляции. Не замечал за ним особенно в промышленных масштабах. По сравнению с Паццо или Бало считай ее просто нет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А Ноче кста разминается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16675 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А когда Ноче последний раз играл? Что-то мне подсказывает что это очень давно было...Уж не с Ромой ли? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати, где там наша Аюшка? Она присутствует на матче? Откуда эта городская легенда? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Кстати, спорим, что Мунтари удалят чисто для равенства? ))) Повод-то тот точно даст. )) Ночерино готовится выйти на поле. Спорим 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tourist 1891 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Милан в начале сезона был без яиц. Сейчас на поле есть те кто может ответить. Терперь весь тайм когда тебя целенаправленно рубят нельзя. А Аква Монти бил очень обдуманно. Так можно бульдогов целую банду набрать и всех рубить по ногам да удаляцца 2-3 раза за матч)) Нельзя оправдывать карточку такого человека как Мунтари, да ещё в первом тайме. Велика вероятность, что она превратиться в красную. А при счёте 1-0 в гостях во Флоренции это не очень-то и круто. SIOE Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Соглашусь с Черданцевым, Мунтари бестолково играет. Даже блин Аквилани легко подставился под могучую ногу Салли) Ещё смешно, наступил Аква на ногу игроку Милана, так сразу он и "крыса", и "мразь", и даже (!) " кусок мстительной чмины с лицом ребенка-дауна")) Добрые вы. Играл за Милан, отличным парнем был, а на деле-то оказалось... За свою крысу не стыжусь. Я из тех, кто рад что Аква мы не выкупили. И его год у нас в аренде не делает его для меня Миланистом. А то и Траоре уже миланист Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
les_zl 0 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А когда Ноче последний раз играл? Что-то мне подсказывает что это очень давно было...Уж не с Ромой ли? 4 матча на банке сидел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
tormento 3139 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 крутейший матч. Мунтари уже который матч бестолково играет. Флам тоже не блещет. Скорее бы Де Йонг вернулся. И лично я бы выпускал Ньянга со старта направо в атаку, а Боа в центр к Монто и третьему игроку в полузащите. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Откуда эта городская легенда? Тоже удивлен.Нету там ее. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 А когда Ноче последний раз играл? Что-то мне подсказывает что это очень давно было...Уж не с Ромой ли? Дерби.Еще нисколько не помешал япошке навесить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 такого человека как Мунтари, А Монтоливо можно?) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
melkweg 195 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так можно бульдогов целую банду набрать и всех рубить по ногам да удаляцца 2-3 раза за матч)) Нельзя оправдывать карточку такого человека как Мунтари, да ещё в первом тайме. Велика вероятность, что она превратиться в красную. А при счёте 1-0 в гостях во Флоренции это не очень-то и круто. . Почему команда бульдогов? Дал раз по ногам и хватит. И заменился Красно-чёрный супермаркет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Так можно бульдогов целую банду набрать и всех рубить по ногам да удаляцца 2-3 раза за матч)) Нельзя оправдывать карточку такого человека как Мунтари, да ещё в первом тайме. Велика вероятность, что она превратиться в красную. А при счёте 1-0 в гостях во Флоренции это не очень-то и круто. Друг, что-то ты Саллика совсем не любишь! Во время пейнтбола проведу с тобой профилактическую беседу)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Антонини там болтает с Йоветичем и Вивиано так мило) Откуда он их знает-то? 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Черданцев, успокойся уже с этим курением, надоел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Спорим Аллегри, хад, все наперед просчитал. Я б на месте арбитра обиделся. )) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 Одесса передает всем привет. Впервые, за долгое время. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Женич 5967 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 @SelfMilanlove, Взрослые ребята)) Я смутно помню мои детские года Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс.... Но не забуду мои слёзы никогда- Финал ЛЧ: Милан - Аякс..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Inzagol 1667 Жалоба Опубликовано: 7 апреля 2013 (изменено) За свою крысу не стыжусь. Я из тех, кто рад что Аква мы не выкупили. И его год у нас в аренде не делает его для меня Миланистом. А то и Траоре уже миланист Ну ты сравнил) Аквилани всё ж провёл 20+ матчей в том сезоне. А Монтоливо можно?) Так карточка Монтоливо супер правильная настолько, насколько вообще правильными могут быть карточки. Аллегри, хад, все наперед просчитал. Я б на месте арбитра обиделся. )) ... и удалил бы Аллегри за выход из тренерской зоны) Изменено 7 апреля 2013 пользователем Inzagol 1934 1938 1982 2006||||||||||||||||1968 2021||||||||||||||||СТАВЬТЕ СВОИ ОЦЕНКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах