Heath 40 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Отрости Палоски бороду станет похожим на Рино interista esibizionista Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4238 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 По такому полю для душевного спокойствия надо еще один ложить, так как дурную банку можно спокойно получить. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Бонера дал легкого леща ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Искринки не хватает. Вроде все делаем правильно но что то не то. Хотя на такой лужайке что то созидать...... В общем надо вколачивать второй и менять кэпа когда он устанет плюс Робика когда он решит что тоже устал Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не буду оправдывать того футболиста, кто врезал ногой в лицо Палоски. Там красная. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Реакция Галлиани на гол Монтоливо http://t.co/IhWvSfzQwh Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Очень радует насколько уверенно играем. Такие 1-0 гораздо круче чем 4-0. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16241 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не буду оправдывать того футболиста, кто врезал ногой в лицо Палоски. Там красная. Гуана еще в первой половине первого тайма должен был получать ЖК. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не буду оправдывать того футболиста, кто врезал ногой в лицо Палоски. Там красная. Петь там чисто игровой момент, если судить по твоему то Драме и Цезаря уже давно надо удалять Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Плохо, что Робиньо вынужден выйти именно на такое поле. Тут он совершенно бесполезен. А говорят, что бразильцы с детства вообще на песке играют upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Боатенга не хватает по такой игре, не думал что в этом сезоне выдавлю из себя такие слова но это так Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Гуана еще в первой половине первого тайма должен был получать ЖК. Да там и нарушение на Робиньо тянуло на что-то между желтой и красной. По-моему, не Гуано. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Не буду оправдывать того футболиста, кто врезал ногой в лицо Палоски. Там красная. Обычный игровой момент. Если за такое удалять, та каждый матч команды будут три на три заканчивать. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Петь там чисто игровой момент, если судить по твоему то Драме и Цезаря уже давно надо удалять Помнишь удаление в матче МЮ-Реал? Я считаю, оно было верным. Амброзини тоже... молодец, один из лучших в отборе... но этот захват в штрафной, которой режиссёр уловил, а судья пропустил мимо... Ну это нарушение правил, честно... я не за Кьево в данном случае, я за правила. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Петр, хватит тебе, Кьево сегодня явно грубее чем Милан..Прекрати. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Помнишь удаление в матче МЮ-Реал? Я считаю, оно было верным. Амброзини тоже... молодец, один из лучших в отборе... но этот захват в штрафной, которой режиссёр уловил, а судья пропустил мимо... Ну это нарушение правил, честно... я не за Кьево в данном случае, я за правила. все-таки разные ситуации как по мне, не настолько Бонера акцентированно его задел чтобы говорить о красной. Больше актерства было у Палосыча Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Петр, хватит тебе, Кьево сегодня явно грубее чем Милан..Прекрати. Обе команды хороши. Дайнелли в мяч, кстати играл, Бало очень хорошо подставился. А вот Робиньо реально чуть не покалечили. Хорошо, что у него ноги хорошо гнутся. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31559 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 У Кьево процент фола при отборе наверно в районе семидесяти при самом оптимистичном взгляде так что цепляться к мелочам не вижу смысла Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 У нас кто-нибудь под карточками висит?? «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Спор выеденного яйца не стоит. Палоски вообще наш игрок, поэтому что хотим, то с ним и делаем. Остальных веронцев вообще не жалко. У нас кто-нибудь под карточками висит?? Diffidati: De Jong, El Shaarawy, Zaccardo, Boateng, Yepes, Zapata _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16605 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Палоски вообще наш игрок, поэтому что хотим, то с ним и делаем. «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 (изменено) "Милан" сегодня победит просто миллион процентов... ... хотя это футбол, всё бывает... Нет у меня понимания как "Кьево" даже если отыграется собирается побеждать .(читай - удерживать. ну ничья для них всё равно что победа) Изменено 30 марта 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Балотелли скоро будет и со своей половины поля с штрафных бить по воротам ))) _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот и ДШ отвратительно сыграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7291 Жалоба Опубликовано: 30 марта 2013 Ну вот и ДШ отвратительно сыграл В мяч же... ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах