George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) Помню на счет Ди Дженнаро тоже терки были. Блистал в серии Б как теперешний Сапонара, но его сбросили. Лучше ньянгов набрать из Франции))) Изменено 10 сентября 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 По Романьоли, помню, отличные отзывы были, когда после отличного сезона в Приме отдавали в аренду, как игрока с прицелом на уровень Милана. А в итоге вот и продали вовсе. Он был отдан на аукционе, Милан в конверте положил 0 $. Получил деньги от Пескары. Затем Пескара разорвала с ним контракт, он перешел как свободный агент в Карпи. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QJmE6l1g074 дубль Палоски в ворота Наполи 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 (изменено) В Milannews.it его в списках нет. Я доверяю итальянскому источнику больше, чем немецкому. Хотя, они тоже могут ошибаться. Они допустили ошибку там, так как Палоски есть всегда в обзоре игроков Милана. http://www.milannews...-palermo-122371 Текст с итальянской Вики. Я на 100% знаю, что он на 50% игрок Милана. Как-то был спор у меня, я долго искал, и нашел на оф.сайте Кьево, что они купили 50% на него у Милана. Изменено 10 сентября 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 а я постоянно забываю, мы первую или вторую половину продали от Альберто девичья память, нужно где-то файлик вести, либо тут обновлять постоянно шапку. но воспитанников я уже не потяну физически углядеть, мне б с молодежкой управиться, так что вверяю вести статистику вам Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Что за первые и вторые половины прав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Что за первые и вторые половины прав? На Палоски. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 а я постоянно забываю, мы первую или вторую половину продали от Альберто девичья память, нужно где-то файлик вести, либо тут обновлять постоянно шапку. но воспитанников я уже не потяну физически углядеть, мне б с молодежкой управиться, так что вверяю вести статистику вам Первую Юля. Патрик прав, Палосыч 50 на 50 принадлежит Кьево и Милану. 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 На Палоски. Врубился)) После дубля грязнулям где-то видел, что у нас 50% прав. Спорить не следует. Другой вопрос, что считаю Альберто очередным, к восторгу многих, профуканным игроком... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 считаю Альберто очередным, к восторгу многих, профуканным игроком... Еще вернется, как Матри 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 10 сентября 2013 Еще вернется, как Матри в его возрасте Матри даже во сне не видел как забивает дубль таким командам как Наполи) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 11 сентября 2013 http://www.youtube.com/watch?v=QIxhQm85dps Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Филиппо Лора порвал кресты. Господи, да за что ты его так??? Почему на него все валится, все эти тяжелейшие травмы??? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6161 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Это жестоко. Держись, сынок. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Филиппо Лора порвал кресты. Господи, да за что ты его так??? Почему на него все валится, все эти тяжелейшие травмы??? Обидно, если учесть еще, что так хорошо начал сезон, это просто капец, если не сказать грубо. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 17 сентября 2013 Вернется. Характер у него стальной. 1 Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30906 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Странно что Аубамейянг не сделал хет-трик в Неаполе. Решил не наказывать грязнуль Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
YiY 3776 Жалоба Опубликовано: 19 сентября 2013 Там Ромка подвел Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 21 сентября 2013 Палоски отдал голевую в матчи с Удинезе, Кьево 2:1 ведет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 Кингсли во вчерашнем матче. Гадзетта поставила 6, но сказала, что ждет лучшего. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 сентября 2013 только сейчас разглядела фамилию игрока, с которого Кингсли сдирает трусы правильно, драть таких надо, Кинг 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 24 сентября 2013 Тернана 1:2 Специя, в этом матче на 87 минуте вышел на поле наш воспитанник Хенти, и сразу забил гол на 87 минуте . Который и стал победным. Ура Хенти, браво наш молодежный центр. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 ого, Изекиль! Умничка!!! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 сентября 2013 возвращаем рубрику "Игроки в аренде" http://acmilanfan.ru...tent/news/2799/ Все проходим и радуемся, шо наш Моня-таки вернулсся 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 29 сентября 2013 Давиде Ди Дженаро забил за Палермо, кстати Палермо в первой игре без Рино выиграли 3:0 у Ю.Стабия. Наш воспитанник постепенно осваивается в Палермо. Талант, жаль травмы не дают ему раскрыться в полном объеме. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах