Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Тони а почему тогда Пато как приехал сразу же начал проходить в ЛЧ как воспитанник? Борец за справедливость мы тебя услышали, можешь с десяток раз не повторять. Мнение своё не поменяли, так что возьми конфету и успокойся Изменено 3 августа 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Тони а почему тогда Пато как приехал сразу же начал проходить в ЛЧ как воспитанник? Выше написано.От себя добавлю,что Пато не считаю воспитанником.Он пришел готовым игроком,так же Бало пришел готовым игроком к кузенам. Платить 20 млн за игрока,и считать его воспитанником?Моральные нормы не соблюдены. Изменено 3 августа 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Nyers 23 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Бало пришел готовым игроком к кузенам. начиная свой путь в клубе с Аллиеви А? http://giovanili.inter.it/aas/squadra?stagione=2006/07&IDS=2&L=it 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Видимо, в понимании Тони, воспитанник - это человек, который родился в Милане, и с детства играл только в Милане. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Видимо, в понимании Тони, воспитанник - это человек, который родился в Милане, и с детства играл только в Милане. В таком случае, Барези не наш воспитанник, он в Брешии родился. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 шта? да в академии он играл всего год Более того,он всего когда пробыл в Милане.Мы его не попытались поставить на ноги,а отдали в чужие руки. Видимо, в понимании Тони, воспитанник - это человек, который родился в Милане, и с детства играл только в Милане. Какие передергивания) В таком случае, Барези не наш воспитанник, он в Брешии родился. Причем здесь вообще место рождения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 начиная свой путь в клубе с Аллиеви А? http://giovanili.int...6/07&IDS=2&L=it Даже не пытайся, наш Тони из той категории людей, которые никогда не признают свою неправоту, при этом имеют обострённое чувство справедливости как у подростка и вечно пытаются позиционировать себя "против" будь то общественность или конкретный юзер. Я называю это "комплекс панка". Лучше улыбаться и не спорить. И принимать нашего Тони таким какой он есть. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Dream,я для тебя придумал статус: Пьер-Эмерик Обамеянг воспитанник Милана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
RossoNegro 4840 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 СЗОТ, Тони, что ты делаешь? ахахаха, продолжай! На самом деле мне нравится позиция человека, на все свой взгляд! плюс, не воспитанник и все! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Чувствую себя буквоедом..но радует тот факт что я прав на 100%. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Странный спор ... А вот интересно, если Пьер не воспитанник, то Балотелли воспитанник Интера? 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Странный спор ... А вот интересно, если Пьер не воспитанник, то Балотелли воспитанник Интера? Скажем так,Бало выбирал клуб воспитанником которого стать.В Барсу его не взяли,вроде за строптивость. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Чувствую себя буквоедом..но радует тот факт что я прав на 100%. Ты зануда, а не буквоед Я же говорю я тебе слышал, и сделал вывод, для меня Пьер так же остаётся воспитанником Милана 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ты зануда, а не буквоед Я же говорю я тебе слышал, и сделал вывод, для меня Пьер так же остаётся воспитанником Милана А что говорить о человеке,который считает не воспитанника - воспитанником?Дураком его прикажешь называть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Скажем так,Бало выбирал клуб воспитанником которого стать.В Барсу его не взяли,вроде за строптивость. Ответа НЕТ ... Судя, по твоему, то он не воспитанник Интера, что он выбирал? Год в примавере Интера, и первая команда. Тоже самое, что и у Пьера. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 А что говорить о человеке,который считает не воспитанника - воспитанником?Дураком его прикажешь называть? Ну уж нет. По всем правилам УЕФА он считается воспитанником. Так вопрос же: почему, ты его таковым не считаешь? Каковы твои аргументы? 1 Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Ответа НЕТ ... Судя, по твоему, то он не воспитанник Интера, что он выбирал? Год в примавере Интера, и первая команда. Тоже самое, что и у Пьера. Бало может хотя бы по правилам считаться воспитанником Интера,Пьер нет.Пьером никто заниматься не хотел,отдали в чужие руки.Парень пролез..теперь он наш воспитанник.Готовимся,через год Вергара будет воспитанником. Ну уж нет. По всем правилам УЕФА он считается воспитанником. Так вопрос же: почему, ты его таковым не считаешь? Каковы твои аргументы? По всем правилам он не считается воспитанником.Читать научись,глаза разуй..устрани проблему мешающую тебе. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 По всем правилам он не считается воспитанником.Читать научись,глаза разуй..устрани проблему мешающую тебе. На личности не переходи, ок? Со скольки лет он играл за наши юношеские команды? Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Со скольки лет он играл за наши юношеские команды? Возьми распиши,по полочкам расставь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Даже если когда-нибудь заиграет Просеник я добавлю его в эту тему) 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Даже если когда-нибудь заиграет Просеник я добавлю его в эту тему) не, нуачо? правильно, нельзя разбазаривать поводы для гордости) 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Даже если когда-нибудь заиграет Просеник я добавлю его в эту тему) Совершенно правильно. Он тоже наш Бало может хотя бы по правилам считаться воспитанником Интера,Пьер нет. ??? Почему? Тот и тот, сыграли по сезону в примавере. Бало в Интере, Обе в Милане. При всем этом, Пьер был лучшим бомбардиром нашей примаверы. Жалко, что нет всей информации, которая была на россонери.ру. 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 не, нуачо? правильно, нельзя разбазаривать поводы для гордости) На память скорее) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 ??? Почему? Тот и тот, сыграли по сезону в примавере. Бало в Интере, Обе в Милане. При всем этом, Пьер был лучшим бомбардиром нашей примаверы. Жалко, что нет всей информации, которая была на россонери.ру. Потому что Бало остался,а Пьер укатил в другую нац федерацию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Потому что Бало остался,а Пьер укатил в другую нац федерацию. В аренду Ты как ребёнок которого никто не слушает) Человек 5 зашло в тему и сказало, что для них Пьер воспитанник. А ты всё ноешь) Забей уже) На память скорее) Слоу я с началом сезона обновлю топик. У меня даже большой авторский материал по Коми готов, если местное начальство примет даже может в виде блога выложу) Изменено 3 августа 2013 пользователем Dream 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах