Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Обидно, что в юве ушел( он сильно на Милан обиделся. А там еще и его бывший тренер. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 он сильно на Милан обиделся. А там еще и его бывший тренер. Про Альдо знаю, про обиду не знал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Про Альдо знаю, про обиду не знал. его в летний турнир по Штатам не взяли в то лето, как он выпускался. Вообще-то это вполне нормальная практика, ребята остаются и ищут себе клуб для аренды, там много встреч и переговоров. Но он посчитал, что его "за заслуги перед Примаверой" должны были взять 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 его в летний турнир по Штатам не взяли в то лето, как он выпускался. Вообще-то это вполне нормальная практика, ребята остаются и ищут себе клуб для аренды, там много встреч и переговоров. Но он посчитал, что его "за заслуги перед Примаверой" должны были взять ну как знает. Но обидно в такие моменты. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 февраля 2016 Карпи арендовал с правом выкупа до конца сезона Верди. А ему уже 23 года, кстати... Время летит. Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
vasica 7721 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Московский «Локомотив» заключит соглашение с нигерийским нападающим словенской «Олимпии» Эзекилем Хенти до конца июня 2020 года. Allnigeriasoccer.com сообщает, что переход 22-летнего игрока в московский клуб завершится на следующей неделе. По данным источников, «Локомотив» заплатит за Хенти «Олимпии» 5,5 миллиона евро. Хенти летом 2015 года перешел в «Олимпию» за 200 тысяч евро и3 «Милана». Неплохую прибыль за полгода выручит Олимпия, надеюсь наши включили в контракт когда продавали процент от последующей продажи. 1 Цитата Milan solo con te! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 О, любимый бегунок Хафиза Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 февраля 2016 Самое то, для росгосужаса. )) Мельга-какеготам не смогли купить, вот и пришлось быстро брать Хенти.) В любом случае, удачи) Наш птенчик. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Официально!! 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Таким он был в Милане С Петаньей и Пинато С Де Фео Блин, память не подводит всех помню Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Шапку бы обновить *мечтательно* 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Юль, расскажи пожалуйста, это достойный представитель Милановской молодежи или уровня Мастура? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ой, нет. Совсем не похож. Это физически мощный бегунок. Ни в коем случае не технарь. Хафиз мне сейчас вспомнит, что я его тупым бегунком называла, хаха... Ну где-то и такие же нужны, нет? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 @Juliet, а по характеру? Режим не нарушал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Нене, он очень правильный мальчик, домашний, привязан к родным. Очень набожный, кстати. Прям очень! 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ему 22 года??? Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 февраля 2016 Ему 22 года??? Кто ж их знает? Он и в Примавере был такой... мордастый. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Юля, а где щас Пинато играет?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 21 февраля 2016 Юля, а где щас Пинато играет?) В Виченце. У него травма была, вот только в середине января к тренирвкам вернулся. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
mccruz 489 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 В Виченце. У него травма была, вот только в середине января к тренирвкам вернулся. А он там в аренде или продажа была? Вроде не плохо смотрелся тоже. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 февраля 2016 Продажа Да, Маркунь - один из моих самых любимых игроков того состава 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 15 марта 2016 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2016 Приятные мелочи.) Лора тащит команду в Серию Б. А Ганц уже наколотил там 14 мячей, несмотря на то, что его команда вылетает в этом году из Серии Б. 4 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 апреля 2016 Чумовая неделя для двух наших ребят. Лоренцо Сапоретти и его заново рожденная Парма вышли из любительской лиги в Легу Про. Теперь команда называется Парма 1913 и это действительно большой праздник. Лоренцо второй справа, такой рыжий парень. Поздравления Сапо! Ну и Филиппо Лора и его Читтаделла вчера завоевали путевку в Серию Б! Причем, победный год на 88 минуте забил именно наш Пиппо. Гол просто чумовой, мне вчера его по вацапу в 3 часа ночи прислали, я еще час не могла уснуть. Господи, как же я за него рада!!! После стольких травм, после стольких операций! Мы Пиппо еще увидим в Серии А, он добьется этого. Мозги, характер, правильный настрой, у него все на месте. Прекрасный парень! И очень заслуженный успех. Пиппо - лучший игрок победного матча с оценкой в 7,5 Не могу найти фотку нормальную с празднования, но Филиппо Лора - это вот этот парень с татуировками. Попробую найти гол, потому что с вацапа я сюда не выложу. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 апреля 2016 Чумовая неделя продолжается. СПАЛ завоевал путевку в Серию Б и все благодаря нашему Джанмарко Дзигони!!! Пошла поздравлять его тетку, мы с ней дружим 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах