Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Удачи парню, надеюсь его еще увидим в Серии А.

Почти всегда нет информации о суммах продаж на молодых игроков. Интересно сколько за них платят?

С Фоссати еще не определились? Наверное тоже продадут, у него контракт год. Или все ьаки продлят? Засиделся он в Серии Б, и скорее всего опять там будет.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

С Фоссати еще не определились?

В аренде в Перудже.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Хочу центр Масталли - Поли - Кристанте

Изменено пользователем Slavio

Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me

Поделиться сообщением

Там еще Локателли подпирает.

Насчет Масты не уверена, что ему не придется через аренду пройти (очень надеюсь, что нет), а вот Мануэля точно никто в аренду не отпустит, этого будут пробовать в первую. Годика через два точно.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Масталли безумно радовал те минуты, которые мы его видели) Почему то есть чуйка, что для него этот сезон будет волшебным и минимум раз 10 мы его увидим в первой команде.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

Масталли безумно радовал те минуты, которые мы его видели) Почему то есть чуйка, что для него этот сезон будет волшебным и минимум раз 10 мы его увидим в первой команде.

ну как бы у меня еще есть надежда и на Пиппо. Потому что это секрет Полишинеля, кого Индзаги просто до умопомрачения любит. :ph34r:

Но надежда, конечно, слабенькая после того, как Пиппо не стал настаивать на возвращении Палосыча. Симпатии симпатиями, но Пиппо команду ставит превыше личных симпатий.

Хотяяяя... за Палосыча надо было отдать 5 лямов. А за Масту не надо. Просто не надо его отпускать. :closedeyes: Посмотрим в общем. Посмотрим как пойдет сезон, как команда будет играть.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

@Juliet, если команда будет хорошо играть, то и молодые будут играть немного, а если будем лететь, что уверен не будет. То и молодых Пиппо будет боятся ставить, будет давить кресло тренера, а может он и начнет сьавить молодых, и будем вообще рвать.

Пиппо не из трусливых, и знает свою молодежь, кто на что способен.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

Антонио Доннарумма, старший брат нашего Джиджо, переходит в Бари к Дэвису Мандже.

Понятно, что под Перином у Анто вообще нет шансов, а вот у Манджи, который молодых игроков любит и ценит, у него впереди открываются хорошие перспективы. Давай, Анто, жги! B)

10523229_660103027410989_3939580613527935463_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Нужно было раньше уйти, год потерял.

Поделиться сообщением

Кристиан Тамаш отдан на год в аренду в Варезе. Сухая аренда.

Сейчас игрок находится в расположении сборной.

Варезе в прошлом сезоне занял 3 место в Серии Б.

1623555_655795021133555_202742022_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Кристиан Тамаш на презентации в Варезе

BtorbEuIgAA9kkY.jpg

Сегодня появились новости еще по Марко Пинато. Кроме Бари, к желающим заполучить Маркиньоса добавились так же Латина (3 место в Серии Б), где он может присоединиться к Петанье, и Виртус Ланчиано.

Ну, а про Жана Бенедичича и желании Челлино заполучить его в Лидс, я уже давно писала. Для Жана это будет оптимальнейший вариант, ибо его манера игры больше английская, чем итальянская. Для него будет просто идеальная практика.

Все три игрока, естественно, это сухая аренда, без выкупа.

зы. Если кто не заметил, обращу дополнительно ваше внимание. Если в прошлые года наши ребята уходили в Легу Про или в Серию С, то в этом сезоне практически все идут прямиком в Серию Б, причем не в последние ее клубы. Первые, пока небольшие, но очень значимые плоды, которые начинает приносить политика возрождения молодежной академии. Это только начало :rolleyes: Постепенно дойдем до того, что будем сразу отбирать в первую команду, а на остальных делать денежку :closedeyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

И Стефан Симич тоже перешел в Варезе:)

Аренда с правом выкупа.

10593163_675079882574060_8418576394641178603_n.jpg?oh=493ff785718992aa306de0cd0e236137&oe=54517812&__gda__=1413192874_0cd8c2a2e5b61fddeb1942b69745ae27

Варезе так нехило нашими усиляется:)

Зы. Бенедичич все-таки с правом выкупа ушел, а не в сухую аренду.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и Лука Йотти официально перешел в Примеру, а именно в Эльче.

Трехлетний контракт, но Милан оставил за собой пункт о праве выкупа. B)

Давай, Лука, надери хвост Месси :closedeyes:

1151042_625890197442577_228402182_n.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну и пару слов о Маркиньосе :wub:

То, что всех птенцов Индзаги уже расхватали прям с руками, а Марко Пинато еще нет, совершенно не говорит о том, что он менее востребован. Наоборот. Слишком много предложений. В основном из серии Б, но есть еще вариант с... Дженоа.

В нашей Примавере он однозначно не останется, а вот из Дженоа есть предложение, там он будет между первой командой и примаверой.

Я б на месте Маркиньоса все-таки в Серию Б пошла. Надо уже завязывать с детским футболом и играть по-взрослому. В Дженоа, пусть это и Серия А, он может и в Примавере застрять на сезон. Оно надо?

10518985_716514975063115_5689621606794676769_n.jpg?oh=06b49564d79d9d778aabbdca37ada993&oe=547EEE06

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я теперь знаю за кого буду переживать в Примере. :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Один плюс и один ожидаемый минус.

Джанмарио Коми полностью принадлежит Милану. Торино ликвидировал соглашение о совместном владении. Ожидается, что он пойдет в аренду.

BvabI_VIMAAtDOj.jpg

Ну и Марко Пинато уходит в аренду Виртус. :mellow: :

"После 12 лет в этой футболке, я покидаю свой дом, с надежной однажды снова надеть эти цвета. Милан всегда останется со мной". (с)

Удачи, мой Маркиньос :wub:

3e186cb3bdd83838d4947151b8099931-01580-1405954979.jpeg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Суарес в кумирах до добра не доведет)))

«Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с)

Поделиться сообщением

Один раз не.. Суарес.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Пинато забил гол за свой клуб в серии Б. Вот такой дебют. Если не ошибаюсь, то он забил с пенальти. Видео найти не могу, наверное сам и заработал. Играли с Катаньей, 3:3, и 3 пенальти.

Поделиться сообщением

с пенальти, я смотрела матч.

вышел со старта, получил в первом тайме желтую ни за что, во втором ему доверили пробить пенальти, несмотря на то, что самый молодой и команда проигрывала.

был заменен на 58 минуте. Гадзетта поставила 6. Я считаю, что очень удачный дебют. Мы тут в твиттере Давиде затормошили с поздравлениями. Но если даже он, очень суровый критик, был доволен, как сыграл сын, значит, что все отлично:)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

А если бы ещё чуть-чуть пробыл на поле, то мог бы пробить и второй пенальти))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Обзор матча Ланчиано с голом Маркиньоса

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тут еще бить пенальти хотел другой. )) Браво Пинато.

Поделиться сообщением

А он на какой позиции играл? Левый терцино или спереди его поставили?

Разбаньте меня :(

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...