Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Удачи парню, надеюсь его еще увидим в Серии А. Почти всегда нет информации о суммах продаж на молодых игроков. Интересно сколько за них платят? С Фоссати еще не определились? Наверное тоже продадут, у него контракт год. Или все ьаки продлят? Засиделся он в Серии Б, и скорее всего опять там будет. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 С Фоссати еще не определились? В аренде в Перудже. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 У него, вроде, контр до 16, нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 (изменено) Хочу центр Масталли - Поли - Кристанте Изменено 23 июля 2014 пользователем Slavio 2 Цитата Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Там еще Локателли подпирает. Насчет Масты не уверена, что ему не придется через аренду пройти (очень надеюсь, что нет), а вот Мануэля точно никто в аренду не отпустит, этого будут пробовать в первую. Годика через два точно. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Масталли безумно радовал те минуты, которые мы его видели) Почему то есть чуйка, что для него этот сезон будет волшебным и минимум раз 10 мы его увидим в первой команде. 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 Масталли безумно радовал те минуты, которые мы его видели) Почему то есть чуйка, что для него этот сезон будет волшебным и минимум раз 10 мы его увидим в первой команде. ну как бы у меня еще есть надежда и на Пиппо. Потому что это секрет Полишинеля, кого Индзаги просто до умопомрачения любит. Но надежда, конечно, слабенькая после того, как Пиппо не стал настаивать на возвращении Палосыча. Симпатии симпатиями, но Пиппо команду ставит превыше личных симпатий. Хотяяяя... за Палосыча надо было отдать 5 лямов. А за Масту не надо. Просто не надо его отпускать. Посмотрим в общем. Посмотрим как пойдет сезон, как команда будет играть. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 23 июля 2014 @Juliet, если команда будет хорошо играть, то и молодые будут играть немного, а если будем лететь, что уверен не будет. То и молодых Пиппо будет боятся ставить, будет давить кресло тренера, а может он и начнет сьавить молодых, и будем вообще рвать. Пиппо не из трусливых, и знает свою молодежь, кто на что способен. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Антонио Доннарумма, старший брат нашего Джиджо, переходит в Бари к Дэвису Мандже. Понятно, что под Перином у Анто вообще нет шансов, а вот у Манджи, который молодых игроков любит и ценит, у него впереди открываются хорошие перспективы. Давай, Анто, жги! Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Нужно было раньше уйти, год потерял. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 июля 2014 Кристиан Тамаш отдан на год в аренду в Варезе. Сухая аренда. Сейчас игрок находится в расположении сборной. Варезе в прошлом сезоне занял 3 место в Серии Б. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 июля 2014 Кристиан Тамаш на презентации в Варезе Сегодня появились новости еще по Марко Пинато. Кроме Бари, к желающим заполучить Маркиньоса добавились так же Латина (3 место в Серии Б), где он может присоединиться к Петанье, и Виртус Ланчиано. Ну, а про Жана Бенедичича и желании Челлино заполучить его в Лидс, я уже давно писала. Для Жана это будет оптимальнейший вариант, ибо его манера игры больше английская, чем итальянская. Для него будет просто идеальная практика. Все три игрока, естественно, это сухая аренда, без выкупа. зы. Если кто не заметил, обращу дополнительно ваше внимание. Если в прошлые года наши ребята уходили в Легу Про или в Серию С, то в этом сезоне практически все идут прямиком в Серию Б, причем не в последние ее клубы. Первые, пока небольшие, но очень значимые плоды, которые начинает приносить политика возрождения молодежной академии. Это только начало Постепенно дойдем до того, что будем сразу отбирать в первую команду, а на остальных делать денежку 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 августа 2014 И Стефан Симич тоже перешел в Варезе Аренда с правом выкупа. Варезе так нехило нашими усиляется Зы. Бенедичич все-таки с правом выкупа ушел, а не в сухую аренду. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну и Лука Йотти официально перешел в Примеру, а именно в Эльче. Трехлетний контракт, но Милан оставил за собой пункт о праве выкупа. Давай, Лука, надери хвост Месси 6 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Ну и пару слов о Маркиньосе То, что всех птенцов Индзаги уже расхватали прям с руками, а Марко Пинато еще нет, совершенно не говорит о том, что он менее востребован. Наоборот. Слишком много предложений. В основном из серии Б, но есть еще вариант с... Дженоа. В нашей Примавере он однозначно не останется, а вот из Дженоа есть предложение, там он будет между первой командой и примаверой. Я б на месте Маркиньоса все-таки в Серию Б пошла. Надо уже завязывать с детским футболом и играть по-взрослому. В Дженоа, пусть это и Серия А, он может и в Примавере застрять на сезон. Оно надо? 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 августа 2014 Я теперь знаю за кого буду переживать в Примере. 5 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 19 августа 2014 Один плюс и один ожидаемый минус. Джанмарио Коми полностью принадлежит Милану. Торино ликвидировал соглашение о совместном владении. Ожидается, что он пойдет в аренду. Ну и Марко Пинато уходит в аренду Виртус. : "После 12 лет в этой футболке, я покидаю свой дом, с надежной однажды снова надеть эти цвета. Милан всегда останется со мной". (с) Удачи, мой Маркиньос 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Суарес в кумирах до добра не доведет))) Цитата «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 24 августа 2014 Один раз не.. Суарес. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Пинато забил гол за свой клуб в серии Б. Вот такой дебют. Если не ошибаюсь, то он забил с пенальти. Видео найти не могу, наверное сам и заработал. Играли с Катаньей, 3:3, и 3 пенальти. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 с пенальти, я смотрела матч. вышел со старта, получил в первом тайме желтую ни за что, во втором ему доверили пробить пенальти, несмотря на то, что самый молодой и команда проигрывала. был заменен на 58 минуте. Гадзетта поставила 6. Я считаю, что очень удачный дебют. Мы тут в твиттере Давиде затормошили с поздравлениями. Но если даже он, очень суровый критик, был доволен, как сыграл сын, значит, что все отлично Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А если бы ещё чуть-чуть пробыл на поле, то мог бы пробить и второй пенальти)) 1 Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Обзор матча Ланчиано с голом Маркиньоса 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 Тут еще бить пенальти хотел другой. )) Браво Пинато. Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
current 870 Жалоба Опубликовано: 31 августа 2014 А он на какой позиции играл? Левый терцино или спереди его поставили? Цитата Разбаньте меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах