Перейти к публикации
Dream

Воспитанники Милана

Рекомендованные сообщения

Помню на счет Ди Дженнаро тоже терки были. Блистал в серии Б как теперешний Сапонара, но его сбросили. Лучше ньянгов набрать из Франции)))

Изменено пользователем George

Поделиться сообщением

По Романьоли, помню, отличные отзывы были, когда после отличного сезона в Приме отдавали в аренду, как игрока с прицелом на уровень Милана. А в итоге вот и продали вовсе.

Он был отдан на аукционе, Милан в конверте положил 0 $. Получил деньги от Пескары. Затем Пескара разорвала с ним контракт, он перешел как свободный агент в Карпи.

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

http://www.youtube.com/watch?v=QJmE6l1g074

дубль Палоски в ворота Наполи

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

В Milannews.it его в списках нет. Я доверяю итальянскому источнику больше, чем немецкому. Хотя, они тоже могут ошибаться.

Они допустили ошибку там, так как Палоски есть всегда в обзоре игроков Милана. http://www.milannews...-palermo-122371 Текст с итальянской Вики.

Я на 100% знаю, что он на 50% игрок Милана. Как-то был спор у меня, я долго искал, и нашел на оф.сайте Кьево, что они купили 50% на него у Милана.

Изменено пользователем Petrik_Rossoneri

"Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С)

Поделиться сообщением

а я постоянно забываю, мы первую или вторую половину продали от Альберто :glare: девичья память, нужно где-то файлик вести, либо тут обновлять постоянно шапку.

но воспитанников я уже не потяну физически углядеть, мне б с молодежкой управиться, так что вверяю вести статистику вам :closedeyes:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Что за первые и вторые половины прав?

На Палоски. :)

Поделиться сообщением

а я постоянно забываю, мы первую или вторую половину продали от Альберто :glare: девичья память, нужно где-то файлик вести, либо тут обновлять постоянно шапку.

но воспитанников я уже не потяну физически углядеть, мне б с молодежкой управиться, так что вверяю вести статистику вам :closedeyes:

Первую Юля. Патрик прав, Палосыч 50 на 50 принадлежит Кьево и Милану.

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

На Палоски.

Врубился)) После дубля грязнулям где-то видел, что у нас 50% прав. Спорить не следует. Другой вопрос, что считаю Альберто очередным, к восторгу многих, профуканным игроком...

Поделиться сообщением

считаю Альберто очередным, к восторгу многих, профуканным игроком...

Еще вернется, как Матри :)

Поделиться сообщением

Еще вернется, как Матри :)

в его возрасте Матри даже во сне не видел как забивает дубль таким командам как Наполи)

Поделиться сообщением

Поделиться сообщением

Филиппо Лора порвал кресты. :(

Господи, да за что ты его так??? Почему на него все валится, все эти тяжелейшие травмы??? :angry2:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Филиппо Лора порвал кресты. :(

Господи, да за что ты его так??? Почему на него все валится, все эти тяжелейшие травмы??? :angry2:

Обидно, если учесть еще, что так хорошо начал сезон, это просто капец, если не сказать грубо.

Поделиться сообщением

Странно что Аубамейянг не сделал хет-трик в Неаполе. Решил не наказывать грязнуль :D

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Палоски отдал голевую в матчи с Удинезе, Кьево 2:1 ведет.

Поделиться сообщением

Кингсли во вчерашнем матче.

y4ZFpSR6.jpg

Гадзетта поставила 6, но сказала, что ждет лучшего.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

только сейчас разглядела фамилию игрока, с которого Кингсли сдирает трусы :lol:

правильно, драть таких надо, Кинг :rolleyes:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Тернана 1:2 Специя, в этом матче на 87 минуте вышел на поле наш воспитанник Хенти, и сразу забил гол на 87 минуте :). Который и стал победным. Ура Хенти, браво наш молодежный центр.

Поделиться сообщением

ого, Изекиль! Умничка!!!

aVVTvCKk.jpg

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

возвращаем рубрику "Игроки в аренде"

http://acmilanfan.ru...tent/news/2799/

Все проходим и радуемся, шо наш Моня-таки вернулсся :D

simone-verdi-int.jpg

:wub:

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Давиде Ди Дженаро забил за Палермо, кстати Палермо в первой игре без Рино выиграли 3:0 у Ю.Стабия. Наш воспитанник постепенно осваивается в Палермо. Талант, жаль травмы не дают ему раскрыться в полном объеме.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...