Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 В аренду Без разницы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Потому что Бало остался,а Пьер укатил в другую нац федерацию. Ясно Но, получается, что и Бало воспитанник Лумеццано ... Тут нет разницы, куда он укатил ... Миколли тоже не воспитанник Милана, он мало играл за клуб... 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 если местное начальство примет конечно примет обалдел? такие вещи на вес золота! 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16243 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Пьер считает себя воспитанником "Милана". Какой же он дурак. 2 Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 конечно примет обалдел? такие вещи на вес золота! Просто после всего услышанного за последние сутки не хочется с подобным делится, возьмут и скажут пишешь статьи про Коми, а не какого нибудь бельгийца - фашист и расист. :D Пьер считает себя воспитанником "Милана". Какой же он дурак. Да да предлагаю письмо ему написать, что Тони вычислил, что он нам никто) 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Фосса в Бари. 1 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Пьер считает себя воспитанником "Милана". Какой же он дурак Руководители УЕФА ему за это болтом по лбу дали,чтоб правила читал прежде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Фосса в Бари. Таким мужиком, стал. Это же один из первых Примаверцев за которым я начал следить. Помню его таким женопобным юношей 2 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petrik_Rossoneri 4258 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 (изменено) Таким мужиком, стал. Это же один из первых Примаверцев за которым я начал следить. Помню его таким женопобным юношей Да, возмужал парень. Просто ему не нужно было в Интер на время переходить, сразу был бы мужиком. Где-то видел фото, где он и Де Шильо, совсем писюки, если не ошибаюсь, с ними там еще Де Вито и Верди. Фото, до того, как он в Интер на время перебрался. Изменено 3 августа 2013 пользователем Petrik_Rossoneri 2 Цитата "Лучше быть хорошим человеком, ругающимся матом, чем тихой, воспитанной тварью". (С) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 3 августа 2013 Слоу, Патрик начинаем кстати топить за Эмполи, я уверен это будет сезон Вердиньо Фото с тренировок за Эмполи. И буду благодарен если кто вью переведёт) http://www.gonews.it/articolo_211432_Simone-Verdi-Quando-ho-saputo-che-mi-cercavano-gli-azzurri-non-ho-avuto-dubbi-VIDEO-FOTO.html 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Слоу, Патрик начинаем кстати топить за Эмполи, я уверен это будет сезон Вердиньо Я надеюсь) Слоу я с началом сезона обновлю топик. У меня даже большой авторский материал по Коми готов, если местное начальство примет даже может в виде блога выложу) Вот это будет бомба, обожаю Джанмарио) Изменено 4 августа 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Голы Палоски в прошедшем сезоне http://www.youtube.com/watch?v=nkrRTuHUQ9w 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Возьми распиши,по полочкам расставь. На трансфермаркте пишет, что он провел 2 сезона за приму, а до этого играл за юношескую. Жду фактов от тебя. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Спасибо. Люблю Альберто и верю, что он еще получит шанс в Милане) А как он радуется после голов. Дело Пиппо живет) Слоу, Патрик начинаем кстати топить за Эмполи, я уверен это будет сезон Вердиньо Фото с тренировок за Эмполи. И буду благодарен если кто вью переведёт) http://www.gonews.it...VIDEO-FOTO.html У Верди большущий потенциал конечно. Стабильности бы ему во взрослом футболе. А так в Приме на 2 головы выше остальных был. 1 Цитата "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 На трансфермаркте пишет, что он провел 2 сезона за приму, а до этого играл за юношескую. Жду фактов от тебя. Жду ссылку от тебя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5555 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 А так в Приме на 2 головы выше остальных был. Мясо ему надо с его 1,70 и травматичность конечно высокая Спасибо. Люблю Альберто и верю, что он еще получит шанс в Милане) Всегда говорил минимум до уровня Джилы, Паццини, Освальдо он дорастёт Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Меня радует, что мы его совсем не продаем, ибо, если Паццо придется в будущем продать, то Альберто можно мернуть домой. И я того же мнения) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Я от тебя ссылок тоже не видел. Мы оба балаболы, значит. ))Так никто не просил..Обамеянга не сложно найти на вики,а вот лазить на трансфермаркете нет никакого желания. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Всегда говорил минимум до уровня Джилы, Паццини, Освальдо он дорастёт С учетом специфики раскрытия талантов форвардов-итальянце Палоски еще где-то на уровне Примаверы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 ))Так никто не просил..Обамеянга не сложно найти на вики,а вот лазить на трансфермаркете нет никакого желания. А у меня нету желания лезть на вики. Что делать будем? Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) А у меня нету желания лезть на вики. Что делать будем? Срай,наhttp://ru.wikipedia....нг,_Пьер-Эмерик Там можно еще иноязычные вики выбирать,если русской не доверяешь. Изменено 4 августа 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 http://www.transfermarkt.co.uk/en/pierre-emerick-aubameyang/transfers/spieler_58864.html Ткну пальцем: 06/07 01.02.2007 AC Mailand Jugend AC Milan Primavera - - Откуда он в примаверу перешел? Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так что? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
S-ray 9 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 Так что? Внимательно просмотри ссылку. А то, все ссылки что ты кидал, написано что он начал в молодежной команде играть в 2007. Но, до молодежной команды есть еще и юношеская. Не во дворе у себя же он играл в футбол до 2007. Цитата Con Milan per sempre Sub specie aeternitatis Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 4 августа 2013 (изменено) Не во дворе у себя же он играл в футбол до 2007. Копай дальше,а пока ты балабол.Я же легко признаю свою "неправоту",если будет подтверждающая инфа,что он копался в нашей песочнице до 07. Если на него нет инфы до 07,он может вовсе не 89 года рождения.. Изменено 4 августа 2013 пользователем Tony S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах