SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Канадцы у нас скромные. Один Пузыч чего стоит Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 (изменено) Я хочу в Канаду до ломоты в костях! На днях летал в Торонто,ооочень понравилось!Так что советую!Надеюсь скоро еще слетаю на побольше дней.Хотелось бы на НХЛ сходить Изменено 10 июня 2013 пользователем Tu Sei Tutta La Mia Vita Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 ну и рожа у тебя, Шарапов (с) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 10 июня 2013 щщи замазаны, как говорится -основа не палится (с) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tu Sei Tutta La Mia Vita 2 Жалоба Опубликовано: 26 августа 2013 Фартануло,лечу в Торонто на 4 дня, в этот раз посоветовали посетить Вандерленд(парк развлечений) и какую-то высокую башню с прозрачным полом. Puzo ты не в курсе на хоккей там реально попасть?Одно из желаний побывать на матче НХЛ. Цитата "Игроки приходят и уходят,болельшики остаются" AC Milan Tu Sei Tutta La Mia Vita Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 монреальский супермаркет 3 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2013 монреальский супермаркет От тролляка. Это корейский магАзин. 2 Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Где еще всех канадцев выловить, чтоб спросить, как не в теме про Канаду. Я об этом давно слышала, хотела просто подтвердить. А это правда, что америкосы такие тупые, что думают, что AC - это название нашего клуба? Ну то есть в городе Милан два клуба АС и Inter? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
koksoed 1708 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 AC Milan и Inter Milan, не вижу криминала Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 AC Milan и Inter Milan, не вижу криминала - Иван и Маша Петрова? - Иван Петров и Маша Петрова? - Иван и Маша Петровы? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Где еще всех канадцев выловить, чтоб спросить, как не в теме про Канаду. Я об этом давно слышала, хотела просто подтвердить. А это правда, что америкосы такие тупые, что думают, что AC - это название нашего клуба? Ну то есть в городе Милан два клуба АС и Inter? дык откуда ж я знаю что думают америкосы, причем все? Мож чел просто в спешке в абвтре ACM букву М пропустил, а ты сразу вот так жостко. Тупизна америкосов кстати, сильно преувеличена российским зомбоящиком 2 Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Ну эта картинка просто как последняя иллюстрация. Вообще про это очень много писал Маттео Бонетти, он живет в Майами и работает в ESPN. У него даже целая статейка была в блоге, что америкосы именно АС называют клуб. зы. Почему канадцы? вы американцев чаще видите вживую) я сталкиваюсь с ними в интернете и то, только с болельщиками-фанатами, которые знают, как называется клуб Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 я сталкиваюсь с ними в интернете и то, только с болельщиками-фанатами, которые знают, как называется клуб так я ж тоже самое ) ты вот меня спроси как называется какой-нить клуб бейсбольной лиги , так я таки и не знаю. Не значит же что я тупой ( всем молчать! ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 так я ж тоже самое ) ты вот меня спроси как называется какой-нить клуб бейсбольной лиги , так я таки и не знаю. Не значит же что я тупой ( всем молчать! ) так ты ж не делаешь вид, что за него болеешь, не? или делаешь? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 кстати, к вопросу о "сильно преувеличенных слухах", итальянцы второй день писают кипятком с официальной бумажки американского товарняка"Ромы" 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 у нас на матче Милан Глория против Бенфика Леджендз по стадио громко объявили: состав Бенфика: вратарь Себастьян Росси! и т.д. я извиняюсь спросить: а что в бумажке Ромы-то ? ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 я извиняюсь спросить: а что в бумажке Ромы-то ? ) да нет, ничего там такого нет это просто итальянцы настолько глупы, что ржут с простой бумажки Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 Тотти значит улучшает свой "американо" день ото дня , а они вот как))) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 да нет, ничего там такого нет это просто итальянцы настолько глупы, что ржут с простой бумажки не , я конечно тоже канадоно и туплю но - если про то что там зачеркнуто - так у нас на это наплевать - народ попроще к документам относится а больше ничего зазорного я не вижу ( спеллинг не проверял имен ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 а больше ничего зазорного я не вижу ( спеллинг не проверял имен ) Чувствую подвох, но всё-таки напишу)) Это если бы твоё имя оформили ,как Vito Leey Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 25 мая 2014 ааа )) ну , они решили что Chess - это корень )) Шахматный чувак типо. Прикололись наверное ) Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
maxzim 933 Жалоба Опубликовано: 15 апреля 2015 Тотти значит улучшает свой "американо" день ото дня , а они вот как))) "Large cock" жесть конечно. я тут здох просто. xaxaaxaxaxaxax Цитата Тренер наблюдает за отработкой техники Andrea Poli: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах