Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 16 марта 2013 (изменено) Всем привет. Наверное, не для кого не секрет, что наши бывшие футболисты доигрывают за океаном. Речь пойдет о MLS, а конкретно о команде "Монреаль Импакт" в котрой сейчас играют такие личности как Сандро Неста, Марко Ди Вайо и Маттео Феррари. Клуб "Монреаль Импакт" основан в 2010г. Эмблема клуба имеет "дружественные" нам оттенки: Президент клуба канадец - Джоуи Сапуто. Тренер Марко Шеллибаум (Швейцария). Первые три домашних матча в сезоне (после нового года) команда проводит на стадионе ""Олимпийский" (Монреаль), видимо, пока еще холодно на улице. Вместимостью 65 255 зрителей. Построенным в 1976г. Остальные мачти проходят на новеньком стадионе "Сапуто", который находится в 10 метрах от "Олимпийского". Вместимость: 20 341 место. Сегодня состоялся матч Монреаль-Торонто. На котором мне удалось побывать. Фото - репортаж + впечательния после матча, Неста и Ди Вайо, местный менталитет боления, и "чегоэтоваще" такое MLS будет в отчете... С Уважением, Дальнее зарубежье фанов Милана... Изменено 16 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) ой ой, ну конечно, как Импакт оказался на вершине турнирной таблицы, так сразу прям и тема Дивайо забил решающий гол Торонте... Зато у Рэпторз красно-черные цвета Давай, пешы, как Неста останавливал волны наших атак Изменено 17 марта 2013 пользователем Puzo Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) ...сразу хотелось бы напомнить, что хокей - религия тут. А вот его не люблю. Причина довольна смешная. Я шайбу не вижу, гы...Хоть ты тресни Ладно уж... Отчет разделяю на футболный и околофутбольный разделы. Раздел футбольный. Матч проходил на стадионе "Олимпийский". На матч собралось около 38 000 зрителей, что, в принципе, нормально. Матч между Монреалем и Торонто - это дерьби местного масштаба. Очень принципиальный (вроде как). Как только Неста вышел на поле, мгновенно стало понятно, кто тут главный. Руководил всеми, раставлял всех, давал установки и махал руками как "дядька". После стартового свистка, я следил только за ним. Все таки он - гений. Как же он позиционно играет. Пока толпа смотрит за мячом, Неста, крутя головой во все стороны, старается увидет все и вся...и видит. Ибо на превых минутах был опаснейший навес в штрафную Монреаля, который Неста благополучно обезвредил. Однако Сандро был на поле всего 11 минут. После единственного им совершенного рывка, он потянул мышцу и поросил замену. (я для себя в очередной раз убедился, что никто его не выгонял с Милана, сам он захотел, все таки травмы и возраст уже не дают нормально играть). Вся нагрузка легла на плечи Феррари. Марко Ди Вайо постоянно успешно открывался, все таки опыт и класс. Жаль, что уровень полузащиты не позволял снабжать его чаще мячами. Хотелось бы отметить, что футбол тут довольно быстрый и силовой. Фланги подключают часто. В середине тайма Монреалю дали пенальти, который был успешно реализован (не Ди Вайо). А в конце первого тайма Ди Вайо реализовал выход один на один, красиво обыграв голкипера и положив мятч в дальнюю девятку. Второй тайм Монреаль играл на удержание счета и пропустил один гол. (пенальти). Ди Вайо был постоянно в окружении 2-3 человек и часто проигрывал в скорости и в силовых единоборствах. Однако счет так остался 2:1 в пользу Монреаля (Пью, привет ). Раздел околофутбольный: По дороге на стадион встречались группировки фанов обеих команд, которые выкрикивали различные кричалки, но вели себя довольно дружелюбно. И очень много обычных людей, семей. Игроков представляли на большом экране. Вот он наш Несточка: Отмечу, что Ди Вайо встречали немного громче. (потому что форвар, видимо). Вот такие флаги с вражескими цветами для нашего любимого клуба защищает наш Сандро.: Футбольное движение здесь явно еще молодое. Но организованные фанатские группировки замечены были: А вот фантики с Торонто Вот такие фаны тоже есть на стадионе: А когда становится скучно (такое тоже было, особенно во втором тайме), можно и порисовать (ребенок не мой ): Хотелось бы отметить, что любое классное действие, совершенное футболистами, приветствуется аплодисментами. В том число и защитное действие. Это приятно. Найди Несту ------ Может что-то и забыл... Пока так. p.s. Если у кого есть лишние 2000 долларов - можно закурить прямо на стадионе. С Уважением, Дальнее зарубежье Милана... Изменено 17 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 ой ой, ну конечно, как Импакт оказался на вершине турнирной таблицы, так сразу прям и тема Так и знал, что Пузо отреагирует! Отчет классный. Ждем продолжения Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Найди Несту ------ Супер! С огромным удовольствием и прочла и фотографии посмотрела! Жду продолжения Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-=Серж=- 191 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отличный отчет, было интересно почитать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Отличный отчет, спасибо !!! Ждем продолжения ))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Жгли фаера или дыма ?? Не плохой моб вывезли на выезд. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 (изменено) Супер, спасибо большое!) Не пойму только, почему тема в Флейме?) Модеры, перенесите!) Это в футбольный раздел надо) Будем глорить за Монреаль!) Изменено 17 марта 2013 пользователем Baster Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Это вообще надо на главную. В статьи. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Бастер, не ори) Сейчас перенесу) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Днепрянин 966 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Бастер, не ори) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Хорошо хоть не пупсик Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16087 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Готово. http://acmilanfan.ru/content/articles/796/ Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я хочу в Канаду до ломоты в костях! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Жгли фаера или дыма ?? Не плохой моб вывезли на выезд. Фаера. После гола подожгли. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 17 марта 2013 Я хочу в Канаду до ломоты в костях! мож это просто банальная ломка? интересно, приедет все-таки в МLS Амбро играть? Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 Марко Ди Вайо приносит очередную победу Импакту 1:0. Обзор матча: http://www.impactmontreal.com/fr/news/2013/03/impact-earns-fourth-straight-win-1-0-shutout-over-red-bulls Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 (изменено) интересно, приедет все-таки в МLS Амбро играть? Если и прийдет, как думаешь, в какой клуб? Изменено 24 марта 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Puzo 6401 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 не думаю что поедет Максик в какую то дыру типа Индианаполиса. Гэлэкси или к вам, к друзьям своим итальянским. может, в Нью-Йорк, там жизнь тусовочная очень мощная, может жена захочет походить по концертам и приемам. но он, походу контракт с Миланом продляет кстати, сколько у вас билеты стоят на Импакт? у нас прайсы - от 45 доллпров до 150. Цитата У меня немного другая история, чем у Леонардо Паоло Мальдини Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7237 Жалоба Опубликовано: 24 марта 2013 не думаю что поедет Максик в какую то дыру типа Индианаполиса. Гэлэкси или к вам, к друзьям своим итальянским. может, в Нью-Йорк, там жизнь тусовочная очень мощная, может жена захочет походить по концертам и приемам. но он, походу контракт с Миланом продляет кстати, сколько у вас билеты стоят на Импакт? у нас прайсы - от 45 доллпров до 150. На Торонто минимальные цены были по 27-35. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 1 мая 2013 а я вот чего нашла http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=tWAPG_PbPiQ Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Асхат 767 Жалоба Опубликовано: 2 мая 2013 (изменено) Класс, что тут скажешь! Спасибо! Изменено 2 мая 2013 пользователем Асхат Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
zanozza 568 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Неста красную карточку получил http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=MlLfkUh23ic Цитата Essere una donna è molto difficile perché in fondo abbiamo a che fare con gli uomini. Amo il calcio, odio l'Inter!!! Футбол без гола - как секс без оргазма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 3 июня 2013 Неста вообще-то выиграл чемпионат Канады, но почему-то канадцы про это молчат Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах