Перейти к публикации
Marat

Acmilanfan.ru И Rossoneri.ru

Рекомендованные сообщения

Привет!

Многие уже заметили небывалый рост регистрации у нас на форуме. Многие, уже прочитали новость на главной сайта, но я хочу продублировать информацию и здесь, на форуме.

Сайты Acmilanfan.ru и rossoneri.ru - объединяются. http://acmilanfan.ru/content/news/410/

Я с удовольствием хочу поприветствовать ребят с россонери в нашем уже общем доме.

Устраивайтесь поудобней, задавайте вопросы, общайтесь :) А еще лучше, если вы сможете ходить с нами на просмотры матчей и пробивать выезды за любимый клуб.

Добро пожаловать!

- MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с)

- YES, WE CAN! ©

Ибра придет, порядок наведет!

Поделиться сообщением

То есть что получается? Их ресурс закрывается и они все перебираются к нам? :)

Поделиться сообщением

Ещё раз добро пожаловать) И ещё раз прошу создайте топики в представлениях)

Поделиться сообщением

Привет всем, переехал к вам с ресура - россонери.ру, существуют/планируются просмотры матчей в Краснодаре?

То есть что получается? Их ресурс закрывается и они все перебираются к нам? :)

Да, все верно.

Поделиться сообщением

Привет всем, переехал к вам с ресура - россонери.ру, существуют/планируются просмотры матчей в Краснодаре?

пока в Краснодаре у нас нет сильного представительства, но если ты возьмешься за организацию просмотров - мы всячески поддержим тебя.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Хотелось бы взяться, жаль не по силам мне это, у меня проблемы с организацией пожизненные, хотя люблю помогать в этом деле. Думаю, если мы наберем костяк, что-то у нас да и получится.

Поделиться сообщением

как показала практика, достаточно найти еще 2-3 таких же болельщиков из твоего города.

Когда мы начинали в Гомеле, нас сезон ходило 4 человека, но за то, постоянно, не пропускай не один матч.

А уже на следующий, представительство в Гомеле выросло до 20 и продолжает расти :)

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Приветствую всех ребят с россонери.ру!

Хотелось бы взяться, жаль не по силам мне это, у меня проблемы с организацией пожизненные, хотя люблю помогать в этом деле. Думаю, если мы наберем костяк, что-то у нас да и получится.

Я знаю с milanac.ru пару человек из Краснодара. Попробую с ними связаться) А вообще, ввиду того, что мы сдружились с пабликом в vk, можно просто кинуть им на стену объявление типа "Кто из Краснодара - отзовитесь". :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

йоу, я rossoneri, ребят :)

ну мой ник всмысле

Inzaghi_1.jpg

Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила,

Мы тело поправим татухами.

Поделиться сообщением

Приветствую Всех. :)

Рад, что все больше и больше миланистов объединяются. Это очень хорошо. :)

Со своей модераторской стороны хочу просто напомнить и посоветовать прочитать правила форума. Причем, не только новичкам. :)

Особо хочу отметить:

1. Когда вставляете в свой пост новости с других спорт.сайтов, старайтесь выразить и свою мысль поэтому поводу.

2. Оскорбление игроков, тренеров и руководство Милана наказывается, а посты "надеюсь у Галлиани хватит серого вещества" будет удалено (в следующий раз).

3. За расизм следует бан. (Dream-у на заметку :D )

4. Замечание модераторов в темах форума нельзя цитировать (действия модераторов не обсуждается). Только в ЛС (личные сообщения).

5. Посты не по теме топика (флуд) не приветствуется. У нас есть ветки на любую тему. :)

Спасибо за понимание.

Давайте жить дружно. :)

Добро пожаловать.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Тоже хочу всех поприветствовать! Вливайтесь, надеюсь всем у нас понравится!

Изменено пользователем Jerry

Поделиться сообщением

Я тут подумал, если уж тот сайт переехал к нам, то может сделаем автоматическую переадресацию с Rossoneri.ru на наш сайт? Как на это смотрят владельцы сайта и домена?

Поделиться сообщением

Кыся, не беги впереди машинки. Мы только в начале пути, когда контент будет полностью перенесен тогда так и поступим.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Я тут подумал, если уж тот сайт переехал к нам, то может сделаем автоматическую переадресацию с Rossoneri.ru на наш сайт? Как на это смотрят владельцы сайта и домена?

Сделаем, как только перенесем весь контент.

Поделиться сообщением

Приветствую Всех. :)

Рад, что все больше и больше миланистов объединяются. Это очень хорошо. :)

Со своей модераторской стороны хочу просто напомнить и посоветовать прочитать правила форума. Причем, не только новичкам. :)

Особо хочу отметить:

1. Когда вставляете в свой пост новости с других спорт.сайтов, старайтесь выразить и свою мысль поэтому поводу.

2. Оскорбление игроков, тренеров и руководство Милана наказывается, а посты "надеюсь у Галлиани хватит серого вещества" будет удалено (в следующий раз).

4. Замечание модераторов в темах форума нельзя цитировать (действия модераторов не обсуждается). Только в ЛС (личные сообщения).

5. Посты не по теме топика (флуд) не приветствуется. У нас есть ветки на любую тему. :)

Спасибо за понимание.

Давайте жить дружно. :)

Добро пожаловать.

На правах флуда (оправдываюсь тем, что у меня не работают ЛС) Сэлф, а куда ты дел посты о Борьелло в ветке кальчо?

Поделиться сообщением

посты о Борьелло в ветке кальчо?

Поправка: в теме "Все игры Серии А, кроме Милана".

Какой человек Боря, можно обсудить в его теме, "за что мы не любим Ювентус" и наконец, в курилке. Не в теме матчей Серии А.

Поделиться сообщением

Поправка: в теме "Все игры Серии А, кроме Милана".

Какой человек Боря, можно обсудить в его теме, "за что мы не любим Ювентус" и наконец, в курилке. Не в теме матчей Серии А.

Ну я надеялся, что посты окажутся в топике Борьентуса :)

Поделиться сообщением

он нас снес в Курилку :ph34r:

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Приветствую всех ребят с rossoneri.ru!

Присоединяюсь вот к этому посту Хафиза:

Особо хочу отметить:

Спасибо за понимание.

Добавлю также, что не допускается грубость. В частности, слова: "херня", "говно", и прочее - настоятельно рекомендую воздерживаться от подобных форм, и заменять их более удобомыслимыми. Спасибо!

MILAN nel mio cuore per sempre

Поделиться сообщением

как показала практика, достаточно найти еще 2-3 таких же болельщиков из твоего города.

Согласен, это я и имел ввиду)

Я знаю с milanac.ru пару человек из Краснодара. Попробую с ними связаться)

Здорово, но ведь неудобно общаться находясь на разных ресурсах.

Прошу прощение за фальшстарт, но планируется ли об8единение так же других интернет-порталов посвещенных клубу? :)

Прошу прощение за оффтоп, но у меня какие-то проблемы с твердым знаком, мои проблемы или форум меня не принимает?xD

Изменено пользователем slow_suicide

Поделиться сообщением

А какие порталы есть?) Я ещё только на фанасмилан.ком бываю)

Изменено пользователем Dream

Поделиться сообщением

Понятия не имею, все жизнь на одном сидел)

Просто Art milanac.ru упомянул)

Поделиться сообщением

Acmilan.su ещё есть. Но они они уже давно на ремонте. Ну и объединение со всеми фанатскими сайтами россонери-абсолютно лишнее ИМО

Поделиться сообщением

Не совсем так, конечно, но смысл не огромен)

Поделиться сообщением

нет, разговоров о том, что мы сплотим вокруг нашего альянса и другие сайты - пока не приходится вести.

Впереди еще очень много работы по объединению двух сайтов.

Но тем не менее, если нам поступит такое предложение - мы совместно с rossoneri.ru его рассмотрим и примем решение. Мы открыты для всех и основная наша цель предоставить пользователям качественный и оперативный контент с возможностью поддержать команду не только строчками в интернете и просмотрами матчей за мониторами, но и в реальной жизни.

- YES, WE CAN! ©

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...