Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Привет! Многие уже заметили небывалый рост регистрации у нас на форуме. Многие, уже прочитали новость на главной сайта, но я хочу продублировать информацию и здесь, на форуме. Сайты Acmilanfan.ru и rossoneri.ru - объединяются. http://acmilanfan.ru/content/news/410/ Я с удовольствием хочу поприветствовать ребят с россонери в нашем уже общем доме. Устраивайтесь поудобней, задавайте вопросы, общайтесь А еще лучше, если вы сможете ходить с нами на просмотры матчей и пробивать выезды за любимый клуб. Добро пожаловать! Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Gennaro 708 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 То есть что получается? Их ресурс закрывается и они все перебираются к нам? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Ещё раз добро пожаловать) И ещё раз прошу создайте топики в представлениях) Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Привет всем, переехал к вам с ресура - россонери.ру, существуют/планируются просмотры матчей в Краснодаре? То есть что получается? Их ресурс закрывается и они все перебираются к нам? Да, все верно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Привет всем, переехал к вам с ресура - россонери.ру, существуют/планируются просмотры матчей в Краснодаре? пока в Краснодаре у нас нет сильного представительства, но если ты возьмешься за организацию просмотров - мы всячески поддержим тебя. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Хотелось бы взяться, жаль не по силам мне это, у меня проблемы с организацией пожизненные, хотя люблю помогать в этом деле. Думаю, если мы наберем костяк, что-то у нас да и получится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 как показала практика, достаточно найти еще 2-3 таких же болельщиков из твоего города. Когда мы начинали в Гомеле, нас сезон ходило 4 человека, но за то, постоянно, не пропускай не один матч. А уже на следующий, представительство в Гомеле выросло до 20 и продолжает расти Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Приветствую всех ребят с россонери.ру! Хотелось бы взяться, жаль не по силам мне это, у меня проблемы с организацией пожизненные, хотя люблю помогать в этом деле. Думаю, если мы наберем костяк, что-то у нас да и получится. Я знаю с milanac.ru пару человек из Краснодара. Попробую с ними связаться) А вообще, ввиду того, что мы сдружились с пабликом в vk, можно просто кинуть им на стену объявление типа "Кто из Краснодара - отзовитесь". Изменено 9 марта 2013 пользователем Art Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 йоу, я rossoneri, ребят ну мой ник всмысле Цитата Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Приветствую Всех. Рад, что все больше и больше миланистов объединяются. Это очень хорошо. Со своей модераторской стороны хочу просто напомнить и посоветовать прочитать правила форума. Причем, не только новичкам. Особо хочу отметить: 1. Когда вставляете в свой пост новости с других спорт.сайтов, старайтесь выразить и свою мысль поэтому поводу. 2. Оскорбление игроков, тренеров и руководство Милана наказывается, а посты "надеюсь у Галлиани хватит серого вещества" будет удалено (в следующий раз). 3. За расизм следует бан. (Dream-у на заметку ) 4. Замечание модераторов в темах форума нельзя цитировать (действия модераторов не обсуждается). Только в ЛС (личные сообщения). 5. Посты не по теме топика (флуд) не приветствуется. У нас есть ветки на любую тему. Спасибо за понимание. Давайте жить дружно. Добро пожаловать. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Тоже хочу всех поприветствовать! Вливайтесь, надеюсь всем у нас понравится! Изменено 9 марта 2013 пользователем Jerry Цитата АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16985 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я тут подумал, если уж тот сайт переехал к нам, то может сделаем автоматическую переадресацию с Rossoneri.ru на наш сайт? Как на это смотрят владельцы сайта и домена? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Кыся, не беги впереди машинки. Мы только в начале пути, когда контент будет полностью перенесен тогда так и поступим. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Я тут подумал, если уж тот сайт переехал к нам, то может сделаем автоматическую переадресацию с Rossoneri.ru на наш сайт? Как на это смотрят владельцы сайта и домена? Сделаем, как только перенесем весь контент. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Приветствую Всех. Рад, что все больше и больше миланистов объединяются. Это очень хорошо. Со своей модераторской стороны хочу просто напомнить и посоветовать прочитать правила форума. Причем, не только новичкам. Особо хочу отметить: 1. Когда вставляете в свой пост новости с других спорт.сайтов, старайтесь выразить и свою мысль поэтому поводу. 2. Оскорбление игроков, тренеров и руководство Милана наказывается, а посты "надеюсь у Галлиани хватит серого вещества" будет удалено (в следующий раз). 3. За расизм следует бан. (Dream-у на заметку ) 4. Замечание модераторов в темах форума нельзя цитировать (действия модераторов не обсуждается). Только в ЛС (личные сообщения). 5. Посты не по теме топика (флуд) не приветствуется. У нас есть ветки на любую тему. Спасибо за понимание. Давайте жить дружно. Добро пожаловать. На правах флуда (оправдываюсь тем, что у меня не работают ЛС) Сэлф, а куда ты дел посты о Борьелло в ветке кальчо? Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 посты о Борьелло в ветке кальчо? Поправка: в теме "Все игры Серии А, кроме Милана". Какой человек Боря, можно обсудить в его теме, "за что мы не любим Ювентус" и наконец, в курилке. Не в теме матчей Серии А. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Поправка: в теме "Все игры Серии А, кроме Милана". Какой человек Боря, можно обсудить в его теме, "за что мы не любим Ювентус" и наконец, в курилке. Не в теме матчей Серии А. Ну я надеялся, что посты окажутся в топике Борьентуса Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 он нас снес в Курилку Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Приветствую всех ребят с rossoneri.ru! Присоединяюсь вот к этому посту Хафиза: Особо хочу отметить: 1. Когда вставляете в свой пост новости с других спорт.сайтов, старайтесь выразить и свою мысль поэтому поводу. 2. Оскорбление игроков, тренеров и руководство Милана наказывается, а посты "надеюсь у Галлиани хватит серого вещества" будет удалено (в следующий раз). 3. За расизм следует бан. (Dream-у на заметку ) 4. Замечание модераторов в темах форума нельзя цитировать (действия модераторов не обсуждается). Только в ЛС (личные сообщения). 5. Посты не по теме топика (флуд) не приветствуется. У нас есть ветки на любую тему. Спасибо за понимание. Добавлю также, что не допускается грубость. В частности, слова: "херня", "говно", и прочее - настоятельно рекомендую воздерживаться от подобных форм, и заменять их более удобомыслимыми. Спасибо! Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) как показала практика, достаточно найти еще 2-3 таких же болельщиков из твоего города. Согласен, это я и имел ввиду) Я знаю с milanac.ru пару человек из Краснодара. Попробую с ними связаться) Здорово, но ведь неудобно общаться находясь на разных ресурсах. Прошу прощение за фальшстарт, но планируется ли об8единение так же других интернет-порталов посвещенных клубу? Прошу прощение за оффтоп, но у меня какие-то проблемы с твердым знаком, мои проблемы или форум меня не принимает?xD Изменено 9 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) А какие порталы есть?) Я ещё только на фанасмилан.ком бываю) Изменено 9 марта 2013 пользователем Dream Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Понятия не имею, все жизнь на одном сидел) Просто Art milanac.ru упомянул) Изменено 9 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 Acmilan.su ещё есть. Но они они уже давно на ремонте. Ну и объединение со всеми фанатскими сайтами россонери-абсолютно лишнее ИМО Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 (изменено) Не совсем так, конечно, но смысл не огромен) Изменено 9 марта 2013 пользователем slow_suicide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Marat 1257 Жалоба Опубликовано: 9 марта 2013 нет, разговоров о том, что мы сплотим вокруг нашего альянса и другие сайты - пока не приходится вести. Впереди еще очень много работы по объединению двух сайтов. Но тем не менее, если нам поступит такое предложение - мы совместно с rossoneri.ru его рассмотрим и примем решение. Мы открыты для всех и основная наша цель предоставить пользователям качественный и оперативный контент с возможностью поддержать команду не только строчками в интернете и просмотрами матчей за мониторами, но и в реальной жизни. Цитата - MAKE MILAN GREAT AGAIN! (с) - YES, WE CAN! © Ибра придет, порядок наведет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах