Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А Бало на Партонове сфолил?) Не заметил, если да - то красавец просто. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5918 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А с Паццо мы 100% победили бы? Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 @Igor1981,Я же говорю, вы ждете. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Блин, что с Робиньё? Зачем нуно Паццо было ставить на этот матч? Вот в этом весь Аллегри, тогда ТС сломали в ничего не значащем матче в кубке, а сейчас Паццо... Нету у него стратегической мысли. Нету! Так и знал! Возможно просто для поддержания формы! И Робик совсем не ЦФ! А с Паццо мы 100% победили бы? ну он забил так то Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Блин, что с Робиньё? Зачем нуно Паццо было ставить на этот матч? Вот в этом весь Аллегри, тогда ТС сломали в ничего не значащем матче в кубке, а сейчас Паццо... Нету у него стратегической мысли. Нету! Так и знал! Ой блин... Да сейчас мы просто не имеем право сливать матч с Дженоа. Когда же ты это поймешь... В Испании матч может закончится как угодно, а сегодня мы должны брать три очка. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 ППЦ! Что творит Аллегри!!! Счас и Бало поменяет на Робиньё, так почему сразу с Робиньё не выйти?!!!!" Ообъясните мне!!!! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Боже, что такое с Бало ещё Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А с Паццо мы 100% победили бы? Он забил, если ты не видел. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ааааа! Пирожков фактически процитировал мой перевод про Де Шильо и спортивную злость (смущенный смайлик). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Портанова еще и Балотелли сломал. Весело. Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 ППЦ! Что творит Аллегри!!! Счас и Бало поменяет на Робиньё, так почему сразу с Робиньё не выйти?!!!!" Ообъясните мне!!!! Блин, я бы написал разумный ответ, но потом подумал - тебя все равно это не волнует, главное Аллегри пнуть Ппц будет, если ещё и Бало рецидив получил.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16250 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 ППЦ! Что творит Аллегри!!! Счас и Бало поменяет на Робиньё, так почему сразу с Робиньё не выйти?!!!!" Ообъясните мне!!!! ппц... Аллегри их ломает? Хватит истерить, Слава. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) ППЦ! Что творит Аллегри!!! Счас и Бало поменяет на Робиньё, так почему сразу с Робиньё не выйти?!!!!" Ообъясните мне!!!! Потому что с Р70 мы у Дженоа не выиграем, как вариант. Он вообще уже полгода как в футбол не играет толком. Изменено 8 марта 2013 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ааааа! Пирожков фактически процитировал мой перевод про Де Шильо и спортивную злость (смущенный смайлик). Пирожков мониторит сайты про итальянские клубы, он сам говорил об этом в одном из репортажей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Slavio 4114 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ой блин... Да сейчас мы просто не имеем право сливать матч с Дженоа. Когда же ты это поймешь... В Испании матч может закончится как угодно, а сегодня мы должны брать три очка. Хафиз, а мы 3 очка бещ Паццини не возьмем?!! Кто говорит про слив? Где ты увидел в моих словах слив?! Аллегри гробит основу перед ЛЧ! Не хочу каркать, но я бы и без Монти вышел на этот мачт! Русский язык, увидев себя в интернете, потерял дар речи. (с) Me Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Слушайте, но это уже грёбанный стыд. Судьба такое не прощает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Блин, я бы написал разумный ответ, но потом подумал - тебя все равно это не волнует, главное Аллегри пнуть Ппц будет, если ещё и Бало рецидив получил.. Жаль лайков нету. Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32001 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 вторая рука? Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Да знаю я. Но все равно приятно :-) Сказал-то моими словами, а не промптчиков с других сайтов. Изменено 8 марта 2013 пользователем giove Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AC Milan_fan 16811 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Блин, я бы написал разумный ответ, но потом подумал - тебя все равно это не волнует, главное Аллегри пнуть Сломался бы ДШ,ЭШ,Монти или Сапата тоже самое написали бы)))Типа Алл ты что творишь,зачем их в состав поставил) Грустно на самом деле... «Будьте теми, кто вы есть и говорите то, что хотите сказать, не скрывайте, не будьте подделкой, не старайтесь быть кем-то другим, знайте, кто вы есть, и люди вас примут таким, каковы вы есть. Не волнуйтесь о том, что думают другие.»(с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ну у Ньянга рука так, фифти-фифти, там опять же от головы рикошетом.. Мяч вроде уходил все равно. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Макс 100 процентофф перемудрил, если выпустил недолеченного Бало вместо Паццо, это да. Но вроде разбегался Изменено 8 марта 2013 пользователем Саныч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5560 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Вот поэтому нужно примаверцев вызывать, я лично в Ганца и Петанью больше чем в бояна или робика верю Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Hidan 1659 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Судя по матчу, и не скажешь, что команды в дружеских отношениях) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах