Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Ага,зачем нам селекционная служба,если есть Дженоа)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я кстати думал о наших отношениях с Дженоа и пришёл к следующему, если они вылетят в серию Б не так уж это и плохо, придётся вместо Куцек всяких использовать молодых игроков, в том числе беря в аренду у нас. Не самый плохой расклад для нас Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 А смысл? В Серии Б до фига команд, которые нашу молодежь с руками готовы отхватить Если Дженоа вылетит в низшую лигу, нам не удастся провернуть такую хитрющую сделку, как с Боатенгом, к примеру. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Почему нет?) Боа то и его агент были в курсе этих махинаций) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Англичане заподозрили бы подвох Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Англичане заподозрили бы подвох Мне кажется щас все футбольные руководители подозревают подвох если Дженоа что то мутит Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 заявка Дженоа: Antonelli, Bertolacci, Borriello, Bovo, Cassani, Donnarumma, Ferronetti, Frey, Granqvist, Immobile, Jankovic, Jorquera, Moretti, Pisano, Portanova, Rigoni, Tozser, Tzorvas, Vargas. Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Посмотрим на этого Ригони в центре Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4179 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Я категорически не хочу,чтобы Дженоа вылетало в Серию Б,но сегодня я очень хочу победы! И думаю,мы пропустим сегодня,но забъём больше. Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Пишут, что там весь день идет дождь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Все успели сделать прогноз?)) http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam776 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Все успели сделать прогноз?)) http://acmilanfan.ru/media/fantasy/ Думаю вместо Сапаты Дзаккардо выйдет,Сапате отдых обещали И может быть,что Бало с первых минут выйдет вместо Паццини...а так,боевой состав,Фламини на подьеме,у Мунтари бывают моментами всплеск а так должны выигрывать с форой в 2 мяча,ну это мое мнение Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Уже поменяли Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 одна печаль для нынешнего состава Милана - некем заменить Монтоливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 одна печаль для нынешнего состава Милана - некем заменить Монтоливо Ну вот это единственный момент, из-за которого можно попереживать из-за ухода Аквилани)))) Но ниче, скоро Кристанте будет АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 одна печаль для нынешнего состава Милана - некем заменить Монтоливо Чувствую, мне сейчас не раз икнется насчет Кристанте Некем, но в некоторых играх можно и без Монти справиться. На чистом силовом классе. С лета Брайан подтянется, будут натаскивать как сменщика Монте. Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 фу выжали как лимон всего, еще две подруги к жене притащились....бегай там угождай Форца Милан короче! Хоть отдохну душой Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 выжали как лимон всего, еще две подруги к жене притащились.. Рад за тебя, Игорь Форца)) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Anakin Skywalker 7998 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 но в некоторых играх можно и без Монти справиться в принципе, можно, против середняков и аутсайдеров, получая результат чисто на индивидуальном мастерстве того же балотелли, если вести себя хорошо будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 У нас на горчишниках висят Шаарави, Боатенг, Йепес и Дзаккардо Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 чего то составов нет, не отменят ли матч из-за дождей? Рад за тебя, Игорь Форца)) если бы..... А вот они родименькие «Дженоа»: Фрэй, Гранквист, Портанова, Моретти, Кассани, Бово, Тежер, Антонелли, Бертолаччи, Боррьелло. «Милан»: Аббьяти, Де Шильо, Мексес, Сапата, Констант, Фламини, Монтоливо, Мунтари, Ньянг, Паццини, Эль-Шаарави. Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Таки Паццо.. АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 чего то составов нет, не отменят ли матч из-за дождей? На главной уже давно))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31156 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 На главной уже давно))) надо время чтобы перестроиться Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах