Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Ты в танке что ли был? Это любовь всей его жизни, от которой у него остатки и так почти отсутствующей крыши рвало. Когда Борьку поймали на допинге, Белен дала интервью Гадзетте, что это она виновата, у нее вагинальная инфекция так сказать, она мазалась чем-то, а Боря, несчастный, пал жертвой любви. Я на тот момент, как сейчас помню, в Риме была. Взяла с утра гадзеттку, чашечку капучино, села за столик кафе, развернула первую страницу... весь кофе пролился на газетту, я пять раз перечитала передовицу, содержащую слова Вагинальная инфекция. Так что мне Боря еще за капучино должен! Ахахахах, было и в танке время) Спасибо большое за информацию) Думается мне, когда произошел этот инцидент, парень еще не знал что такое вагинальная инфекция)) Ахахах, это тоже) Лет 13-14 было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Думается мне, когда произошел этот инцидент, парень еще не знал что такое вагинальная инфекция)) А ну да, я все забываю на возраст смотреть Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Лучше выиграть забив с левого пенальти и чтоб Мексес на последних минутах рукой от гола спас команду. Это было бы сказкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Вратари: Аббьяти, Амелия, Габриэль. Защитники: Абате, Констан, Де Шильо, Мексес, Йепес, Дзаккардо, Сапата. Полузащитники: Амброзини, Боатенг, Фламини, Монтоливо, Мунтари, Ночерино, Траоре. Нападающие: Балотелли, Боян, Эль Шаарави, Ньян, Паццини, Робиньо ____________________ кто завтра будет отдыхать а кто играть хорошая загадка. В любом случае кроме Бонеры и Антонини все остальные в строю причем Лука как я понимаю просто не попадает в заявку без травм Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 кто завтра будет отдыхать а кто играть хорошая загадка. Паццини, Амброзини, Сапате и Де Шильо дадут отдохнуть перед матчем с Барселоной. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Паццини, Амброзини, Сапате и Де Шильо дадут отдохнуть перед матчем с Барселоной. в принципе логично хотя по традиции боязно за кэпа в основе) Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
O.S.G. 0 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 абьятти - абате, мексес, йепес, констант - фламини, монтоливо, мунтари(ночерино) - ньянг, балло, шаарави(биньо) думаю такой состав выйдет Вдыхая зелья, погасим не пруху мы, поx*й на правила, Мы тело поправим татухами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Бало после травмы вряд ли выйдет в основе. Не удивлюсь что центра сыграет Ньян, в общем то его родная позиция Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
arcadia 3671 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 ...Борьку поймали на допинге, Белен ... виновата, у нее вагинальная инфекция ... мазалась чем-то... А инфекция небось от допинга. Круг замкнулся.Страсть. Стаканчик виски, хорошая сигара и ... никакого футбола ! / Winston Churchill / Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 В любом случае кроме Бонеры и Антонини все остальные в строю причем Лука как я понимаю просто не попадает в заявку без травм Блин, опять Аллегри не включил в заявку Саламона.. Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31160 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Блин, опять Аллегри не включил в заявку Саламона.. Траоре выигрывает конкуренцию пока Сам же знаешь что Макс может долго проверять новичка тем более без имени и большой зарлаты. Путь доказывает что достоин, другого пути нет Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Даже сам Саламон в интервью говорит, что он не в форме! http://acmilanfan.ru/content/news/366/ Он 10 дней как тренироваться стал после травмы, с одноклубниками только познакомился. Новости никто не читает Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Новости читаем. Предматчевая пресс-конференция Массимилиано Аллегри. Аллегри читает наш форум)) Первым делом сказал про форму, что мы должны сохранить это темп))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Новости читаем. Предматчевая пресс-конференция Массимилиано Аллегри. Чего то у меня уже сомнения насчет матча с Барсой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 (изменено) Ахахахах, было и в танке время) Спасибо большое за информацию) Ахахах, это тоже) Лет 13-14 было Если ты 95ого года то тебе было лет 11-12 тогда Блин, опять Аллегри не включил в заявку Саламона.. созреет выпустит) доверимся Аллегри) Изменено 7 марта 2013 пользователем Dream Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Rossonero95 2 Жалоба Опубликовано: 7 марта 2013 Если ты 95ого года то тебе было лет 11-12 тогда созреет выпустит) доверимся Аллегри) Ну значит 11-12:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Все в ожидании Барсы? Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 (изменено) Глядя на фотку в предматчеовй конфе, я вдруг сообразил почему мне нравится "Элементарно". Я же смотрю сериал, где главные роли играют Аллегри и Люси Лью. ))) От Ли Миллера не отличишь. Изменено 8 марта 2013 пользователем Dragon Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Глядя на фотку в предматчеовй конфе, я вдруг сообразил почему мне нравится "Элементарно". Я же смотрю сериал, где главные роли играют Аллегри и Люси Лью. ))) От Ли Миллера не отличишь. Интересно а роль азиатки ватсона у кого в команде?) Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Baster 2747 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Интересно а роль азиатки ватсона у кого в команде?) Констан АРФМ Вконтакте! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16083 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Судя по последней тренировке... Люси это Робиньо )))) Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dragon 219 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Интересно а роль азиатки ватсона у кого в команде?) Ну у Эльши есть что-то монголоидное в лице. ))) Спасибо за все, Анчи. Это был твой Милан... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5554 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Да ребята Робиньо, Констан и ЭШ так похожи Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Гадзетта пишет, что Эльша, если забьет сегодня, праздновать не будет. Предлагаю всей команде не праздновать сегодня забитые 2 гола (я поставила на 2-0) в знак уважения к нашему дорогому дилеру тьфу, поставщику тьфу, другу Прециози Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 8 марта 2013 Шарик умница и так голы не празднует в ворота Дженоа , ГДС прям КЭП «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах