AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 а вот это мне нравится, Малдер возвращается, и даже карандаши еще в потолке))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milano 6282 Жалоба Опубликовано: 1 октября 2015 We have a small problem и курильщик в конце это шикарно) 1 "Наше тело получает жизнь из пустоты. Существование там, где ничего нет, составляет смысл слов: "Форма есть пустота". Слова же "Пустота есть форма" свидетельствуют о том, что пустота содержит в себе вещи. Не следует полагать, что пустота и вещи суть различны." (с) Ямамото Цунэтомо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 2 октября 2015 Так и знал, что за всем мусором в мире стоят инопланетяне и курильщик MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Скоро 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Третий "Мост" все так же прекрасен. Аминь! 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
slow_suicide 2647 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 Третий "Мост" все так же прекрасен. Аминь! третий мост? Сезон 3? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 третий мост? Сезон 3? да, уже две серии есть на сизонваре 1 Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 (изменено) Гыы)) Похоже появился еще один сериал, который стоит посмотреть мне)) а то когда там the Brink появится?) Изменено 9 октября 2015 пользователем Igor1981 Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 В русской озвучке (или хотя бы субтитрах) уже есть?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 9 октября 2015 В русской озвучке (или хотя бы субтитрах) уже есть?) Субтитры к первой есть наши: http://nteamsubs.ru/load/124 А озвучкой занялись алексы и байбако. 1 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16891 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 (изменено) Посмотрел таки второй сезон детектива. Трудно втягивался, что в первый, что во второй сезон. Но уже на третей серии засосало прилично. Что сказать.. ох**нно... вот все что я могу сказать.. P.S.: Еще понял, что нет никакого смысла сравнивать 2 сезона. Все что их объединяет - это охрененная актерская игра, крутой сюжет и крутая режиссура Изменено 11 октября 2015 пользователем alexmilan23 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 11 октября 2015 Первая серия моста как-то не очень зашла, да и вообще по прошлому сезону лучше мне лучше подождать и смотреть залпом, тогда вставляет Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Игорь, Бринк закрыли(( Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 Игорь, Бринк закрыли(( как????? После первого сезона???? Ироды!! Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
DrStein 3321 Жалоба Опубликовано: 28 октября 2015 (изменено) Это вообще удар под дых, конечно. Причем в июле продлили, все успокоились и тут на тебе. Один из немногих действительно ярких и самобытных сериалов последнего времени (не тошнотные зомби, не ванилька с CW, не копипастовая ABC-шная хурма) и так тихо прирезать. Изменено 28 октября 2015 пользователем DrStein 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 30 октября 2015 Шикарно по-моему) 2 Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 31 октября 2015 (изменено) Ждал нового сезона "Мост" как желанного пришествия. По жизни часто бывает так,что когда ждёшь чего-то желанного,то это тебя обманывает самым коварным способом.Ты разочаровываешься так,что и говорить об этом не хочешь. Фильмы,люди,спортивные ,всякие,события и т.д. А бывает так,что это настолько опережает твои положительные эмоции от встречи,что слов нет по причине....не способности переварить эти самые положительные эмоции. Если бы не Юля(Juliet),то я бы и не знал о существовании такого прекрасного произведения как скандинавский "Мост".В очередной раз ей огромное и огромное спасибо за этот сериал. Сезон 3. Я просто поражён,в положительных эмоциях,от сюжета.Хочется,что бы Сага Норен была всегда.Сильнейший образ женщины,сильнейший образ профи в своём деле. Да,пусть она действует,как на одном сайте заметили-"робот-полицейский",т.е лишённая эмоций,чётко выполняющая свои обязанности детектив.Да,я согласен,что не видел улыбки,хоть маленькой,хоть малюсенькой на её лице,но.... Очень хорошо,что ввели в сериал сюжет о прошлой жизни Саги.Её боль личную, связанную с собственной семьёй.А что эта боль точит её-нет никаких сомнений. Вот некоторые говорят,что Сагу и расшифровывать то не надо,что это очень просто,а для меня это главный сюжет фильма. Она молодчина,она создана из огня и стали,а иные(мужики) из дерьма и соплей. Единственным отрицательным моментом сериала в её исполнении,я бы назвал конечно сдачу Мартина.Возможно,что если бы Ким Бодния согласился сниматься в продолжении,то и Сага не была бы такой жестокой. Всё ИМХО. Изменено 31 октября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) Дайте этой женщине время,дайте ей любовь. Она найдёт и размажет по стенке всех уродов. Изменено 1 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
boffi 2013 Жалоба Опубликовано: 1 ноября 2015 (изменено) А так,простая девушка София Хелен.Она даже может и улыбаться Изменено 1 ноября 2015 пользователем boffi "Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Стартрек вернут на тв! Всех причастных поздравляю, сам не смотрел, только два последних фильма) Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Игорь, Бринк закрыли(( Вот блин. Только сейчас заметил эту новость. Уроды((( Совершенно не понятно каким местом HBO думают. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 2 ноября 2015 Неожиданно наткнулся на интересный сериал Демоны Да Винчи. Посмотрел пока две серии. Если кому то нравится иторико приключенческие фильмы, то рекомендую. А если нет, то сам буду смотреть))) Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Неожиданно наткнулся на интересный сериал Демоны Да Винчи. Посмотрел пока две серии. Если кому то нравится иторико приключенческие фильмы, то рекомендую. А если нет, то сам буду смотреть))) https://www.youtube.com/watch?v=FlPluCKnt64 очень крутой, единственное что начало второго сезона пока не очень зацепило) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 (изменено) Неожиданно наткнулся на интересный сериал Демоны Да Винчи. Посмотрел пока две серии. Если кому то нравится иторико приключенческие фильмы, то рекомендую. А если нет, то сам буду смотреть))) https://www.youtube.com/watch?v=FlPluCKnt64 Сам смотрю сейчас третий сезон, сериал шикарный: средневековая Италия, красивые женщины, гений искусства и техники, заговоры и тайные организации - ну что еще для счастья надо?)) Хотя историзма никакого)) Только вот(спойлер ко второму сезону) с путешествием Да Винчи в южную америку перегнули чуть-чуть)) Изменено 3 ноября 2015 пользователем Джеки Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Igor1981 5446 Жалоба Опубликовано: 3 ноября 2015 Сам смотрю сейчас третий сезон, сериал шикарный: средневековая Италия, красивые женщины, гений искусства и техники, заговоры и тайные организации - ну что еще для счастья надо?)) Хотя историзма никакого)) Леонардо Да Винчи существовал? сущестовал)) Военным инженером был? был)) Для сериала, я считаю, достаточно передать антураж. А то мы так можем начать изучать историю Франции по трем мушкетерам)) Конечно, есть сериалы и фильмы, которые больше соответствуют принятой исторической версии событий. Молодцы, но это, для сериала не самое главное. Все можно простить. Главное ничего не забывать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах