Перейти к публикации
zanozza

Сериалы

Рекомендованные сообщения

Леманн был немец, я имел ввиду штурбанфюрера СС Штирлица.

Я понял разумеется.Так и Зорге был немец(ну полукровка конечно),и даже доброволец Германской Империи в Великой Войне.

Разумеется образы шпионов\разведчиков идеализированны,но всё это основывается на реальных персонажах.Таких,например,как Николай Иванович Кузнецов.

Кстати,очень великолепный многосерийный фильм,его все наверное смотрели-"Отряд специального назначения".

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

12 серия 7-го сезона Сынов Анархии.

Один вопрос: ЗАЧЕМ Я ПРОДОЛЖАЮ ЭТО СМОТРЕТЬ? :wacko:

7 сезонов наблюдать, как герои деградируют и теряют все человеческое. Я хочу, чтобы все умерли. Все.

Мерзость, а не сериал.

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Никак не могу собраться посмотреть эту серию, все-таки делать серии по час двадцать - это со стороны Саттера некоторое издевательство над зрителем))

Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru

Поделиться сообщением

Никак не могу собраться посмотреть эту серию, все-таки делать серии по час двадцать - это со стороны Саттера некоторое издевательство над зрителем))

Не смотри. Я очень пожалела.
  • Like 1

Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с)

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Я про своих любимых "Ходячих мертвецов".

Очень бесит "арбалетчик".Дэрил.

Идиот со своей тупой хфилософией.

Две женщины были с ним,по-одиночке.Время когда надо соединиться физически,когда человечество стоит на пороге вымирания.

Одна,ему на хрен кидается,всё делает что бы взял....тот некую хфилософию про алкоголь завёл,бутылки бить,доигрался ,что девушку захватили другие.

Вторая с ним на койке лежит,тот опять глаза в сторону,муйню понёс,тупой взгляд....педик что ль?

да в этом сериале вобще много глупостей, я даже второй сезон до конца не досмотрел ибо бесят ужасно.

кстати, за 3 дня посмотрел новый сериал http://ikinokz.net/20683-ekaterina-1-sezon.html

прекрасно, мне очень понравилось, есть конечно моменты, но это история и ее не переписать

всем рекомендую

Поделиться сообщением

Сыны закончились. Точнее отмучились. Аминь.

На всю жизнь заработала антипатию к байкерам и всему, что с ними связано.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Сыны закончились. Точнее отмучились. Аминь. На всю жизнь заработала антипатию к байкерам и всему, что с ними связано.

Ну хотя бы не дровосеком закончили путь Джекса :D

А в целом мне финал понравился, он логичный: все дела уладил, а сам повторил путь отца. И символично, что Абель крутит колечно "Son", очень на отца смахивает этим жестом.

Кстати неплохие кроссоверы получились у Стрелы и Флеша, забавные.

Агенты Щита уходят на трехмесячный хиатус :ph34r: Первая половина второго сезона получилась очень даже ничего, если, конечно, ожидания от сериала адекватные, все-таки это комикс) Кроме того сериал стал не только использовать события, происходящие в основной ветке - фильмах, но и уже начинает подводить к будущим фильмам.

Поделиться сообщением

@Джеки, Декстер больше симпатии вызывал. У него от природы была инвалидность на чувства, но он тянулся, пытался понять. Особенно в первых сезонах в глаза бросалось, что человек, практически полностью лишенный возможности чувствовать, на поверку оказывался "самым лучшим другом", "самым лучшим братом", "самым лучшим мужем".

А в Сынах от природы нормальные люди полностью уничтожили в себе все человеческое. Гадко и противно.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Декстер больше симпатии вызывал. У него от природы была инвалидность на чувства, но он тянулся, пытался понять. Особенно в первых сезонах в глаза бросалось, что человек, практически полностью лишенный возможности чувствовать, на поверку оказывался "самым лучшим другом", "самым лучшим братом", "самым лучшим мужем". А в Сынах от природы нормальные люди полностью уничтожили в себе все человеческое. Гадко и противно.

Я прекрасно понимаю твой посыл и спорю с ним. Речь вообще была конкретно о финалах шоу, а не персонажах, просто в Декстере его шоутайм беспардонно слили, а тут fx сняли еще куда ни шло.

И кстати, пусть они и деградировали абсолютно, но все-таки это осознают. И конкретно Джекс не зря же говорит, что он преступник и убийца, не может измениться, но не хочет, чтобы дети пошли по его стопам. И как раз символично, что последние несколько сезонов он писал записки, а потом раз и все сжигает вместе с рукописью отца.

Поделиться сообщением

Мне не понравился пассаж с Авелем. Я и так весь сезон дергалась от его " итс эн эксидент". Ничего не изменится. Авель уже катится в эту пропасть, несмотря на малость лет.

Лев Николаевич Толстой

Поделиться сообщением

Ну не всегда наши желания коррелируют с реальностью)

В чем Сыны никогда не подводили, так это в саундтреке, слушаешь и наслаждаешься.

Поделиться сообщением

что значит кроссоверы?

пересечение двух и более произведений. В данном случае стрела погостил у флэша, а потом флэш заехал к стреле)

Поделиться сообщением

Я "Сынов" с самого начала не воспринимал как человеческую историю, имеющую отношение к реальности, мне они больше похожи на незамысловатое, но внешне приятное фэнтези. Сказочные костюмы, верные кони, орки и гоблины в избытке, даже главный светловолосый эльф присутствует, а также эпические битвы, интриги, погони и тонны пафоса )). Саундтрек, конечно, шикарный.

Поделиться сообщением

пересечение двух и более произведений. В данном случае стрела погостил у флэша, а потом флэш заехал к стреле)

а понятно!) не знал о таком)

нужно уже начинать смотреть 3-й сезон стрелы)))

Поделиться сообщением

4 сезон Homeland закончился столь провально, что даже чем то Декстера напомнил. Довести градус происходящего на экране до такой степени, а потом закончить все семейным мылом :ph34r:

Marco Polo. Если честно, я ждал большего, весь бюджет видимо на костюмы ушел, а на сюжет чуть-чуть не хватило) Да, это не игра престолов, хотя по тому же бюджету был замах на нее. Но за более-менее грамотное объяснение "что такое кунфу" лично я сериалу простить могу многое.

18 сезон South Park'a. Это было щикарно :) Неожиданно высокий средний уровень серий, в сезоне практически не было провальных или проходных серий. Порадовало, что в в рамках одного сезона многие серии связаны некоторыми важными и не очень деталями.

Ну не прекрасно ли это ^_^

http://youtu.be/ZxOMKtAKrh4

Из новостей очень приятно было услышать, что Continuum все-таки не закрыт и будет финальный, пусть и укороченный сезон. Надеюсь смогут нормально закончить сериал.

А впереди январь и новые сезоны The Americans, It's Always Sunny in Philadelphia, а также Shameless. Какая же у бесстыжих была эпичная концовка предыдущего сезона с Френком ^_^Exitmusic - The Cold :wub:

http://youtu.be/coTgue7UY0A

Изменено пользователем Джеки
  • Like 2

Поделиться сообщением

4 сезон Homeland закончился столь провально, что даже чем то Декстера напомнил. Довести градус происходящего на экране до такой степени, а потом закончить все семейным мылом :ph34r:

Уже второе такое мнение вижу насчет 12 серии Родины. Вот без подколов, мне просто интересно, а каковы критерии "провальности"? Есть какой-то общепринятый стандарт оценки, в чем он заключается?

Поделиться сообщением

Уже второе такое мнение вижу насчет 12 серии Родины. Вот без подколов, мне просто интересно, а каковы критерии "провальности"? Есть какой-то общепринятый стандарт оценки, в чем он заключается?

У всех критерии разные. Мне не понравилась резкая смена темпа, которая не вписывается в общую канву сериала, тем более в сравнении с концовками предыдущих сезонов. Ну и как-то просто очень прописали линию Дар Адала.

И таких мнений не одно-два, если взглянуть на imdb, то там оценка у серий в среднем чуть за 9, то у этой же - 5, весьма красноречиво.

Изменено пользователем Джеки
  • Like 1

Поделиться сообщением

ИМХО, сериал о шпионах должен быть все таки реалистичным. Нападение на посольство при поддержке государства, на территории которого это посольство функционирует - бред и чушь. Последняя серия вообще вырубила сюжетность и была абсолютно бессмысленной

Поделиться сообщением

Ура)) 2 сезон Мушкетеров вышел

bbc-unleashes-first-photo-of-the-musketeers-but-where-is-peter-capaldi.jpg

Не понимаю людей, которые говорят: а наши мушкетеры лучше)) а наш Шерлок Холмс лучше)) Ну давайте каждый новый год "Иронию судьбы" пересматривать))

Лично я думаю, что если человеку кажется, что раньше все было лучше, а сейчас ничего делать не умеют, то это просто уже старый человек. Не способен воспринимать новую информацию. И такому человеку приятнее пересмотреть что то, что он уже видел. Перечитать, что у же читал. А все новое ему кажется не соответствующим высоким стандартам)))) былого времени.

Это не значит, что не стоит пересматривать или перечитывать! Еще как, многие вещи, стоит! Это значит, что надо читать что то новое и смотреть что то новое))

P.S. Ну и несколько забавно слышать о канонах, историчности)) и классике...потому, что если взять первоисточника - Дюма)) то он все переврал, наглым, совершенно образом))) И в целом писал так, чтобы было больше текста)) т.к. ему платили за количество строк))) Вы на его диалоги в книге посмотрите))) Что, безусловно, нисколько не умоляет его гениальности. А даже наоборот))

Изменено пользователем Igor1981

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Посмотрел первый сезон Марко Поло - вполне пристойный сериал. Рекомендую к просмотру, просматриваются некие схожие черты с Игрой Престолов (попроще конечно, масштаб не тот, да и интриги пожиже). В плюс атмосферность и игра некоторых персонажей, в минус - сам Марко Поло ))

Поделиться сообщением

Кто смотрел менталиста? Прошу Ваше мнение :)

Поделиться сообщением

Посмотрел 5 серий и бросил.Всё одинаковое и сладкое как сахарная вата.

• Like 1

"Надо всегда ВЕРИТЬ в Любимых"(Лилит)...24.04.15.

Поделиться сообщением

Кто смотрел менталиста? Прошу Ваше мнение :)

Хороший сериал детективного жанра) мне понравился!

• Like 1

Все можно простить. Главное ничего не забывать)

Поделиться сообщением

Мы с женой, после полу года поиска нового сериала, таки сошлись на менталисте. Остальные нет желания смотреть сразу и мне, и ей. Посмотрели уже первые 5 серий, вроде не плохо. Спрашивал потому, что судя по отзывам, говорят надо перетерпеть первый сезон, потом все будет круто. Ну а нас и так в принципе первые серия устраивают) Действительно ли дальше будет круче?)

Поделиться сообщением

• Создать...