Перейти к публикации
Baster

Милан - Лацио

Рекомендованные сообщения

ура! наконец-то при Аллегри мы заиграли уверенно с сильными соперниками

У меня немного другая история, чем у Леонардо

Паоло Мальдини

Поделиться сообщением

деревянный Паццини, наш Великий тренер не нуждается в таких форвардах, ему нужны более подвижные.. такие, как Рокки(с)

:D :D :D

Откуда это? :)))))

Поделиться сообщением

Милан» разгромил «Лацио» в матче 27-го тура серии А (3:0).

Таким образом, хозяева в 23 раз подряд не проиграли в домашнем матче серии А «орлам», сообщает Infostrada.

Эта беспроигрышная серия является для «Милана» самой длинной с тех пор, как прервалась подобная серия в матчах с «Болоньей» – с 1964 по 2003 год «Милан» дома не проигрывал «Болонье» на протяжении 28 матчей.

Лацио наш клиент на Сан-Сиро. Кстати первая победа Аллегри над ними в роли тренера Милана

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

а мне кажется идеальная атака ЭШ-Пац-Бало, почему бы и нет, а Ньянгу нормально будет и со скамьи

Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха....

Поделиться сообщением

как Рокки(с)

:D :D :D

Томмазо или Бальбоа??))) :D :D

Изменено пользователем Днепрянин

Поделиться сообщением

Все нормально. Галлиани уже до матча намекнул, что на матч с Дженоа мы выйдем не основным составом.

Так и сказал: О Барселоне будет думать после матча с Лацио.

Теперь мы просто обязаны догнать Наполи!

1.#Ювентус 59,

2.#Наполи 53,

3.#Милан 48,

4.#Лацио 47.

А вот с этим заходом я не соглашусь. Сегодня мы включились в борьбу за третье место в качестве фаворита. И нам предстоит очень сложная игра в кошки-мышки с Интером, возможно Лацио и Фиорентиной. Очки терять будут все. Нам необходимо потерять меньше всех, и чтобы к очной встрече с Фиалками мы уже имели какой-то запас.

Сейчас три матча (Дженоа, Палерма, Кьево). Затем Фиорентина, с которой будет очень сложно, если она не отвалится от группы в полосатых купальниках. Затем Наполи, затем Ювентус. Как мы понимаем, соперники подарков в любом случае дарить не будут. А затем финишная прямая, на которую если мы выйдем с равным количеством очков относительно Лацио и Интера или одного Интера, будет очень хорошо. Скорее всего, выйдем на эту прямую с отставанием. Наверное, небольшим. Но время покажет.

Сомневаюсь, что "Милан" сейчас будет громить всех и вся. Слишком напряженный отрезок, слишком велики проблемы в обороне, слишком много матчей подряд у Монтоливо.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Откуда это? :)))))

с сайта интеристкого откуда же еще

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

тут многое от Паццо зависит. Есть пример Борьелло который просто сбежал от Ибры

Есть мнение, что много зависит от Берлускони. :)

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Кстати, Бало ведь на фланге тоже по идее умеет играть? ))

Конечно. Я изначально планировал его там использовать. Проблема в том, что на правом вланге раскрылся новыми, яркими красками Боатенг, а слева Элша.

Плохо, когда нет игроков и плохо когда хороших игроков столько, что даже трудно им всем место на поле найти ))) Ничего, по очереди играть будут, что бы враги вообще не знали чего ожидать. То Боа слева, Бало в центре, то Бало на фланге в центре Паццо, Боа в полузащите ... в общем вариантов очень много и это офигительно. Для этого у нас есть Тренер, и я Вас уверяю (обращаюсь к скептикам), что Аллегри разбирается в футболе минимум не хуже любого любителя выпить и пофлудить в интернете )))

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

И кстати, почему никто Фламини не обижал??? Мунтари же круче.

Поделиться сообщением

Какие могут быть тут какие то комментарии? :)

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Конечно. Я изначально планировал его там использовать. Проблема в том, что на правом вланге раскрылся новыми, яркими красками Боатенг, а слева Элша.

Плохо, когда нет игроков и плохо когда хороших игроков столько, что даже трудно им всем место на поле найти ))) Ничего, по очереди играть будут, что бы враги вообще не знали чего ожидать. То Боа слева, Бало в центре, то Бало на фланге в центре Паццо, Боа в полузащите ... в общем вариантов очень много и это офигительно. Для этого у нас есть Тренер, и я Вас уверяю (обращаюсь к скептикам), что Аллегри разбирается в футболе минимум не хуже любого любителя выпить и пофлудить в интернете )))

Абсолютно верно, в зависимости от задачи на матч. Но это нападение. Проблемы у "Милана" не там. Тут у меня вопрос риторического характера: а Балотелли будет сидеть на заменах? Или настроение этого игрока важнее задач на матч. Тут даже ты, наверное, не ответишь.

Поделиться сообщением

Всем смотреть

Поделиться сообщением

Ротация просто жизненно необходима для нынешнего Милана. Играл же сегодня Фламини вместо Мунтари. Только так можно поддержать высокий темп , который мы навязываем соперникам. Вообще, я бы только троих продал - Траора, Бонеру и Бояна :))

Поделиться сообщением

Есть мнение, что много зависит от Берлускони. :)

ты так пишешь как будто Балотелли чье то место занимает. Он же сам здорово играет когда на поле хотя его и лупят и провоцируют в каждом матче. На данный момент он сильнее Паццо имхо

Сомневаюсь что Сильвио это надо , у него сейчас звездный час. Выборы, внимание прессы, переговоры о составе правительства....словом именно то что ему еще осталось надо от жизни. Так что он уже победил B)

А кого там выставляет Аллегри его интересует постольку поскольку

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Так Пирожков открыто говорил всегда, что он за Милан. Даже в главном презентационном интервью на сайте плюса.

Поделиться сообщением

Абсолютно верно, в зависимости от задачи на матч. Но это нападение. Проблемы у "Милана" не там. Тут у меня вопрос риторического характера: а Балотелли будет сидеть на заменах? Или настроение этого игрока важнее задач на матч. Тут даже ты, наверное, не ответишь.

Если не понимает, то Берл должен по-отечески обьяснить :)) главное чтоб не Барбара :))

Поделиться сообщением

Победы сплачивают лучше всего

И расслабляют!Хихикать в полной сплоченности замечательно,но потом перенастраиваться на новый бой.

Поделиться сообщением

И расслабляют!Хихикать в полной сплоченности замечательно,но потом перенастраиваться на новый бой.

увы хихикаем мы пока не так часто как хотелось и тем более чтобы команда начала релаксировать хотя когда куча молодежи перепады в настроении неизбежны

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Я вот что хочу и хотела сказать, кроме как "ПОЗДРАВЛЯЮ НАС!" :). Когда начинался матч, звучал гимн, команды выходили на поле, пожимали друг другу руки, у меня появилось внутреннее ощущение спокойствия и уверенности, что будет победа и может даже крупная. Я люблю называть это своей интуицией, на самом деле, всё более приземленно. Уверенность в движениях, в шаге, блеск в глазах игроков Милана и тренера, уверенность во всем сквозит и ее не скроешь, и это она вдохновляет и уже заранее определяет победный счет. Всё не случайно.

И еще хочу сказать спасибо Лацио за игру, вот уже который раз приятно смотреть и они всё-таки молодцы, мужчины, продержались достойно и без вот этой вот...грязи и бойни, которая встречается в подобных трудных матчах. И я уважаю и, надеюсь, и буду уважать этот клуб и они меня не подведут.

Но победа Милана важнее и ценнее в 1899 раз! Рада, что мы выросли, да мы в-общем и не падали, так, были проблемки.. :) Милан не тот клуб, чтоб падать.

И еще картинки болельщиков, люблю такие кадры:

7c86e7643b09t.jpgbcf9340b6bdet.jpg9137e42c346ft.jpg46034156238dt.jpgea83b8fa1289t.jpg

А еще я сегодня хочу посмотреть матч Сиэтл - Монреаль Импакт, должен играть Неста... в 7-30 утра по Москве, если проснусь...или если усну :)

Изменено пользователем Coffin

Поделиться сообщением

Убей интригу в дерби еще в первом тайме, мы бы были сегодня столь сплоченны и агрессивны?

Лучше бы интер натянули, а с лациками в ничейку сгоняли :D

Поделиться сообщением

ты так пишешь как будто Балотелли чье то место занимает. Он же сам здорово играет когда на поле хотя его и лупят и провоцируют в каждом матче. На данный момент он сильнее Паццо имхо

Сомневаюсь что Сильвио это надо , у него сейчас звездный час. Выборы, внимание прессы, переговоры о составе правительства....словом именно то что ему еще осталось надо от жизни. Так что он уже победил B)

А кого там выставляет Аллегри его интересует постольку поскольку

По мне, Балотелли несмотря на достаточно убедительный дебют, ещё никто в "Милане". Ему нужно доказывать, что он основной. Паццини сегодня (да и в ЛЧ) это доказывает. Хорошая борьба, не спорю. Но почему ты считаешь, что Балотелли сильнее Паццини? Они немного разные, да. Но при игре в давление, первым номером... надо посмотреть...

А Берлускони выборы уже проиграл, насколько я понимаю.

Поделиться сообщением

ххаха, точно, этот дедушка-Хоттабыч на самом деле, с внешностью волшебника!

Поделиться сообщением

А Берлускони выборы уже проиграл, насколько я понимаю.

Ничего он не проиграл) Не верь русским газетчикам.

Поделиться сообщением

• Создать...