Перейти к публикации
Baster

Милан - Барселона / Барселона - Милан

Рекомендованные сообщения

Тоже еще пить не начинал. Даже не помню уже когда последний раз переживал перед матчем ... вот что значит опыт! ))))

Сижу сейчас шоколадные конфетки с кофе лопаю и музыку слушаю.

_zю_ © 2010-2013

Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду.

In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti.

Amen.

Поделиться сообщением

Начал квасить))

уже не так страшно.

Изменено пользователем Kairat

Поделиться сообщением

Заранее нельзя)) Это я себя так настраиваю на позитив перед матчем)

Поделиться сообщением

Даже не помню уже когда последний раз переживал перед матчем ... вот что значит опыт! ))))

Лацио, наверное. А так да, редко тоже в последнее время случается. Но сейчас ещё спокойнее обычного даже.

А вообще есть реальная история про девочку, которая решила покурить за компанию. При этом клятвенно уверяла, что её "курево" не берёт. И что, сидела два часа с фразой: "меня не прёт"... )

Изменено пользователем Petr_Milan

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Насчет "не берет" расскажу свою историю. Пошли мы с женой в гости к знакомым, муж (хозяин) с нами покурил, а его жена (хозяйка) тоже покурила с аргументацией - что б тебе (то есть ее мужу) меньше было, а то возьмет его не по детски. А ее типа не берет :))), то есть ей курить можно неограниченно :)) Мы вчетвером покурили, меня с женой и хозяином конечно же взяло, а хозяйка ходит и повторяет что ее не взяло, ходит так минут 20 и все время повторяет :))) А потом берет веник и в час ночи начинает кухню подметать :))) Вот так не взяло ее :)))

Поделиться сообщением

мне сегодня один знакомый фанат Барсы, зарядил, что они нас 5:1 разнесут, я ему в ответ, ты что родной - это Милан! а не сраная осасуна)

Насчет "не берет" расскажу свою историю. Пошли мы с женой в гости к знакомым, муж (хозяин) с нами покурил, а его жена (хозяйка) тоже покурила с аргументацией - что б тебе (то есть ее мужу) меньше было, а то возьмет его не по детски. А ее типа не берет :))), то есть ей курить можно неограниченно :)) Мы вчетвером покурили, меня с женой и хозяином конечно же взяло, а хозяйка ходит и повторяет что ее не взяло, ходит так минут 20 и все время повторяет :))) А потом берет веник и в час ночи начинает кухню подметать :))) Вот так не взяло ее :)))

сразу вспомнилась последняя серия Интернов)))

Купитман - "Играем в венерологический покер! у меня три трипонемы, трипонемы, трипонемы" :lol:

Поделиться сообщением

Чой-то мне как-то очково за Фламини, хоть убейте) Но Макс знает то, чего не знаю я, поэтому я ему доверюсь

Поделиться сообщением

Мне очково за Абате, Константа и тоже Фламини. Но вместо Фламини никого предложить Аллегри не могу, за других ещё более переживательно.

upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo

Поделиться сообщением

Что-то ближе к матчу в моей голове стали выстраиваться параллели с выступлением Скуадры на этом Евро...

Поделиться сообщением

Что-то ближе к матчу в моей голове стали выстраиваться параллели с выступлением Скуадры на этом Евро...

Это из-за Балотелли.

Поделиться сообщением

. Решил матч смотреть дома, переживаю за то насколько трансляции будут работать.

Матч будут показывать по обычному НТВ ) если есть телевизор, проблем не должно быть )

Поделиться сообщением

Вот так новость! У Пуйоля проблемы с коленом, он не сыграет. Вроде как ... http://www.milanlive...dellultima-ora/

Пуйоля не будет, травму получил. Вместо него Маскерано.

Ой, да-да, надо внимательнее читать форум) :)

Изменено пользователем Art

Поделиться сообщением

Маска вместо Пуйоля??? Блин, не стал бы я радоваться - Маска быстрее парень, может контратаку нашу догнать...

Поделиться сообщением

А прикиньте как нервничают болелы Барсы!!! В нас то никто камня не бросит при вылете, перестройка в команде чего только стоит. В начале сезона о том, что в плей-офф ЛЧ будем выбивать Барсу, могли мечтать только отъявленные оптимисты :) Вот Барсе есть что терять!!! Это у них четырехкратный обладатель ЗМ играет, это они типа лучшая команда мира. Так вот пусть они и ссут :)))))

Поделиться сообщением

сегодня скауты Зенита будут просматривать Шаарави на стадике как говорят. Еще один стимул для Фараона :lol:

С богом рагацци!

Форца Милан!

Маска вместо Пуйоля??? Блин, не стал бы я радоваться - Маска быстрее парень, может контратаку нашу догнать...

Зато гораздо хуже играет головой в том числе и в чужой штрафной. Все эти полеты Пуйоля мне жутко не нравились как в прошлом сезоне так и в первом матча, так что скорее это в плюс. Добавлю харизму капитанскую и прочее в таком духе

Изменено пользователем Милан-90

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Просто Мы - Милан!!!! Верим!!!!

Как раз про тему Сакки! Бороться за каждый см!!!!

Изменено пользователем Milanista

99854189.jpg

ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!!

http://vk.com/milanista

20.01.1985 - 31.05.2009

GRAZIE PAOLO

Поделиться сообщением

«Я убедил Гуллита и ван Бастена, сказав им, что пять организованных игроков побьют десять неорганизованных. И доказал это им. Я взял пятерых: Джованни Галли в ворота, Тассотти, Мальдини, Костакурту и Барези. У них было десять игроков: Гуллит, ван Бастен, Райкард, Вирдис, Эвани, Анчелотти, Коломбо, Донадони, Лантигнотти и Маннари. Им давалось пятнадцать минут, чтобы забить против моей пятерки; единственное условие: если мои игроки завладевали мячом или десятка теряла мяч, выпустив его за пределы поля, им приходилось начинать все сначала с собственной половины поля в десяти метрах от центра. Я делал так все время, и они так и не забили. Ни разу».

Арриго Сакки

В продолжение темы Гения Сакки выдержка из интервью Костакурты:

- Можете выделить главную идею философии мистера Сакки?

- Он дал нам понять, что необходимо, прежде всего, играть на команду. Мы поняли, насколько важно пробежать лишний метр, чтобы помочь партнеру.

- Правда, что на тренировках игроки надевали манишки шести разных цветов?

- Это были упражнения, основанные на психокинетике. Алленаторе пытался научить нас работать с мячом мгновенно, быстро мыслить, даже в момент усталости. Получаешь пас от «желтого», тут же отдаешь «синему». Получаешь от «синего» - делаешь передачу «красному». Когда мистер менял что-то по ходу матча, мы были уже готовы к этому - на уровне психологии.

- Были еще какие-то редкие методы подготовки?

- Иногда он связывал нас веревками на тренировках, чтобы закрепить схему игры. Например, между защитникам должно было быть расстояние в шесть-семь метров, не более. Сакки говорил, что это секрет нашей команды.

http://football.ua/calciodellostivale/interview/196737.html

Пусть каждый сегодня пробежит лишний метр за товарища! И тогда мы уничтожим Барсу!

Поделиться сообщением

вот кстати полная статья откуда Зю взял отрывок про Сакки. Там правда в основном про физрука :D

http://football.ua/4-4-2/articles/196716.html

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

В нас то никто камня не бросит при вылете, перестройка в команде чего только стоит. В начале сезона о том, что в плей-офф ЛЧ будем выбивать Барсу, могли мечтать только отъявленные оптимисты :) Вот Барсе есть что терять!!! Это у них четырехкратный обладатель ЗМ играет, это они типа лучшая команда мира. Так вот пусть они и ссут :)))))

Это до первого матча прокатывало.А когда ведешь 2-0, есть что терять)да,понятно,что играем с лучшим клубом мира,но мы этих инопланетян недавно так опустили до земли,что кроме того,что счет 2-0 в нашу пользу,так еще не дали им ничего инопланетянского сделать)))так что,есть что терять:)

Поделиться сообщением

Состав Милана: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Flamini, Ambrosini, Montolivo; Niang, Boateng, El Shaarawy

Valdés, Dani Alves, Piqué, Xavi, Villa, Iniesta, Messi, Mascherano, Sergio, Pedro and Jordi Alba.

Поделиться сообщением

Всё-таки Вилья, а не юркий Санчез. Тем проще для Абате. У Вильи, впрочем, потрясный удар, в том числе и дальний. Но это всё-таки, думаю, не так страшно, как влетающий в штрафную Санчез.

Особенно если майка Аббьяти постирана.

Поделиться сообщением

А кто такой у Барсы Серхио? с чем его едят?)))

Поделиться сообщением

это лучший друг Тиаго Мотты Серега Бускетс

Этим неграм нужна палка

Поделиться сообщением

Бускетс? :)

Поделиться сообщением

А разве Бускетс не СерхИ? и разве в протоколах он не Бускетс?

Поделиться сообщением

• Создать...