_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Тоже еще пить не начинал. Даже не помню уже когда последний раз переживал перед матчем ... вот что значит опыт! )))) Сижу сейчас шоколадные конфетки с кофе лопаю и музыку слушаю. _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Начал квасить)) уже не так страшно. Изменено 12 марта 2013 пользователем Kairat Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Заранее нельзя)) Это я себя так настраиваю на позитив перед матчем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Даже не помню уже когда последний раз переживал перед матчем ... вот что значит опыт! )))) Лацио, наверное. А так да, редко тоже в последнее время случается. Но сейчас ещё спокойнее обычного даже. А вообще есть реальная история про девочку, которая решила покурить за компанию. При этом клятвенно уверяла, что её "курево" не берёт. И что, сидела два часа с фразой: "меня не прёт"... ) Изменено 12 марта 2013 пользователем Petr_Milan upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Насчет "не берет" расскажу свою историю. Пошли мы с женой в гости к знакомым, муж (хозяин) с нами покурил, а его жена (хозяйка) тоже покурила с аргументацией - что б тебе (то есть ее мужу) меньше было, а то возьмет его не по детски. А ее типа не берет )), то есть ей курить можно неограниченно ) Мы вчетвером покурили, меня с женой и хозяином конечно же взяло, а хозяйка ходит и повторяет что ее не взяло, ходит так минут 20 и все время повторяет )) А потом берет веник и в час ночи начинает кухню подметать )) Вот так не взяло ее )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
AGraEL 875 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 мне сегодня один знакомый фанат Барсы, зарядил, что они нас 5:1 разнесут, я ему в ответ, ты что родной - это Милан! а не сраная осасуна) Насчет "не берет" расскажу свою историю. Пошли мы с женой в гости к знакомым, муж (хозяин) с нами покурил, а его жена (хозяйка) тоже покурила с аргументацией - что б тебе (то есть ее мужу) меньше было, а то возьмет его не по детски. А ее типа не берет )), то есть ей курить можно неограниченно ) Мы вчетвером покурили, меня с женой и хозяином конечно же взяло, а хозяйка ходит и повторяет что ее не взяло, ходит так минут 20 и все время повторяет )) А потом берет веник и в час ночи начинает кухню подметать )) Вот так не взяло ее )) сразу вспомнилась последняя серия Интернов)))Купитман - "Играем в венерологический покер! у меня три трипонемы, трипонемы, трипонемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Чой-то мне как-то очково за Фламини, хоть убейте) Но Макс знает то, чего не знаю я, поэтому я ему доверюсь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Мне очково за Абате, Константа и тоже Фламини. Но вместо Фламини никого предложить Аллегри не могу, за других ещё более переживательно. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
giove 3293 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Что-то ближе к матчу в моей голове стали выстраиваться параллели с выступлением Скуадры на этом Евро... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Что-то ближе к матчу в моей голове стали выстраиваться параллели с выступлением Скуадры на этом Евро... Это из-за Балотелли. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dimmasik 855 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 . Решил матч смотреть дома, переживаю за то насколько трансляции будут работать. Матч будут показывать по обычному НТВ ) если есть телевизор, проблем не должно быть ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Art 209 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Вот так новость! У Пуйоля проблемы с коленом, он не сыграет. Вроде как ... http://www.milanlive...dellultima-ora/ Пуйоля не будет, травму получил. Вместо него Маскерано. Ой, да-да, надо внимательнее читать форум) Изменено 12 марта 2013 пользователем Art Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Маска вместо Пуйоля??? Блин, не стал бы я радоваться - Маска быстрее парень, может контратаку нашу догнать... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
fantom79 4224 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А прикиньте как нервничают болелы Барсы!!! В нас то никто камня не бросит при вылете, перестройка в команде чего только стоит. В начале сезона о том, что в плей-офф ЛЧ будем выбивать Барсу, могли мечтать только отъявленные оптимисты Вот Барсе есть что терять!!! Это у них четырехкратный обладатель ЗМ играет, это они типа лучшая команда мира. Так вот пусть они и ссут )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) сегодня скауты Зенита будут просматривать Шаарави на стадике как говорят. Еще один стимул для Фараона С богом рагацци! Форца Милан! Маска вместо Пуйоля??? Блин, не стал бы я радоваться - Маска быстрее парень, может контратаку нашу догнать... Зато гораздо хуже играет головой в том числе и в чужой штрафной. Все эти полеты Пуйоля мне жутко не нравились как в прошлом сезоне так и в первом матча, так что скорее это в плюс. Добавлю харизму капитанскую и прочее в таком духе Изменено 12 марта 2013 пользователем Милан-90 Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Milanista 102 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 (изменено) Просто Мы - Милан!!!! Верим!!!! Как раз про тему Сакки! Бороться за каждый см!!!! Изменено 12 марта 2013 пользователем Milanista ТОЛЬКО МИЛАН!!! НА ВСЮ ЖИЗНЬ!!! http://vk.com/milanista 20.01.1985 - 31.05.2009 GRAZIE PAOLO Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 «Я убедил Гуллита и ван Бастена, сказав им, что пять организованных игроков побьют десять неорганизованных. И доказал это им. Я взял пятерых: Джованни Галли в ворота, Тассотти, Мальдини, Костакурту и Барези. У них было десять игроков: Гуллит, ван Бастен, Райкард, Вирдис, Эвани, Анчелотти, Коломбо, Донадони, Лантигнотти и Маннари. Им давалось пятнадцать минут, чтобы забить против моей пятерки; единственное условие: если мои игроки завладевали мячом или десятка теряла мяч, выпустив его за пределы поля, им приходилось начинать все сначала с собственной половины поля в десяти метрах от центра. Я делал так все время, и они так и не забили. Ни разу». Арриго Сакки В продолжение темы Гения Сакки выдержка из интервью Костакурты: - Можете выделить главную идею философии мистера Сакки? - Он дал нам понять, что необходимо, прежде всего, играть на команду. Мы поняли, насколько важно пробежать лишний метр, чтобы помочь партнеру. - Правда, что на тренировках игроки надевали манишки шести разных цветов? - Это были упражнения, основанные на психокинетике. Алленаторе пытался научить нас работать с мячом мгновенно, быстро мыслить, даже в момент усталости. Получаешь пас от «желтого», тут же отдаешь «синему». Получаешь от «синего» - делаешь передачу «красному». Когда мистер менял что-то по ходу матча, мы были уже готовы к этому - на уровне психологии. - Были еще какие-то редкие методы подготовки? - Иногда он связывал нас веревками на тренировках, чтобы закрепить схему игры. Например, между защитникам должно было быть расстояние в шесть-семь метров, не более. Сакки говорил, что это секрет нашей команды. http://football.ua/calciodellostivale/interview/196737.html Пусть каждый сегодня пробежит лишний метр за товарища! И тогда мы уничтожим Барсу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 вот кстати полная статья откуда Зю взял отрывок про Сакки. Там правда в основном про физрука http://football.ua/4-4-2/articles/196716.html Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
rustam776 0 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 В нас то никто камня не бросит при вылете, перестройка в команде чего только стоит. В начале сезона о том, что в плей-офф ЛЧ будем выбивать Барсу, могли мечтать только отъявленные оптимисты Вот Барсе есть что терять!!! Это у них четырехкратный обладатель ЗМ играет, это они типа лучшая команда мира. Так вот пусть они и ссут )))) Это до первого матча прокатывало.А когда ведешь 2-0, есть что терять)да,понятно,что играем с лучшим клубом мира,но мы этих инопланетян недавно так опустили до земли,что кроме того,что счет 2-0 в нашу пользу,так еще не дали им ничего инопланетянского сделать)))так что,есть что терять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4157 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Состав Милана: Abbiati; Abate, Zapata, Mexes, Constant; Flamini, Ambrosini, Montolivo; Niang, Boateng, El Shaarawy Valdés, Dani Alves, Piqué, Xavi, Villa, Iniesta, Messi, Mascherano, Sergio, Pedro and Jordi Alba. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 Всё-таки Вилья, а не юркий Санчез. Тем проще для Абате. У Вильи, впрочем, потрясный удар, в том числе и дальний. Но это всё-таки, думаю, не так страшно, как влетающий в штрафную Санчез. Особенно если майка Аббьяти постирана. upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А кто такой у Барсы Серхио? с чем его едят?))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 31106 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А кто такой у Барсы Серхио? с чем его едят?))) это лучший друг Тиаго Мотты Серега Бускетс Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Petr_Milan 3343 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А кто такой у Барсы Серхио? с чем его едят?))) Бускетс? upd: "...Мне чемпионских Лиг осталось посмотреть штук 35 уже всего. В сознании, надеюсь, и не в овощном обличии". Puzo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Alim07 794 Жалоба Опубликовано: 12 марта 2013 А разве Бускетс не СерхИ? и разве в протоколах он не Бускетс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах