_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сапонара круче Тотти! Как же Эльша, Бало и Рик будут то Золотой Мяч делить? Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 4-1. Не знаю считается ли голевой пас, после которого нападающий обыгрывает троих и забивает, но будем считать, что у Рикки своебразный хет-трик!) Дубль + голевуха) Ливорно и Эмполи сыграют за выход в Серию Б. Жаль, Брешия вылетела. Команда не такая сильная, к сожалению. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Думаете его сразу возьмут в основную команду? Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Он староват для Примаверы. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Думаете его сразу возьмут в основную команду? гхм... а куда? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 гхм... а куда? Я просто спрашиваю. Мало ли что? В аренду, например. Такое тоже возможно. Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Нет, он уже более чем готов не только для Серии А, но и для Милана. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Sovietunion 7193 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 (изменено) Нет, он уже более чем готов не только для Серии А, но и для Милана. Надеюсь Галл в курсе Если так, да еще и Кристанте там всякие подтягуются, может и усиление кроме пары защитников и не нужно? И зачем нам тогда Алькантара за 18 млн? Изменено 26 мая 2013 пользователем Sovietunion Цитата ТОЛЬКО МИЛАН! Кто хочет - ищет способ, кто не хочет - ищет причину. (Сократ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Сомневаюсь, что Брайану дадут играть вот так прям с листа Постепенно будут подтягивать А Сапонара уже не просто мясом оброс, он уже вот такууущие зубы вырастил в Серии Б!! Он буквально на себе тащит Эмполи в серию А. Просто умопомрачительный сезон. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 Это прям копия Кака, даже бегает так же Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 12й гол Рикки в сезоне (14 голевых) http://youtu.be/uN41joFwaO8 Нет, все таки гениально выстроена игра Рикки с партнерами. Вы только посмотрите внимательно на первые 5 секунд видео. Как он почувствовал момент и ускорился! Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 26 мая 2013 как же он крут , наш новый Рикардо Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 7,5 за вчерашний матч получил. Мало. ну да ладно, нечего со старта баловать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Мало. зато лучший игрок матча Нет, все таки гениально выстроена игра Рикки с партнерами. если с нашими так же сыграется, что нам ни Боатенг, ни Ньянг нафиг не нужны Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Eugene 4170 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 (изменено) зато лучший игрок матча если с нашими так же сыграется, что нам ни Боатенг, ни Ньянг нафиг не нужны Я что-то последнее время ловлю себя на мысли,что если даже не сыграется - нужен ли нам Боатенг и Ньянг? Изменено 27 мая 2013 пользователем Eugene Цитата Есть несколько способов разбивать сады: лучший из них - поручить это дело садовнику(К.Чапек) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я что-то последнее время ловлю себя на мысли,что если даже не сыграется - нужен ли нам Боатенг и Ньянг? твоя правда, Жень Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5553 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Я что-то последнее время ловлю себя на мысли,что если даже не сыграется - нужен ли нам Боатенг и Ньянг? Боа то ещё ладно, а вот вместо Ньянга, видеть бы Петанью Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 2 часа назад. Коммент к новости про Сапонару. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
K-S 16918 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Нашел вконтакте нарезку: http://www.youtube.com/watch?feature=player_embedded&v=GxhnT11zCs8 Я конечно понимаю, что это всего лишь нарезка, тем более Серия Б. Но он мне уже нравится) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Есть мнение что больше чем на тайм его не всегда не хватает, много падает к тому же. Сырой парнишка короче Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Много падает, но не из-за симуляции. Много бьют. А насчет всего матча...не знаю, я не замечал, чтобы его каждый раз заменяли на 70 минуте. Чаще всего меняют старичков Маккароне и Тавано. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Много падает, но не из-за симуляции. Много бьют. А насчет всего матча...не знаю, я не замечал, чтобы его каждый раз заменяли на 70 минуте. бьют да много, это и по ролику видно Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Поэтому мнение сомнительное Если будет время, Игорь, можешь посмотреть сам: http://ru.soccerway.com/players/riccardo-saponara/145357/ Нажимай на матчи и посмотри, сколько раз и когда его меняли бьют да много, это и по ролику видно Кстати, не знаю почему, но за достаточно жесткие подкаты в Серии Б не дают ЖК на Сапонаре. Надеюсь такого бреда не будет в Серии А. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Есть мнение чье мнение-то? я с ним абсолютно не согласна Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 27 мая 2013 Поэтому мнение сомнительное Если будет время, Игорь, можешь посмотреть сам: http://ru.soccerway....aponara/145357/ Нажимай на матчи и посмотри, сколько раз и когда его меняли Кстати, не знаю почему, но за достаточно жесткие подкаты в Серии Б не дают ЖК на Сапонаре. Надеюсь такого бреда не будет в Серии А. Ну он лидер так что статистика в любом случае будет немного от лукавого. Посмотрим осталось недолго ждать чье мнение-то? я с ним абсолютно не согласна Не мое если что так как пока Сапонару я не видел полный матч но мнения как видишь по Рикки есть разные в том числе и такие зы. Это я больше для себя стакан наполовину выливаю Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах