_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Кристанте игрок примаверы, он пока даже не в основной комнде,а ты уже Чезаре гнобишь за то, что он его в НАЦИОНАЛЬНУЮ сборную не вызывает) Все правильно ... в первую команду Милана абы кого не берут. Пусть сначала себя в Сборной зарекомендует. Путь в основу Милана лежит через Сборную Италии ))) Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Саныч 4451 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 (изменено) Хотя Огбонну же из Серии Б вызывал Цезарь, чего это я действительно)) Может они с Манджей договорились, что тому Сапонара больше нужен? Изменено 25 марта 2013 пользователем Саныч Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
_zю_ 1250 Жалоба Опубликовано: 25 марта 2013 Сапонара крут, но сложилось впечатление, что функционально уступает любому из наших нынешних полузащитников. Все лето в Миланелло будет кроссы бегать. Цитата _zю_ © 2010-2013 Все расисты, педофилы и гоббы будут гореть в Аду. In nomine Patris, et Filii, et Spiritus Sancti. Amen. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 28 марта 2013 (изменено) молодчик <3 http://www.youtube.com/watch?v=6tebm33d2Ho Изменено 28 марта 2013 пользователем StDemetrio Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Играет он сейчас очень классно за Эмполи. На поле он универсал, может сыграть кр. напа, полузащитника, оттянутого форварда, в центральной зоне полузащиты. У Аллегри вариантность будет огого)главное,что бы играл этот парниша у нас! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Выиграли. Обеспечили себе игры в плей-офф. Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Молодец Одной цели уже добился. Осталось поехать со сборной в Израиль (тут он поскромничал, конечно же поедет), и начать хорошо играть за Милан Ох, нравится он мне Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ну, если Эмполи выйдет в Серию А, то он там останется еще на один сезон. Разве нет? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Разве? Это ж вроде про Жоржиньо было Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Разве? Это ж вроде про Жоржиньо было Ну, его то клуб точно выйдет в Серию А) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4126 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Ура, Сассуоло. ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
alexmilan23 5848 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Пындец интору! Цитата Все будет аригасо! Forza Magico Milan! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
muS! 1 Жалоба Опубликовано: 29 марта 2013 Да, это про бразильца из Вероны...если команда выйдет в вышку, то он останется на сезон там, при этом права будут пренадлежать обоим клубам. А Сапонара независимо, от места Эмполи в турнирной таблице, точно перейдет к нам! Цитата Один город, два цвета, 7 Кубков Чемпионов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Голевой пас Сапонары http://youtu.be/FQNVCUMgkzg Это тоже голевой, если бы не лошары-одноклубники http://youtu.be/9GaArSnMP20 Итого у моего самого ушастого любимого и замечательного Рикки за сезон 12 голевых пасов Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 30904 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 А как он без мяча играет? Техника и пас это конечно здорово но у Аллегри это не все чем должен владеть игрок середины поля Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 9 голов + 12 голевух = 21 по системе гол+пас. А как он без мяча играет? Чтобы ответить на этот вопрос, надо смотреть полные матчи Эмполи))) Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Как без мяча играет, я не скажу, полностью матчи Эмполи смотреть нет возможности. А вот впереди он хорош, очень хорош. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 На ногах стоит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Эээ.... провокация!!! Мало стоит, его постоянно сбивают За ним никто поспеть не может, он же реактивный, поэтому сразу по ногам бьют. Как Кака в свое время Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Tony S 183 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Ну если свистят то норм,если как Боян то печаль. И это..как часто он падает после того как наступает на мяч? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нене, он без закидонов) Падает только по делу, не ноет, карточки не выпрашивает, сразу встает. Ушастый ведет себя как мужчина. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
StDemetrio 4974 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 Нене, он без закидонов) Падает только по делу, не ноет, карточки не выпрашивает, сразу встает. Ушастый ведет себя как мужчина. именно , он мне сразу полюбился этим так что и тут он на Рикки22 похож <3 как раз перейдя к нам , возьмёт №22 " " освободит же Цитата «Ужасы» социализма оказались детским лепетом по сравнению с «прелестями» капитализма Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
George 2237 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 (изменено) Падает только по делу, не ноет, карточки не выпрашивает, сразу встает. Не порядок. Молодежь. Чего от них хотеть Изменено 12 апреля 2013 пользователем George Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 апреля 2013 ага потому что номер 8 заберет Кристанте его тоже освободят Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
SelfMilanlove 16036 Жалоба Опубликовано: 13 апреля 2013 Ну если свистят то норм,если как Боян то печаль. Это примерно так? Цитата Coppa dei Campioni/Champions League: 5 Campionato italiano: 7 Coppa del mondo per club: 1 Supercoppa UEFA: 5 Coppa Intercontinentale: 2 Supercoppa italiana: 5 Coppa Italia: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах