Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) Вот балда, вообще в упор не видела. Стояла спиной к дому № 3, прямо под ним и задирала голову наверх на противоположную сторону и искала там балкон, где Рики стоял! И еще и думаю, что-то нифига нет никакого балкона-то А он оказывается, над моей головой, за спиной... Но почему? Ведь там же номера домов я видела и нечетные были по той стороне, где у меня первая фото. Почему Турати 3 оказался на противоположной стороне? Это как я весной искала кафе Джаннини и так его и не нашла, хотя жила в 3 минутах от него и мимо гуляла по этой улице раз 5 Изменено 8 ноября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ая, вот тебе мой совет, не ходи по Милану одна... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 (изменено) @Giuseppe, Да просто Джаннини было прикрыто летними столиками, поэтому не заметила вывески. Но в этот приезд нашла. А офис Турати...ну я же говорю, что когда идешь пешком от Чентрале, Републики, входишь на Виа Турати, то нечетные дома будут по левую руку! Отсюда я и была уверена, что дом 3 на левой стороне, на моей фото выше где вывески Rosanna. Там еще кафе Milani, в котором висят фото игроков. А в этой же арке есть офисы, и табличка висит Milan! Я вам говорю!!! Изменено 8 ноября 2013 пользователем Coffin 3 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ая, вот тебе мой совет, не ходи по Милану одна... Поттверждаю,милая барышня Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Поттверждаю,милая барышня Спасибо, но слушайте, я еще в состоянии найти все-таки нужный дом и дорогу, если даже того потребуется три выезда в Милан! Это еще ничего! А вот как я два раза заблудилась в Генуе на кладбище Стальено, вот это было сурово! Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Спасибо, но слушайте, я еще в состоянии найти все-таки нужный дом и дорогу, если даже того потребуется три выезда в Милан! Это еще ничего! А вот как я два раза заблудилась в Генуе на кладбище Стальено, вот это было сурово! Тут по Питеру или Кингиссепу ходить по вечерам небезоопасно..А тут Милан,все таки.. Все таки Ночь,Улица,Фонарь,Аптека и одинокая девушка.. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 @derezunchik, неее, Милан потрясающе спокойный город! Я там в 2 ночи от Кастелло Сфорцеско до Чентрале пешком гуляла, - вообще рай! 1 Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Coffin Я там бывал... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 9 ноября 2013 Ребят , тыкните пальцем на гуглокартах, не получается хоть убейте найти Aldo Rossi 8 вроде бы и с интернетом на ты, но увы не выходит) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Да, пожалуйста! Где такая улица? И на бумажной карте (которую я в Милане покупала) тоже не такой улицы, и на карте гугл нет Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 Да, пожалуйста! Где такая улица? И на бумажной карте (которую я в Милане покупала) тоже не такой улицы, и на карте гугл нет о Мадонна!) нашел, ура ура, бессонные ночи позади) https://www.dropbox.com/s/w33hscvogszqq92/%D0%A1%D0%BD%D0%B8%D0%BC%D0%BE%D0%BA%20%D1%8D%D0%BA%D1%80%D0%B0%D0%BD%D0%B0%202013-11-11%20%D0%B2%2019.15.05.png вид сверху) очень близко к СС 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 11 ноября 2013 @bap451, И как это ты нашел?? А где там написано, что ул. Альдо Росси? Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 @bap451, И как это ты нашел?? А где там написано, что ул. Альдо Росси? не, не написано, улицу такую не нашел все равно, по спутнику рассматривал район, от Лотто в другую сторону, такое же расстояние как и до Сан Сиро т.е. все достаточно близко ФЬера Милано Сити соседнее здание Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 О! Как раз сегодня гадзетта публикует подробную схему, где находится новый офис 4 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 О! Как раз сегодня гадзетта публикует подробную схему, где находится новый офис как специально, искал искал, нужно было подождать немного , само нашлось бы) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 как специально, искал искал, нужно было подождать немного , само нашлось бы) Они просто воспользовались результатами твоего поиска. Они сами не знали где. Галлиани, вообще, забил в навигатор Виа Альдо Росси 8 и два дня кружил по городу. "По ходу, кидалово". С утра купит гадзетту, теперь найдет. Но шампанское уже выпили... 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 похоже это чтобы Аллегри не нашел дорогу в офис :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Появление Аллегри в офисе на Виа Альдо Росси. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 прошу прощения за то что осквернил картину) 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
МЕРКУРИЙ 1054 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 (изменено) О! Как раз сегодня гадзетта публикует подробную схему, где находится новый офис И что пишут, сколько десятков лямов нам эта радость обошлась? Подозрение, что траты на новый дом нам не позволяют погулять на трансфертном рынке)))Или может стоило стадион построить? Изменено 12 ноября 2013 пользователем МЕРКУРИЙ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Нашел по нашей карте! 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Giuseppe 6176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Мда, пока не очень уютненько. От Джаннино к Макдональдсу. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 Небольшой ролик от Карло Пелегатти о новом офисе http://www.dailymotion.com/video/x173mzu_il-milan-cambia-sede_sport Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 От Джаннино к Макдональдсу. Из Шикарного ресторана в Пиццерию..Немного о другом,но.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 12 ноября 2013 А может просто от отеля с 1 звездой, до 5 ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах