Jerry 7444 Жалоба Опубликовано: 10 октября 2013 Здание только какое-то унылое - как наше настоящее 1 Цитата MILAN nel mio cuore per sempre Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Еще одна интересная картинка из сегодняшней ГДС. В связи с тем, что Адидас теперь спутался с Ювентусом, журналисты считают, сколько получают клубы большой пятерки (Лацио и Фирентину выкинули из обычной семерки в связи с ничтожностью) от спонсорских контрактов с производителями футболок. До настоящего момента Адидас представлял только нас. Ювентус - Адидас 31,5 миллионов/сезон Интер - Найк 18,2 миллионов/сезон Наполи - Макрон 7,5 миллионов/сезон Рома - Каппа 7,0 миллионов/сезон Милан - Адидас вроде официально у нас 200 млн на 10 лет, но наши намекают, что получают больше Юве, где-то в районе 35 миллионов/сезон В общем, за отстойный дизайн мы берем деньгами 3 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Милан - Адидас вроде официально у нас 200 млн на 10 лет, но наши намекают, что получают больше Юве, где-то в районе 35 миллионов/сезон Какие то темные схемы или что? Настораживает в такой формулировке... В общем, за отстойный дизайн мы берем деньгами Да нормальный дизайн, но вот сочетание цветов в гостевой форме это ужас какой кто-то, ну кто додумался использовать красные трусы... *facepalm* Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Какие то темные схемы или что? Настораживает в такой формулировке... никаких темных схем смотри, как у Юве цифра складывается в 31,5 официально 139,5 миллионов на 6 лет (23,5 в сезон) Но плюс бонусы от участия в разных соревнованиях 13-15 миллионов, 36 миллионов набегает за мерчендайзинг итд итп. Итого в сумме выходит около 190 миллионов за 6 лет. А у нас "голый" контракт 200 миллионов на 10 лет. Сколько бонусами, наши не говорят, но намекают, что больше, чем у Ювентуса. Порылась по ювентийским сайтам, там озвучивают, что наша сумма с бонусами доходит до 35 миллионов в год. 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Theo 455 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 В общем, за отстойный дизайн мы берем деньгами Ну сравнивать например выездную форму Жувы и нашу гостевую это все равно что сравнивать дорогой смокинг с абибасом, который на рынке взяли, как мне кажется. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Dream 5562 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 золотая форма у меня больше ужаса вызывает) 1 Цитата Хотя, такие люди, вернее таких взглядов как ты, нам в Германии точно не помеха.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 золотая форма у меня больше ужаса вызывает) мне тоже не нравится. Особенно, когда она от пота намокает. Да и вообще она красиво смотрится только на студийных фотографиях, когда игроки на поле в ней выходят, она начинает сливаться с газоном, отсвечивает так что ли? Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 (изменено) Офис конкретно какой адрес, номер дома? Изменено 25 октября 2013 пользователем Coffin Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
-Vader- 60 Жалоба Опубликовано: 25 октября 2013 Да нормальный дизайн, но вот сочетание цветов в гостевой форме это ужас какой кто-то, ну кто додумался использовать красные трусы... *facepalm* в красных шортах Милан играет только с Болонией! 2 Цитата Il Bisonte Bielorusso Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Офис конкретно какой адрес, номер дома? Альдо Росси, 8 Вот общая панорама площади. Наше здание, как я понимаю, слева. 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
АНДРЕЙ 5991 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Мне вот интересно а чем старый офис не устраивал? Такое ощущение что всё-таки деньги есть, но они едут не в том направлении Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4276 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 (изменено) Мне вот интересно а чем старый офис не устраивал? Такое ощущение что всё-таки деньги есть, но они едут не в том направлении Тесно было) А в новом офисе музей будет. Говорили же об этом. Изменено 26 октября 2013 пользователем Kairat Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Мы в январе снова едем в ОАЭ развлекать местную публику и отрабатывать денежки спонсора. У нас будет товарняк с Реалом. Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Милан-90 32218 Жалоба Опубликовано: 26 октября 2013 Опять водопад травм после НГ будет Цитата Этим неграм нужна палка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Kairat 4276 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 Круто) рвану за ними) А какого числа и где именно будут? В каком штате? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 27 октября 2013 В Дубаи, точная дата пока не известна. Туманно сказано, что в новогодний перерыв Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как мы все знаем, два дня назад начался переезд в новый офис. Работа кипит, кого-то увозят на скорой, видимо, старое руководство Вот несколько фактов из сегодняшней Коррьере Милано. 1. Внутренняя отделка нового офиса поручена Фабио Новембре, одному из самых инновационных дизайнеров Италии. Ознакомиться с его работами можно тут http://www.novembre.it/ Имхо, красиво для выставки, но насколько это удобно и функционально? Скульптура Seconda Pelle (которая меня откровенно бесит), что установили в Миланелло - его рук дело. Вот так он оформил выставку, посвященную выходу книги: http://www.novembre....nale-di-milano/ 2. Презентация и официальное открытие нового офиса намечено на 16 декабря, день рождения клуба. 3. В новом офисе будут: ресторан, бар, магазины. Доступ в Зал Трофеев клуба будет доступен любому посетителю за дополнительную плату. 4. Все здание будет находиться в полной собственности клуба. 5 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
derezunchik 9882 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Как мы все знаем, два дня назад начался переезд в новый офис. Работа кипит, кого-то увозят на скорой, видимо, старое руководство Вот несколько фактов из сегодняшней Коррьере Милано. 1. Внутренняя отделка нового офиса поручена Фибио Новембре, одному из самых инновационных дизайнеров Италии. Ознакомиться с его работами можно тут http://www.novembre.it/ Имхо, красиво для выставки, но насколько это удобно и функционально? Скульптура Seconda Pelle (которая меня откровенно бесит), что установили в Миланелло - его рук дело. Вот так он оформил выставку, посвященную выходу книги: http://www.novembre....nale-di-milano/ 2. Презентация и официальное открытие нового офиса намечено на 16 декабря, день рождения клуба. 3. В новом офисе будут: ресторан, бар, магазины. Доступ в Зал Трофеев клуба будет доступен любому посетителю за дополнительную плату. 4. Все здание будет находиться в полной собственности клуба. Юлия,очень информативно..Большое Вам Спасибо..Круто,Я серьезно..Вы как свежая газета утром,с пылу с жару.. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Скорая с лестницей? Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
bap451 1176 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 2. Презентация и официальное открытие нового офиса намечено на 16 декабря, день рождения клуба. ай спасибо, Юля! вот это новости! как же чудесно, побываю значит на этом празднике жизни ты сделала мой день намного счастливее 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Наверное, все-таки сюда. Список спонсорских машин, подаренных в этом сезоне игрокам. Поименно. Рами не сыграл даже в товарняке, а уже получил Q5 2 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Джеки 2346 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Неплохо так Брайану в 18 лет ауди получить Цитата Субтитры к любимым сериалам | vk.com/nteam_subs | nteamsubs.ru Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Неплохо так Брайану в 18 лет ауди получить Молодежный проект 1 Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Coffin 656 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Слушайте, я уже второй раз как приезжаю, Виа Турати туда сюда всю прошла по три раза, я была уверена, что офис вот: Да что ж такое-то А он, получайте, на противоположной стороне, вот? Да я же на номера домов по сто раз смотрела, искала номер 3! И была уверена, что офис на первой фотографии Цитата Riccardo Montolivo Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах
Juliet 26427 Жалоба Опубликовано: 8 ноября 2013 Ээээ... Ая, там на фасаде крупно написано Цитата Пессимизм — глупость дурного тона. Мне всегда хочется сказать пессимисту: если мир не по тебе, не щеголяй своим неудовольствием, покинь его и не мешай другим. (с) Лев Николаевич Толстой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на других сайтах