Перейти к публикации
Masini

Мафия. Сезон №10. Автобус

Рекомендованные сообщения

Вот что значит проснуться рано утром. Ходишь по автобусу ходишь, ищешь туалет.

Так сходи в угол какой, проблема))

Я смутно помню мои детские года

Мультфильмы, шарики, в тетради куча клякс....

Но не забуду мои слёзы никогда-

Финал ЛЧ: Милан - Аякс.....

Поделиться сообщением

Ну что, пошли списки. Где Сесео?) Нужен спец по теории струн)))

Твистер, Бьянка Шеф, Безника + Аграэль - сегодня не голосую.

Лектер, Лагаш, Турист + Асхат - сегодня скорее всего не голосую.

Coppa dei Campioni/Champions League: 5

Campionato italiano: 7

Coppa del mondo per club: 1

Supercoppa UEFA: 5

Coppa Intercontinentale: 2

Supercoppa italiana: 5

Coppa Italia: 1

Поделиться сообщением

Я тебе могу сказать, что я сделала. А что тебе делать, сама думай. Ведь выполнять план или нет, каждый решает сам.

Спасибо.

Женская логика - нет, нет! И еще раз да!

Поделиться сообщением

@Женич,@Vlad, делайте умное лицо. По мне вот видно, что я на самом деле ничерта не шарю? То-то же! Как говорил нам Учитель перед вступительными: "Порите чушь, но порите её уверенно".

Поделиться сообщением

Так я же мафия, кто ещё может знать, что мафии положено общаться в привате? Спалилас *плачет*.

Я тебе могу сказать, что я сделала. А что тебе делать, сама думай. Ведь выполнять план или нет, каждый решает сам.

Я послала Доктору Х или я сама доктор.

Вору не послала ничего (может я и сама вор).

Химику и Хулигану послала "без цели" (если я не кто-то из них).

Остальным послала по плану Твистер следующего в списке за мной (Джерри).

А по доктору почему не надо того, кто следующий?

Фортуна выбирает достойных.

Поделиться сообщением

Писать в заказе на нд для всех ролей (кроме тех, кто может убить) следующего за тобой в списке участников - т.е. меня. Я пишу Логаша и т.д. А убивающим доп. ролям пишем "без цели".

Если убивающие попали к мирным - то они их пока не используют, применяют "без цели". А остальные выбирают из полного списка плюс присматриваются, кого не хватает.

Ага, хорошо.

Поделиться сообщением

Для новичков. Что такое теория струн в мафии:

Тео́рия струн — направление теоретической тактики, изучающее динамику и взаимодействия не мирных, а одномерных и гадких людишек, так называемых мафов. Теория струн сочетает в себе идеи бреда и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория по выявлению мафла. :D © Хафиз :ph34r:

Поделиться сообщением

Ты тока это... Не комплексуй ))) Сними видос, покажи свои честные глаза )))

Правила это разрешают?

Если да, то легко. Вечером, в мониторе, как президент в новогоднюю ночь: дорогие, форумчане... и т.д.

Президентам же верят.

Поделиться сообщением

@Женич,@Vlad, делайте умное лицо. По мне вот видно, что я на самом деле ничерта не шарю? То-то же! Как говорил нам Учитель перед вступительными: "Порите чушь, но порите её уверенно".

да, у тебя здорово получается. Мне просто хочется как лучше, типа) Но как-то страшно облажаться) Пошёл перечитывать опять... Нифига не понимаю с этими заказами. Я в такой формат ни разу не играл, насколько я понимаю...

"Италия добилась исполнения своего заветного желания - она стала независимой. Но, добившись независимости, она выиграла в политической лотерее слона. Ей нечем его кормить." - Марк Твен

Поделиться сообщением

Для новичков. Что такое теория струн в мафии:

Тео́рия струн — направление теоретической тактики, изучающее динамику и взаимодействия не мирных, а одномерных и гадких людишек, так называемых мафов. Теория струн сочетает в себе идеи бреда и теории относительности, поэтому на её основе, возможно, будет построена будущая теория по выявлению мафла. :D

Это типа разъяснил? Тогда не спасибо.))) Яснее не стало, кроме отдельно взятых слов, знаков препинания.

Поделиться сообщением

Нужен спец по теории струн)))

Ах, балалайка, балалайка, балалаечка без струн,

Ах, угадайка, угадайка, кто здесь маф, а кто... балабол.

А по доктору почему не надо того, кто следующий?

Я хочу, чтобы мой протеже попал в список обязательно, даже если перед ним стоит в списке безбилетник. Поэтому по Доктору сразу сказала, если я не он, то план выполнять не буду в этой части. Лично я.

Поделиться сообщением

Это типа разъяснил? Тогда не спасибо.)))

Ну, ты и не новичок)))

Поделиться сообщением

Но как-то страшно облажаться)

Мне первые пять раз, когда я лажала, было страшно, а потом привыкла и начала получать удовольствие.

Это типа разъяснил? Тогда не спасибо.))) Яснее не стало, кроме отдельно взятых слов, знаков препинания.

Среди составляющих списки должны быть и безбилетники. Анализ списков всех участников поможет выявить предположительных безбилетников. Анализ списков выявленных безбилетников поможет выявить других безбилетников.

Изменено пользователем Утя Ыц

Поделиться сообщением

Ну, ты и не новичок)))

Ну как сказать? В марте прошлого года сыграла первый раз. Да дело даже не в этом. Просто на разные теории не заморачивалась, по какой играют.

Среди составляющих списки должны быть и безбилетники. Анализ списков всех участников поможет выявить предположительных безбилетников. Анализ списков выявленных безбилетников поможет выявить других безбилетников.

Что-то вроде от не-пар к парам безбилетников.

Поделиться сообщением

нашел уже. справа от средней двери.

Ты гопник, негр или хулиган.

Ветеран вряд ли)) От неудержания мог бы сходить, конечно, старость она такая, а вот бухать литрами не в состоянии, сердечко не то.

Поделиться сообщением

Да не, я о:

У Школоло аллергия на гопников, поэтому в том случае, когда гопник приходит к нему, избивается гопник :D

аааа, неожиданно)))

Поделиться сообщением

Прекрасно помню, как в самой первой игре что-то похожее было, в итоге турист - мирный, а Лектер - маньячилло ;-)

Ты пускаешь дезу, я маньяком ни разу не был)

Немного не поняла, почему ты выделил Туриста. Объясни, в чём для тебя отличие его входа от входа Бьянки, например?

Я не именно по первому посту, а по общему фону. Бьянка пыталась разобраться в ситуации, а Турист плакал, призывал не быть людей злыми, в общем, переигрывал) Как-то так, наверное)

лучше б мафом был. правила б нормально объяснили.

:D Поддерживаю)))

Поделиться сообщением

Для мафа, да ещё и со стажем игры, идеальный вариант.

Навешала людям лапши со своими идеями, таким как мы с Владом.

Потом правда другие опытные тебя выведут на чистую воду.

Поделиться сообщением

Что-то вроде от не-пар к парам безбилетников.

Непары в этой поездке составлять отказываюсь. Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.

Поделиться сообщением

Ты пускаешь дезу, я маньяком ни разу не был)

Я не именно по первому посту, а по общему фону. Бьянка пыталась разобраться в ситуации, а Турист плакал, призывал не быть людей злыми, в общем, переигрывал) Как-то так, наверное)

:D Поддерживаю)))

Ну и, забыл добавить, что Агра для опытного игрока как-то сразу тупить начал))) Не панк ли это?

Поделиться сообщением

Непары в этой поездке составлять отказываюсь. Сегодня я буду кутить. Весело, добродушно, со всякими безобидными выходками. Приготовьте посуду, тарелки: я буду всё это бить. Уберите хлеб из овина: я подожгу овин.

Корону поправь.)))

Поделиться сообщением

Спасибо, поняла. То есть всё-таки не по входу, а по дальнейшим действиям? За Туриста поручился Шеф.

Потом правда другие опытные тебя выведут на чистую воду

Не успеют. Я убью их раньше. :D Кстати, ты невнимателен - я никаких планов не предлагала, только сказала, чему сама буду следовать в плане Твистер, а чему нет.

Поделиться сообщением

... а вот бухать литрами не в состоянии, сердечко не то.

посмотрел бы я на тебя, если бы тебе перед посадкой в автобус пришла смс что в твой оюбимый клуб переходит Балотелли

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сообщение сейчас, а зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите в него для написания от своего имени.
Примечание: вашему сообщению потребуется утверждение модератора, прежде чем оно станет доступным.

Гость
Ответить в тему...

×   Вставлено в виде отформатированного текста.   Вставить в виде обычного текста

Разрешено не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отобразить как ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставить изображения напрямую. Загрузите или вставьте изображения по ссылке.

Загрузка...

• Создать...